Hotel Fleur de Lys Hotel Fleur de Lys

サンホセ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンホセ ホテル(55件中)
3.22
4.00
バスルーム
3.50
  • アットホームなホテル、可愛らしい装飾

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    あかっちーの

あかっちーのさん

男性/サンホセのクチコミ:1件

サンホセ自体が歩いて回れるコンパクトなサイズの街ですがこのホテルは街を走る電車の線路のすぐ近くに位置しています。電車のクラクションが朝早くから爆音で鳴っています。それが最大、でも唯一の問題です。
    受付、清掃係、ホテル直結の小さなバーのバーテンダー、皆とても明るく優しい方ばかりでした。
    ホテルの部屋は一つ一つ花の名前で統一されています。装飾や部屋のデザインもコスタリカと聞いて想像するような自然を取り入れたようなデザインです。
    部屋は3種類チェックインしましたがそれぞれ部屋の形が全く違いそう言ったことも楽しめました。Wi-Fiの接続は良好。朝のビュッフェ朝食ではコスタリカの食事も楽しめます。
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    サヤ

サヤさん

女性/サンホセのクチコミ:1件

落ち着いていて綺麗なホテルでした。スタッフも優しくフレンドリーです。
    wifiはチェックインの時にパスワードをもらえて無料で使えます。
    サンホセ中心地そのものとは言えませんが徒歩圏内です。
    近くに大きな警察があって少し安心感があります。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hotel Fleur de Lysのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング