ノボテル アンドラ Novotel Andorra

アンドラ・ラ・ヴェリャ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンドラ・ラ・ヴェリャ ホテル(48件中)
3.31
4.33
バスルーム
4.33
  • 中心部にあって便利

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:13件

ノボテル・アンドラはアンドラ・ラ・ヴェリャの中心部に位置しており便利は良い。子連れにはとても親切で気持ち良く過ごすことができる。朝食はチーズや肉類が豊富。そしてワインは追加料金なしにのむことができるのがうれしい。プールはないが、隣のメルキュールのプールやキッズルーム、フィットネスを使えるので、かなりおすすめのホテル。
  • ノボテルの直サイトの方が安かった。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:13件

アンドラの首都、アンドラ・ラ・ヴェリャの中心部に位置し、町歩きにとても便利な場所にある。手配したときには、booking.comやエクスペティアを利用するよりもノボテルのサイトから予約する方が安かった。
  • adnori

adnoriさん

女性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:1件

バルセロナからバスでアンドラに入りました。ホテルは、こちらの評価や口コミを参考にして選んだで大正解でした!!
    ホテルは、バスターミナルから見える距離、バスターミナル裏の駐車場をつっきれば3分程度です。
    ホテル代も1泊、キングベッドでなんと、7000円以下でした。
    このホテルで朝食をつけなかったのですが、ホテルの裏にはマックカフェがあり、これが日本のマックカフェより断然おしゃれ!マカロンセットもありました。
    ショッピングストリートや案内所も近く、郵便局も目の前です。
    郵便局では、アンドラの記念切手や記念切手付きミニレターも販売していて、お土産かわりに自分に手紙を書いて送ってみました。
    目の前が川、裏手が山、自然にあふれたホテルでした。
  • SUOMITA

SUOMITAさん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:5件

Novotel Andorraは四つ星ホテルだったが,素晴らしかった.ベッドも大きく,水,炭酸水は無料.アメニティも良く,バスとトイレが分離しているのもうれしい.夫婦でとまるのにもいい部屋だ.朝食も種類が豊富,ホットミールもあり,オムレツを作っていないことを除けば,五つ星クラスの食事だった.日本のアップルワールドやオクトパス,Expediaではアンドラのいいホテルが予約できないので,直接Novotelのサイトより予約.朝食付きシングル165.2ユーロと高めだったが,それだけの価値があるいいホテルだった.
    サイトはhttp://www.novotel.com/gb/hotel-1113-novotel-andorra/index.shtml
  • 川近くのホテル

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:3件

川の近くにあるホテルです。隣には他の系列ホテルが建ってます。スペインから二泊三日で遊びに行きました。バスでアンドラ入りしたのですが、荷物が小さい事もあってバス停からホテルまで徒歩で軽々行けて良かったです。
    ホテルから川を渡ると直ぐに繁華街で、徒歩で遊びに行けて便利でした。
    部屋はそこそこ広くてスタイリッシュな感じ。ポットも付いていて滞在中何も困りませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ノボテル アンドラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング