Pyrenees Hotel Andorra Hotel Pyrnes

アンドラ・ラ・ヴェリャ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンドラ・ラ・ヴェリャ ホテル(48件中)
3.33
客室
3.40
バスルーム
3.20
  • 落ち着いたホテルです。

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:1件

アンドラのホテルは総じて安いと思います。私たちのように、フランス側から入ると特に感じると思います。このホテルも中心からは多少外れますが、メイン通りに面した綺麗なホテルですがツインで9000円以下でした。ビックリです。ただ、朝食が7時からなので早朝のバルセロナ行きバスを予約してある私たちは利用できませんでした。残念です。
  • RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:2件

アンドラの中心、アンドラ・ラ・ベリャの歴史中心地区に近い観光に便利なホテルです。町の中心だけに駐車場は狭いですが大きめのセダンでも一応大丈夫です。老舗らしいエントランスやフロントは趣がある一方、リノベートされた客室は快適でした。スタッフも明るくて対応は良かったです。全体的にコスパもよく満足できたホテルです。
  • バス乗り場に近くてそれなりに安いホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    miro2

miro2さん

男性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:1件

バスターミナルからはエレベーターを使えば苦労せずたどり着けます。
    部屋の値段が安かったのですが、立派なホテルでした。
    英語も普通に通じます。

部屋は暖房あり、Wifiあり。バスタブは無し。
    食事はホテル内にあるレストランでも食べられます。

朝6時にチェックアウトしてバスに乗りたかったのですが、
    フロントには誰もおらず、呼んでも誰も出てこなくて困りました。
    早め(7時前?)にチェックアウトするなら事前に言っておいた方がよさそうです。
  • ホテルのエントランスが少し分かりにくい

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Spunky

Spunkyさん

女性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:1件

車で到着するとホテルの入り口は少し分かりにくいです(メイン通りの方にあります)。フロンとがある階はとてもクラシックな印象ですが、私たちが泊まった部屋は新しいのかとてもモダンでシンプルな部屋でした。部屋は必要最低限といった感じですが、バスタブがあったのは嬉しかったです。
  • 旧市街の見どころのすぐ近く

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    miina

miinaさん

女性/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:2件

旧市街に位置し、サンエステヴェ教会やカサデラバルから徒歩すぐです。Centre de Congressos d'Andorra la Vella前にエレベーターがあり、それを使うとバスターミナル⇔ホテル間の移動が楽です。客室は小さいですが清潔で、窓から眺望がなかったのは残念ですが、シングル1泊5000円ほどで泊まれたことも考えると満足です。
  • デコ

デコさん

非公開/アンドラ・ラ・ヴェリャのクチコミ:1件

バスターミナルからホテルまで、石畳の上り坂を重い荷物を引きずって20分以上かかったのが、失敗した!と思えました。
    が、ホテル自体は中心地のメインストリート沿いにあり、市内バス(どのバスが通るのか初めての土地ではわかりづらい)を利用できると便利だったと思います。
    お部屋はシングルベッドのシャワーオンリーで、窓からの眺めは×。
    TV、TEL、小さなデスクセットはありますが、ドライヤーやミニバーなどはありません。
    朝食は8:00~10:00、ハム(生ハムもありました)&チーズ、パン数種、クロワッサン、ヨーグルト、フルーツ、シリアル、ジュース2種、ホットドリンクはコーヒーマシンから・・・と、いたってシンプルな内容です。
    安く泊まりたい人にはちょうどよいホテルだと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)