Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre Ville Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre Ville

ボルドー

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.33
3.75
バスルーム
3.75
  • 現在は「インディゴ」ブランドです

4.5旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    powerbook

powerbookさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ガロンヌ川や旧市街地から近く、トラム駅もすぐで、ボルドー観光に最適なロケーションです。旧市街地から近くですが、現代的な建物に入っています。IHGグループでも個性的ホテルブランドのインディゴになったので、より充実した滞在が可能になっていることでしょう。現在のホテル名は、Hotel Indigo Bordeaux Centre Chartrons です。
  • 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/ボルドーのクチコミ:5件

旧市街から少し外れた目立たない場所に在る目立たないホテルです。テーブルの上にPCを置いただけの受付です。本来のフロントカウンターの在るべき位置はミニバーのカウンターです。しかし部屋は新しく綺麗でベッドは快適。朝食も満足度大でした。旧市街に行くのには少し不便です。
  • トラム駅に近く設備が充実した川沿いのホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ガロンヌ川沿いにあるトラムCAPC駅からすぐ近くにあるホテル。
    川沿いにあるので部屋からの川の眺めを期待したが、建物は少し奥まっているし、高さもそれ程ではないので、部屋からのリバービューは期待しない方が良いだろう。
    ただ、自分の部屋は反対側に面していたものの、高層階だったので結構良い景色が楽しめた。
    朝食会場は最上階にあるため、ガロンヌ川も見える感じで良い景色の中、美味しい朝食を楽しむ事が出来た。
    宿泊した部屋はPrivilege Roomという1ランク上の部屋だったが、冷蔵庫内のソフトドリンクは飲み放題、ネスプレッソも複数のカートリッジが選び放題と、室内の設備は充実していた。
    2泊したがその内の5/1はメーデーなのかルームサービスなどがお休みだったのが少し残念。
    トラム駅に近いので駅や様々な観光地にも行きやすいので、お勧めのホテルだと思う。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ボルドーのクチコミ:15件

入口は少々怪しげだが、中は清潔でモダンで広々としており、トイレと浴室も分かれており、快適に過ごせた。部屋からは教会や屋根を見下ろせ、街並みを感じることができた。街の中心まで1駅、トラムBを降りるとすぐのところにありアクセスは悪くない。特に注目に値するのは、屋上テラスから街と川の景色を望む、7階にある魅力的なビュッフェ式朝食、焼き立てのクロワッサン、マカロン、カヌレなど、とても充実していた。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre Villeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング