Bridal Tea House Western District Bridal Tea House Western District

西環 サイワン(香港)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.23
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • いろいろ融通のきくホテル

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    おじか

おじかさん

男性/香港のクチコミ:1件

最寄り駅が遠く歩いて30分近くかかってしまう。
    街の散策が好きで歩くのが苦でないならおすすめ。

17時チェックインで予約していたのにもかかわらず、当日朝10時におしかけてもチェックインさせてくれた。
    アメニティの不足もあったが電話したら快く対応してくれた。

部屋は狭いが清潔感もあり快適な部屋だった。

Wi-Fiの速度も速く問題なし。

• とにかく狭いです

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ya2

ya2さん

男性/香港のクチコミ:111件

このチェーンのホテルに泊まったことがなかったのですが、「トイレ・風呂」別の宿がなかったので、仕方なく土地勘のある西区のここに泊まりました。空港からのバス停やトラムの線路に近いのですが、肝心の地下鉄駅は西営盤と香港大学のほぼ中間という中途半端な位置。。。
    部屋は狭く、大きめのスーツケースが開きすらしませんでした(フタは開くけど、180度開かない状態)。トイレとシャワーが同じスペースなのは仕方がありませんが、狭すぎるため身体もろくに洗えない状態。もちろん、シャワー後はびしょ濡れです。
    とはいえ、ベッドは広く、Wifiも不都合なく、建物は古いものの汚いというほどでもなく、コンパクトなホテルなのでスタッフとも顔見知りになり、「狭さ」と「料金」を天秤にかければ、「また泊まるかもしれない?」というホテルでした。
  • 部屋が狭いです

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    きりんサン

きりんサンさん

男性/香港のクチコミ:17件

香港の上環に近いビジネスホテルです。
    2階建てトラムの駅から徒歩2分。交通アクセスは比較的良い立地でした。
    ホテル一階部分にはレストランがあり、レストランの会計レジとホテルのフロント受付が一緒になっています。
    普通のホテルフロントのようなスペースが無くて迷いました。
    部屋はとても狭く、あくまでも男一人のビジネスまたは、バックパッカー向きのホテルです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Bridal Tea House Western Districtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング