ダッシュ リビング オン プラット Dash Living on Prat

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.56 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.56
客室
3.87
バスルーム
3.68
  • 立地最高、コンパクトで便利なホテル。

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    はんな

はんなさん

女性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀駅から徒歩5分。近くにコンビニもあり不自由なし。夜も人通りが途絶えることがないので、怖い思いはしませんでした。有名なナッツフォードテラスまで歩いて5分程度で最高!
    部屋に無料で使えるスマホがおいてあって、現地で何か連絡をしたり、調べ物をしたりする時に使ってOKということでした。レンタルWifi、日本から借りていく必要がなかった・・・!すごく便利!!
    受付の方たちも親切で、丁寧な印象でした。ベッドに赤いバラのクッションがおいてあって、可愛かった。清潔感あり。
    表通りに面した部屋だったのですが、外の喧騒もそんなに気にならない。お向かいのアパートのバルコニーが、生活感あって面白かったです。
  • 場所も便利な香港バタフライホテルの代表格

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    飛龍

飛龍さん

男性/香港のクチコミ:5件

尖沙咀 (チムサーチョイ)の駅から歩いて5分くらいでしょうか。何をするにも便利な場所で、高級ホテルもたくさんありますが、綺麗で清潔な部屋で持ち運べるwifiやスマホを貸してくれるなど色々サービスも。ホテルにあまりお金はかけたくないけど、でもきれいなところに泊まりたい方におすすめです。
  • きれいな部屋でコスパはよい

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/香港のクチコミ:17件

尖沙咀駅A2出口を出て歩いて数分で着きます。外見はオフィスビルのようなのでわかりにくいのかもしれません。ホテル料金の高い香港で、3か月以上前に予約したので、一泊9000HKドル程度で済みました。
    部屋料金なので1人ではちょっと高いけどまあ納得の内容です。香港のこの値段としてはレベル高い水準で部屋はきれいです。窓からの眺めはありません。ガラス囲いのシャワールームでバスタブはありません。
    朝食が取れるレストランは付いてませんが、近くに食堂は多数あります。これまで泊まった香港のホテルでは値段相応の評価です。12時チェックアウトなのでゆっくりできました。
  • また泊まりたいホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    しむまいみん

しむまいみんさん

女性/香港のクチコミ:1件

駅から近く、ホテル周辺にはガイドブックで見かけるようなお店が沢山。
    とにかくアクセスに大変便利な場所だと感じました。
    食事はもちろん、マッサージのお店なんかも色々ありました。
    スタッフは全員愛想が良くてカタコトの英語も聞き取って質問に親切に答えてくれました。
    部屋は広くはないものの清潔感がありよかったです。
    また香港に来たらここに泊まると思います。
  • 部屋はキレイでしたが…

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/香港のクチコミ:100件

尖沙咀の一番近い地下鉄出口からは5分くらいですが、地下道に降りてから実際に列車のホームまでが遠いです。スタッフはみな感じがよかったです。
    部屋の広さは十分でベッドルームやバスルームなど清潔ですが、エアコンを付けるとカビ臭かったです。なのでエアコンは消してました。
  • 文句なしにいいホテルでした。

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ライム

ライムさん

女性/香港のクチコミ:1件

一人で泊まりました。
    部屋の広さは1人なら十分広く、清潔。wifiは速いし冷蔵庫もある。
    周囲にはバー、レストラン、コンビニ、スーパーなどがありとても便利で駅からも近くて立地もいい。

料金もそんなに高くないし、カードキーが何故か反応しなくなった時もスタッフの方がすぐ対応してくてました。

次に香港にいくことがあればまた滞在したいと思います。
  • 清潔・立地よし

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Erizo

Erizoさん

女性/香港のクチコミ:26件

駅も近く周りに店も多く、夜でも出かけられる。立地は最高だと思います。ホテルが高い香港ではリーズナブルな部類なのにホテル自体新しい感じで清潔です。テレビも大きく映画がずっと流れているチャンネルなどもあって満足です。水回りも綺麗でした。
  • 新しいホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    さくら

さくらさん

女性/香港のクチコミ:4件

デラックスルーム(クィーンサイズベッド)に宿泊しました。
    部屋は全体的に清潔でよかったです。
    部屋も広く、スーツケースを広げても余裕がありました。
    シャワーの水圧も十分だと思います。
    ただ壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開け閉めの音が少し気になりました。
  • 立地良し、不便知らず

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    bluemango

bluemangoさん

非公開/香港のクチコミ:1件

立地も良く、駅からも近いので自由に動けました。部屋のWi-Fiのつながりが良く、シャワーの出なども問題ありません。行きは、香港駅からスーツケースを引きながら到着しましたが、帰りは荷物が多くなったので香港駅までタクシーを利用。ホテルのお兄さんが表に出て捕まえてくれました。若いスタッフばかりでしたが、卒なく、対応してくれました。
  • 予想よりも良かったです

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    あずあず

あずあずさん

女性/香港のクチコミ:6件

ここの口コミをみて、あまり期待しない方がいいのかなと覚悟していたのですが、全くそんなことはなかったです。

エレベーターがルームキーをかざさないとフロアボタンを押しても反応しないようになっているので、女性一人の宿泊でも安心です。
    (ただ、低層階に宿泊した場合は、複数でエレベーターに乗ったときご注意を。一人でもキーをかざしてフロアボタンを押してしまえば、動き出すので、自分のフロアを押す前に通り過ぎる可能性もあります。)

部屋は綺麗です。一人で泊まるぶんには十分な広さ。フロントのスタッフさんも丁寧で感じ良かったです。
    バスタオルも一人なのに二枚あったので、贅沢使い(笑)
    周りにもお店がたくさんあるし、中長期の滞在にも向いているのではないでしょうか。

強いて欠点をあげるなら、シャワーの温度調節が難しかった点。少しレバーをいじるだけで、すごく熱くなってしまうので、ちょうど良い温度になかなか調節できなかった(>_<)
    でも、アジアのホテルならその辺りはデフォルトな気がするので、シャワーの出も良かったし、あまり気になりませんでした。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ダッシュ リビング オン プラットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング