ダッシュ リビング オン プラット Dash Living on Prat

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.56 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.56
3.87
バスルーム
3.68
  • 喧騒に佇むオシャレなホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    spinel

spinelさん

女性/香港のクチコミ:2件

一人で泊まりました。飲み屋街の真ん中にあり、夜遅くまで食事には困りません。
    部屋は広くはありませんが、大きなベッドにオシャレなクッションがたくさん置いてあり、大きな液晶テレビもついていてくつろげます。
    食事は近くのバーや料理屋で取れます。
  • 清潔、寝るだけなら問題なし

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    chikkarina

chikkarinaさん

女性/香港のクチコミ:5件

翌日電車にて広州へ向かうためにホンハム駅の近くを選び一泊しました。到着したのが深夜でしたが、周囲にはコンビニ、レストラン、バーがたくさん。お部屋の冷蔵庫には何もありませんでしたが、問題ありませんでした。お部屋はキレいに掃除されていますが、香港なのでとても狭いです。窓の外はすぐ隣のビルなので、カーテンは開かずのカーテンでした。

スタッフは仕事が早いです。翌朝ホンハム駅に行くためのタクシーがなかなかホテル前までこなかったのですが、スタッフは歩いて大きい通りまでタクシーを捕まえにいってくれました。
  • 地下鉄の駅も歩いて近い

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/香港のクチコミ:112件

尖沙咀の中心地から少しのところに建っていて、とても便利な立地です。一本裏の通りにはパークホテルがありました。新しく出来たホテルなのでとても新しくスタイリッシュなお部屋です。小さなワンルームマンションのようなお部屋でとても使いやすかったです。
  • 便利な場所にあるホテルです。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    FJC

FJCさん

女性/香港のクチコミ:6件

尖沙咀の駅から歩いて5分くらいのところにある便利なホテルです。内装は客室内も含めて、ポップでかわいい感じになっていて、若い女性に人気がありそうな感じです。一番狭いタイプの部屋に宿泊しましたが、特に狭さを感じることはありませんでした。
    近くには有名店も含め、飲食店もたくさんありますし、短い滞在での観光にぴったりではないかと思います。
    繁華街にあるので、夜中に外が騒がしかったりしますが、そういうところが気にならないようでしたら、おすすめできるホテルだと思います。
  • どこへ行くのにも便利

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ちか

ちかさん

女性/香港のクチコミ:55件

ホテルの周りには、コンビニやレストランもあり便利。
    地下鉄の駅も徒歩5分ほどで行くことができる。

ロビーではインターネットもできるので、よく利用していました。

ホテルを選ぶ際、
    部屋の広さをポイントにしますが、
    ここのホテルはまぁまぁだと思います。

クローゼットの中にハンガーが結構あったので、
    洗濯して干す時に重宝しました。
  • 細かなところに、気配りのされたホテルです。

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    FlyAsiana

FlyAsianaさん

男性/香港のクチコミ:4件

中港城から、昼間にタクシーでホテルに向かうと必ず渋滞にハマる。注意したほうが良い。
    部屋は普通より広め
    備え付け家具は、かなり綺麗。電子レンジあり。冷蔵庫は、チェックイン時点で冷えている。
    WIFI ロビーOK 客室OK
    有線LAN ロビーNG 客室OK
    コンビニまで、1分(サークルK) お酒が少ない
    マクドナルドまで、1分
    変換プラグ不要
    セキュリティボックスあり
    デリフランスでモーニングができる。静か。ホテルから徒歩5分以内。
  • おしゃれなホテル。立地もまぁまぁ。

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    たろお

たろおさん

女性/香港のクチコミ:5件

香港体育館に通うためにこちらのホテルを利用しました。プラットAveは周辺にBarやClubも多く夜が騒がしく通りが暗く、わかりずらいのですが目的地との移動や食事には便利な場所。ロビーが狭いので待ち合わせには向きません。おしゃれなつくりなのでカップルの利用が多いですが室内は安普請な印象です。Wifi接続、DVDもあり室内は快適でした。
  • 熱帯魚

熱帯魚さん

女性/香港のクチコミ:645件

出張の際、何度か利用しました。ホテル内にはレストランが無く朝食付きの設定が無いのが残念でした。(レストランはホテルの建物を出て隣にイタリアン、地下に日本食がありますが)周囲には食べるところが沢山あるので、困らないと言えば困りませんが、出張の際には時間があまりないので朝食会場が無いのは気になりました。

まだできて間もないころに利用したので、部屋が綺麗で気に入りました。チェックインの際、アップグレードされてスイートになったのも嬉しかったです。でも、隣にカラオケ屋があるらしく、夜中までものすごくうるさくて眠れませんでした。翌日苦情を言ったら最上階のスイートに部屋を替えてもらえたので、次の日からは快適でした。対応は早いので、何か問題があれば、フロントに問い合わせることをお勧めします。
  • おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    ずんこ

ずんこさん

女性/香港のクチコミ:1件

友人との旅行で宿泊しました。

部屋はきれいでチェックイン時間の前に到着しても早めに対応してくれました。
    場所もすこしわかりづらいですが、便利です。

ただ、バスルームの扉がガラスなので、抵抗のある人はやめたほうがいいかも?
    全室ガラス張りかは不明です!
  • 「バタフライ オン プラット」

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)
    harabo

haraboさん

男性/香港のクチコミ:12件

香港・尖沙咀にあるデザイナーズホテル。名前の通りプラットアベニューにあります。白を基調にしたロビーは狭いが、ビビッドカラーのソファーなどがお洒落さを演出している。スタッフもフレンドーで感じよかった。

部屋はオレンジ、もしくは深いグリーンを基調にしているという。今回の部屋はグリーン&ブラウン。オレンジの部屋は見ていないが、そっちの方が明るいかも。こっちはちょっと暗い。でも室内はこじんまりしているが清潔で、大きめなベッドに長めのデスク。液晶テレビに、セイフティボックス、さらに冷蔵庫や電子レンジも完備。無料の紅茶&コーヒーセット、電気ポット、ミネラルウィーターも2本用意されていた。

バスルームは、バスタブのほかにセパレートシャワーブースも完備。たぶんスーペリアはすべてシャワーのみと聞いていたのでアップグレードしてくれたのかも。狭いけど明るくとても清潔。使い勝手も悪くなかった。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ボディーローション、歯磨きセット、コットンなど必要なものはある程度用意されていた。紙製だけどスリッパもあるのはうれしい。

無料で使えるパソコンがロビーにあるほか小さいけどジムも完備している。

11件目~20件目を表示(全23件中)

ダッシュ リビング オン プラットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング