KC ホテル KC Resort & Over Water Villas

サムイ島

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.10
3.00
バスルーム
3.00
  • 空港に近いホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/サムイ島のクチコミ:7件

翌日の早朝便のために空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。タクシーで到着後、結構な階段をスーツケースを持って上らなくてはならなかったのが大変でした。スタッフの対応は、フレンドリーな方もいれば、素っ気ない方もいます。客室は、ガーデンマウンテンビューを予約。部屋からはサムイ空港、飛行機の離着陸が見ることができ楽しめました。カテゴリーが一番下でも50㎡あり、ソファもあるので寛げます。バスルームはシャワーとバスタブが別。あまりにも広いので驚くほどでした。アメニティは、シャンプーとボディジェルのみなので、歯ブラシやコンディショナーは持参した方がよいかと思います。レストラン、プール、ジム、スパがあり、レストランを利用。オープンエアのレストランなので、蚊に刺されないように注意が必要です。私はいくつも刺されてしましましたが(涙)。レストランのスタッフはみんなフレンドリーで対応は良いです♪。空港までは車で10分程。前日に予約をしておいた方が良いです。400バーツでした。また、セントラルフェスティバルまでは、ホテルから350バーツでした。
  • 丘の上のホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Arumico

Arumicoさん

女性/サムイ島のクチコミ:4件

空港から車で10分程の丘の上にあるホテルです。なので静かに過ごしたい方にはおすすめです。お部屋からはビーチが一望できます。
    スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切でした。
    チャウエンまでは1日数本の無料シャトルがあり、KCビーチまでの送迎となり、フロントでクーポンをもらえばKCビーチホテルのプールも利用可能です。
    今回1番安いプランでの宿泊でしたが、お部屋にプールがついている所もありまたそちらのお部屋の利用もしてみたいと思いました。
    朝食付きで3泊中2泊頂きましたが違うものがいろいろと出ていたので飽きずに食べられました。
    シャワーブースの扉が閉めていてもお湯が扉の外側に漏れ出てしまうのが不便に思いましたが、シャワーの水圧やお湯の温度は満足でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)

KC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング