アドミラル プレミア バンコク【SHA Plus+認定】 Admiral Premier Bangkok (SHA Plus+)

バンコク

3.44 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.44
3.88
バスルーム
3.58
  • アソークの屋上にプールがある老舗ホテル

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    Pixy

Pixyさん

男性/バンコクのクチコミ:6件

2泊しました。6000円/泊くらい。
    スクンビット駅への送りサービスあり、これは便利。

屋上にプールあり。
    狭くて日よけパラソルなく、昼間のゆっくり過ごすのは向いてない。
    夜景は良い。

周りコンビニはないがマッサージがたくさんある。
    あいにく閉まっていたがイーサンレストラン、外国人向けスポーツバーが徒歩圏内にあり。

• 少し駅から離れていますが

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    gossipgirl

gossipgirlさん

女性/バンコクのクチコミ:36件

アソーク駅から割と近いです。徒歩圏内なので苦にはなりませんでした。無料で駅までトゥクトゥクで送ってくれるサービスもありました。朝食も利用しましたが種類も豊富で美味しかったです。ただ最終日に虫が出てしまい不快でした。
  • voiceofhiroki

voiceofhirokiさん

男性/バンコクのクチコミ:15件

今回で実に7回目の宿泊。人生最大宿泊数のホテルです。
    数年前、建物が老朽化してきたかな??と感じたのですが、改修及びメンテをしっかりしているようで、かなり快適に宿泊できます。
    周りにホテルも多くなったせいか、価格も下がってきているような気がします。日本人客は以前より減った感じです。
  • なかなか良いホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    boots

bootsさん

男性/バンコクのクチコミ:41件

此処のホテルは非常にコスパが良いと思います。若干ホテル内装が古く感じますが何より価格が安く、従業員の感じが良い、特に感じたのは一人でもその都度、駅近くまで笑顔で送迎してくれたのは大変気分の良いものでした。
  • アソークすぐの便利なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:81件

バンコクに行くときは定番な宿になってきたホテルです。

アソーク駅から徒歩圏内にあり、プールもあり、安いので何度も泊ってます。
    繁華街から少し離れていて夜はガヤガヤしていなく静かでおすすめです。

今後も利用するつもりです。

• 送迎サービス無料のホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

男性/バンコクのクチコミ:81件

スクンビット、アソーク駅から徒歩圏にあり価格もそこまで高くない便利なホテルです!
    屋上にプールとジムがありアメニティーもしっかり揃ってます。
    駅までは利用できるトゥクトゥクの送迎サービスもあるので暑い日には助かります。

• いつも利用させていただいています。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    voiceofhiroki

voiceofhirokiさん

男性/バンコクのクチコミ:15件

なんとこの回が6回目の利用。こんなに使用したホテルは自分史上過去に例が無いです。
    残念な点は宿泊客が利用できる洗濯機が1台しかなくなった事。
    部屋はちょっと改装されてキレイになった気がします。Wi-fiの繋がり速度が大改善されています。
    これはまた利用するだろうな。
  • アパートホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    あー

あーさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

設備が整っていて便利なホテル。
    キッチン、冷蔵庫、洗濯機あり。バスタブもある。
    キッチンには包丁、フライパン、お皿等は一通りそろっている。
    1泊7000円台でお手頃。
    近くへはテュクテュクで送ってくれるので便利です。
  • バカボン

バカボンさん

男性/バンコクのクチコミ:4件

アソークの繁華街、それにソイカウボーイの近場にもかかわらず落ち着いたホテルでした。部屋は38m2と広く、ソファーもありました。フローリングが木であるところが実によかったです。ミニキッチンそれに電子レンジもあり、食事を安く上げることも可能です。1泊7588円といつも利用するホテルよりやや高めですが、その分部屋の質があがっておりました。お薦めのホテルです。
  • 立地の割に安くていい

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

男性/バンコクのクチコミ:81件

中心地のスクンビット、アソーク駅から歩ける範囲に歩ける便利なホテルです!駅まで行かなくても近くには飲食店、バー、マッサージ店があります。ショッピングセンターターミナル21も徒歩圏です。屋上にはプールとジムも完備されていて価格の割に十分なホテルです。

1件目~10件目を表示(全30件中)

アドミラル プレミア バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング