ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

チューリッヒ

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.54
4.07
バスルーム
4.04
  • 空港から直結

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    gloria

gloriaさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

乗り継ぎのための利用でした。
    スーツケースも持っていたので空港から直結は便利でした。ただ、行き方が分からずインフォメーションセンターで聞きました。

ホテルのロビーは暗めでしたがきれいです。
    部屋は古いようで色々な所が傷だらけだったりとヨーロッパならではな感じでした。スタッフはかなり若い方ばかりですがとても親切でした!

ベッドは大きくて寝心地が良かったです。
    とても広い部屋だったのでスーツケース2つ広げても問題ありませんでした。

バスルームにあるゴミ箱に前泊者のなのかティッシュのゴミが入っていたのが残念でしたが。
    シャワーにシャワーカーテンなどがなく、ガラスが半分だけあるものなので床が濡れます。

景色は何もないです。コーヒーやお水などもあり助かりました!

一泊だけなのに値段はかなりしますが、便利性を考えると仕方がないようにも感じます。
  • ワインタワービューの部屋は断わるべし

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

帰国する前は空港の近くが良いと考えて当ホテルを選んだ。実際空港とほぼ一体化されているため、シャトルバスなどの煩わしさがなくて楽であった。
    部屋はスタンダードを予約していたが、チェックイン時にスーペリアにアップグレードできるとの誘いがあったが断った。理由はスーペリアはワインタワービューという触れ込みであるが、部屋の窓が建物の内側の吹き抜け部分に面しているため天気さえ分らないことが事前に分っていたからです。実際に着いてみると、エレベータがスケルトンなのでワインタワービューの部屋内部が見えた。
    ただしスタンダードの部屋も窓の外は高速道路なので決して良い眺望とは言えなかった。
    部屋の広さは十分で、朝食は良かった。
  • 後悔なし。値段も高くない。朝食美味しい。

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    まままあさ

まままあささん

女性/チューリッヒのクチコミ:10件

チューリッヒ中央駅徒歩7分以内のエレベーター、エアコンありのホテルか、このホテルと決めて探しました。
    出発7日前に最終確認した時に諸税抜き朝食付きで23000円程度で見つけたので予約しました。税金が高いので最終的には28000円程度になりました。

朝食を最初につけるか迷いましたが、ホテルの公示価格より安かったのでつけました。
    大正解でした。
    チューリッヒで外食は高いので、めいいっぱい食べてお出かけしました。
    たくさん食べても食べ飽きない種類と味でした。
    生の葉物野菜はほぼなかったです。フルーツはたくさんありました。
    卵料理の注文時に、オムレツの具で野菜が用意されているので、たくさん入れてもらいました。
    スープ類があればいいのに、とまた思ってしまいました。
    朝食時間は6時からだったのでつけたと記憶していますが、要確認でお願いします。

部屋はスーツケース2台余裕でひろげられ、荷物の整理をしたい時期だったので大変良かったです。
  • 空港内のホテル、早朝便に最適

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    空飛ぶココア

空飛ぶココアさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

ツェルマットから帰国の途で宿泊。早朝便に備えて予約したのだが、地下にあるSBB鉄道の空港駅で下車してエスカレーターで上階に上がると空港内の天井に吊り下がっている各チェクインカンター等の案内掲示板にホテル名が記載されていた。迷うことなく、一歩も外に出ずにホテルにチェックインできた。何よりも嬉しかったのがカートの利用。大きなスーツケース2個に大きなバッグ1個があり、これをカートに乗せてホテルの部屋まで行け、カートをそのまま部屋の前に放置できた。もちろん、出発時にもカートが利用でき、これでフライトのチェックインカンターまで部屋から直行。部屋のアメニティ、その他はごくごく普通であったが、これらの不満を大きく打ち消してくれたのがそのロケーションであった。
  • seems

seemsさん

男性/チューリッヒのクチコミ:4件

スイス・チューリッヒ・ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート
    チューリッヒ空港のすぐそばです。
    高かったですが翌朝早かったので利用しました。
    キレイなホテルで便利でした。
    ホテルのディナーもおいしかったです。
  • 空港隣接

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    急行高千穂

急行高千穂さん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

空港直結、スイス航空チェックインカウンター1に対面するビルです。国際線からEU圏への乗り継ぎで1泊。バジェットホテルと割り切りましたが、立地上割高なのはやむを得ません。客室の冷蔵庫はセンサー式で味気なく、ペットボトルの水のサービスは無し(スイスは水が良いので問題なし)。スリッパもないので持参したほうが無難です.
    Booking.com経由で予約しましたが、珍しく先払い(予約時カード引き落とし)でした。
  • 空港ホテルに泊まってお手軽チューリッヒ街歩き

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    wakupaku2

wakupaku2さん

女性/チューリッヒのクチコミ:10件

ラディソンチューリッヒエアポートは新しくておしゃれで空港直結でとても便利でした。チューリッヒは美しい街ですが、駅を始点にぐるりと歩いたらよいので、市街地に泊まらず、空港ホテルにしたら、空港送迎(スーツケースがあるとタクシー代がかかる)の必要がありません。で、選んだのが空港直結のこちら。まだ新しい綺麗なホテルで、ロビー階はワインタワーを囲むバーやレストランが終日客で賑わっています。ドリンクもフードも美味しいです。客室は明るく、バスタブ、可動式シャワーあり、アメニティが大きなボトルでよい香り。空港からホテルへの途中にCOOPというスーパーがあり、ちょっとした買い出しができました。

ワインタワーでのアトラクションがなかったのが残念でした。
  • 空港に併設されたホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ゆりこりん

ゆりこりんさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:2件

チューリッヒのホテルはどこも高いので、比較的安い空港ホテルに泊まって、観光のたびに外に出るのもあり(とはいっても鉄道代も高いので、24h券などをうまく利用しましょう)です。
    アメニティは一通り揃っています。特に不満点はありません。
    ホテルのロビーはおしゃれです。東京に合わせた時計が飾ってあります。
  • チェックアウトの際は金額の確認を!

1.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ジュニ子

ジュニ子さん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

空港直結で本当に便利な場所にあります。
    部屋やアメニティは普通ですが、場所代として少し高めの宿泊費も仕方ないのかなぁと思いました。
    しかし、チェックアウトの時に前払いしていた宿泊費をとられそうになり、しかも間違いに気付いた後も横柄な態度で本当にガッカリしました。
    クレジットカードで支払う場合は、金額をしっかり確認することをお忘れなく!
  • 空港直結で便利

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    risa

risaさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ空港からホテルまで直結しているため便利です。チェックイン1 方面に向かっていると途中からホテルの案内表示が現れます。行くまでには空港内にコープもあるため便利です。
    コープ付近には鉄道の窓口があるため、次の日から使用するスイストラベルパスを購入しておきました。夜22時の時点で窓口は開いていました。
    部屋にはドライヤーは勿論、ポットも備えられており問題なく過ごすことができました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング