ベスト ウェスタン プレミア クラクフ ホテル Best Western Premier Krakow Hotel

クラクフ

住所 14 A Opolska Street, Krakow

ホテル満足度ランキング
    クラクフ ホテル(295件中)
    • 朝食は美味しいです

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      hitone

hitoneさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで利用。他の日本人のツアーも泊まっていて、中心地からは離れています。エレベーターは2機しかないので出発時間が重なると待つことになります。朝食は品数も多く日本人の口に合うと思います。洗面台は狭くドライヤーは故障、フロントに言っても対応してくれませんでした。
    • ダムズに似た四角い建物のホテル

5.0旅行時期:2018/06 (約2年前)
      のりじい

のりじいさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

ここはポーランドの第二の都市で、京都のような歴史地区です。建物は、四角いのでまるで、郊外にあるパチンコ店のダムズのように感じました。郊外なのであまり外には出なかったです。位置情報を地図で見ておけばよかったです。しかしこのクラクフは学生都市のようなので、住む人にはいいかもしれません。
    • 新しく、近代的なホテル。団体ツアー向き

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      ひがし

ひがしさん

男性/クラクフのクチコミ:19件

皆さんの口コミと同様ツアーで利用しました(2泊)。4F建169室のやや高級感があるホテル。クラクフの中心街から南へバスで10分強、広い道幅の幹線道路に面しています。住宅・店舗もまばらな寂しい地域です。
       建物は敷地内の奥まった所にあるので、騒音はありません。2棟あって他の1棟はよりグレ-ドが低い感じ。我々が利用した建物は、外観が赤紫色の縦縞模様が入ったケバケバしい色合いで、センスに欠ける感じ。
       今回のツアーで唯一のスーペリア待遇だったので、それなりに充実していました。バスタブ付・コヒーポット付き、朝食会場も広く内容も果物・野菜などが豊富など。
       他の皆さんが「大型スーパー・MAKRO」について書かれているので出かけようとしましたが、バス車内から見た感じで推定すると、とても20分では歩けそうもありません。しかも、夜間の寂しい幹線道路沿いです。諦めて、歩7分ほどにあるGS併設の小型スーパーで我慢しました。
    • 郊外にあるツアー向け大型ホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      siroyone

siroyoneさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用しました。
      四階建ての横長なホテルです。
      カードキーで照明SWも兼ねてます。
      四階のツインで部屋は割と広めで使いやすいと思います。
      窓は開きません。エアコンは良く効きます。
      窓から見て右側には系列らしきホテルがあり、中国の方々が宿泊してました。
      液晶TV、ポット、コーヒー紅茶、ミネラルウオーター2種二本(500ml)、ドライヤー等。
      冷蔵庫は電源入るも冷えませんでした、特にクレームしません。
      バスタブ付きのシャワールームはガラス戸がイマイチ慣れません、床がビショビショになってしまいます。
      朝食はバイキングで、普通に種類もありおいしく頂きました。
      平日は6:30からの朝食時間、週末になると7:00からだそうで早めに来た人たちでごった返してました。

翌々日(土曜日)の出発が10:00だったので近所のスーパーにお土産を見に行きました。
      歩いて20分くらいの所にMAKROと言う24時間営業のスーパーがあります。
      日本だとコストコみたいな営業形態です。
      朝早かったせいか(7:00頃)、レジに一人、二人、買い物客も二,三人。
      大物がどさッどさッと陳列棚に並べてあります。
      カードはOKです。
      レジでレジ袋は出ません。買い物袋持参か、店のインホメーションセンターまでいかないとダメみたいです。
    • 中心地からは少しあるけど満足です!!

5.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      グーちゃん

グーちゃんさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ中心地からは少しあるけど満足です。
      お部屋は広くて清潔です。
      残念なのは冷蔵庫が使えなかったことかな。
      2キロ先にmakroって巨大スーパーがあるよ。
      ここでタップリ土産をゲット!!
      ホテル前の大通りを渡ると静かな住宅街になってて
      緑の公園やらコンビニ程度のスーパーもいくつかあるよ。
    • クラクフの4つ星ホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      よしめ

よしめさん

女性/クラクフのクチコミ:6件

ツアー4・5日目に連泊しました。幹線道路に面していますが、少し奥にあるので、騒音はありません。部屋は広く、水回りの使い勝手は良かったです。夕食・朝食も摂りましたが、美味しかったです。徒歩7分ほどの所にスーパーが一軒、さらに2分ほどの所にもう1軒あります。
    • 郊外にあるホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      hamabata

hamabataさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用しました。
      中心部からかなり離れており、静かな場所に立地しています。
      周辺には何も(コンビニも)ありません。
      Wifiはフロントでパスワードがもらえます。ただし部屋では電波が弱いです。
      朝食は日本人のツアー各だけの部屋が用意されており、種類も多く美味しかったです。
      但し、学生のツアー客たくさんいて、通路で座り込んで話をしており迷惑でした。
    • 少し不便だがきれい

3.5旅行時期:2014/03 (約6年前)
      はむひろ

はむひろさん

男性/クラクフのクチコミ:9件

クラクフの中心からは、少し離れていますが、新しくて清潔な設備が整ったホテルです。朝食も種類も豊富でおいしかったです。ホテルのスタッフもフレンドリーでとても親切です。部屋は掃除も行き届いていてきれいで快適でした。バスルームは清潔でしたが風呂のお湯の出が少し悪かったです。全体的に綺麗な建物のホテルでした。近くには”ホリデイ・イン”もあり駐車場も広いです。値段も安くて、なかなかコストパフォーマンスの良いホテルです。
    • 郊外にあり,散策には不向きなホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約7年前)
      ゴンボ

ゴンボさん

男性/クラクフのクチコミ:4件

ツアーで2泊しました。ホテル自体は快適に過ごすことができました。ただ立地場所が郊外のため,旧市街の散策には不向きです。ホテル周辺も特に散策するような場所はありません。ホテル内にお土産のお店はありますが,非常に小さく品数も多くありません。両替はできます。ホテル周辺には3軒のお店があります。?ホテル前の道路を横断してまっすぐ行くと小さなお店があります。飲みものを買うならここで十分です。?コンビニ程度のお店は,ホテルを出て,道路を横断し,小さなお店の手前の交差点を左に歩いていくと右手にあります。ちょっと歩きます。?大型スーパーがホテルを出て,道路を横断せず,道路に沿って右方向に約20分くらい歩くとあります。「makro」という24時間営業のスーパーです。ちょっと離れていますが,時間と体力に余裕があれば,お土産購入にはここが一番のおすすめです。
    • アメリカナイズされたホテル・・・

4.0旅行時期:2011/12 (約9年前)
      チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/クラクフのクチコミ:40件

外装も含めてアメリカ・ナイズされた建物で、
      同じ敷地内と思われる場所に隣り合わせで”ホリデイ・イン”も
      ありました。
      フロントも家具や調度品もシンプルで東欧の国を
      感じました。
      客室も清潔に感じられ郊外のホテルではありますが、
      満足しています。