セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】 Centric Place Hotel (SHA Extra Plus)

ラマ9世通り周辺(バンコク)

3.67 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.67
3.35
バスルーム
2.77
  • ザ セントリック ラチャダー

2.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

ラマ9駅に近いザ セントリック ラチャダーです。駅からとても近いです。ホテルというよりも安宿、、という感じですかね。周囲には、ショッピングセンターうあコンビニなどがあり便利です。部屋はそれほど広くはありませんが、清掃gあ行き届き、清潔です。価格が安いので長期滞在などにはいいと思います。
  • 次は考えちゃう

2.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    rama

ramaさん

男性/バンコクのクチコミ:64件

ロビーとかレストランは綺麗なので、部屋も期待したがそうでもない。
    結構古いつくりのサービスアパート。無料のドリンキングウォータ2本、
    ミニ冷蔵庫(ちなみに壊れていれ電源入らず)、ドライヤー、ポット、
    セーフティボックスなどはある。角の部屋だったので、ちょっとした
    ベランダも付いていた。部屋は十分に広く、ソファセットもあって
    くつろげる。2
    MRTの駅からはちょっと歩く。ソイの入り口が7−11なのは都合がいい。
    ロビーのPCのネット接続がかなり遅かったが、部屋のWiFiもかなり遅い。
    接続できないとかタイムアウトが頻繁に発生する、というか部屋であは
    ほとんど使い物にならなかた。メールの送受信ぐらいと考えておいたほうが
    よさそうだ。仕事での滞在には向かないだろう。
    (たぶん、部屋の位置が影響しているのであろうが)
    しかも、ロビーのPCも某漢字系の国人たちが、いろんなソフトを勝手に
    インストールしているらしく、非常に使いにくくなっている。
  • 安い!

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    moonazou

moonazouさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

とにかく安い!部屋はぼちぼちキレイです。5泊しましたが、虫は出ませんでした(7Fに宿泊)。場所はMRTプララーマ9駅のすぐ近くですが、メルキュールホテルがあり大きく迂回する為に、徒歩10分程です。なお、タクシーでこのホテルへ何度か帰りましたが、うまく伝えられず誰もホテル前までたどり着けませんでしたw。地図を見せたりしたのですが・・・。「プララーマナイン・プララーマガーオ・フォーチュンホテル(メルキュール)」とか言えば、とりあえず近くに辿り着きます。

• 便利な格安ホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/バンコクのクチコミ:66件

格安ツアーの指定ホテルとして宿泊しました。地下鉄のラマ9世駅からゆっくり歩いて10分もかかりません。地下鉄の出口からフォーチュンタウンが見えますので、その裏手にあります。ホテル前にはショッピングモールが2店舗あり便利です。でもホテルは路地の中ほどにあり、夜間は明かりも少ないので、すこし危険です。部屋は狭くはなく清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ただしバスルームにはバスタブはありません。またアメニティは貧弱で、ハンドソープ、歯ブラシ、剃刀はありません。ホテルというよりはアパートメントといったほうが適切でしょう。朝食は貧弱であまり美味しくなかったです。ホテル近くには日本人経営のマッサージ店があり、施術水準も高くて値段も安かったです。
  • まずまず

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    tenma

tenmaさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

広さは十分あると思います。
    バルコニーも狭いながらついてます。
    アパートメントホテルゆえ荷物は各自運ぶのは致し方ない。
    立地は最寄りの駅へ10分以内でまずまず、付近に深夜営業している
    屋台やコンビニ等があり不便さはないと思います。
  • 清潔☆お水サービス☆朝食うま☆安い☆英語可能☆

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ゆーみん

ゆーみんさん

女性/バンコクのクチコミ:6件

H.I.Sの旅行券とパックで、このセントリックプレイスホテルに宿泊しました。
    2012年12月26~29日の三日間。

毎日、清掃担当者がピカピカに磨いていて、まず、清潔。
    お部屋も、毎日ベッドメイキングとお水サービスがあり、満足。

鍵付きの簡易金庫もあります。

小さなベランダもあり、下着やTシャツは、洗って干せば、よく日には乾きますよ☆

最寄り駅は、ラーマ9世駅。
    少し歩くけど、特に気になりません。
    コンビニも近くて、夜に帰った時は助かりました。

あと、コンビニへの道にスパ優子があります、日本人経営のお店なので、安心して入れるし、旅の相談にも丁寧にのってくれますよ☆

近くに、大きなデパートがあります。中は、日本のものより高い!ユニクロも、高かったです。
    そこで、マックを食べましたが、あまりおいしくなかった気がします。
    高級寿司店なども、入っていました。
    でも、デパートの1階は、屋台風に色々軽く食べれるお店が並んでます。
    100Bでカードを買い、その範囲で夕食をとるのも、おもしろかったです。
    鳥くし20B なぞの屋台めし40B くらいだったかな?
    現金は使えないので、注意です。
    1階の食料品売り場から、食品のおみやげを大量購入しました。
    タイラーメンや、スイートチリソース、歯磨き粉、カップラーメン、おかしなど。
    物価は、日本と同じくらいですね。ラーメンは、ちょっと安いかな。

食品のおみやげも買えるし、メトロ乗れば、どこへも出やすいし、おすすめです。
    パックだったので、料金は分かりませんが、ネットでみたら、朝食付きで、3500円くらい。

住宅街なので、ロケーションだけ、よくありませんけど☆

あと、おすすめは、朝食のバイキング!品数は、少なくて、3日であきる・・・けど、
    まずは、スイカがおいしい!!!!
    サラダも、日本のものと遜色なく、おいしいです。
    あと、奥にあるフォーのようなタイラーメン?スープ?が激ウマ!!!!!
    トッピングを変えれば、何日も楽しめるはずです。
    フォーっぽいそのあっさりして、深い麺の味がわすれられな~い!

• 駅チカ重視にとってはいいホテル!

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    tomomo

tomomoさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

このホテルのいい所は場所&広さです!
    私たちのような寝る&荷物置きだけの人たちにはぴったりだと思います!

場所はラマ9駅という比較的どこでもアクセスしやすい場所にあり、駅からも結構近かったので迷うことは1度もありませんでした。
    駅とホテルの間にセブンがあるのでとても便利でした☆

広さは大きいスーツケースをふたつ余裕で広げられます!
    また2人かけくらいのソファもありましたw

朝食も簡単なものだけですがついていますし、日本のビジネスホテルと同じレベルだと思っていただけたら大丈夫だと思います。
  • 広さは最高だが、アクセスは少し不便かも

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    COSMO

COSMOさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

HISのツアーで使用し、格安のツアーだったため、それを勘案すれば相応の良いホテルだったと思う。WiFiの接続状況が非常に悪く、現地の友人との連絡に難を要したが、それ以外は特に不満もなく、多少中心地からのアクセスは悪いものの、コンビニ(セブンイレブン)も近いので、良いホテルだったと思う。最寄のラーマ9世駅(MRT)には大きなショッピングセンターが繋がって駅ビルのような形で立地していた。
  • 格安ツアーで行きました。

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    お茶会

お茶会さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

HISのオンライン限定格安ツアーで宿泊しました。
    地下鉄の駅から徒歩5~10分くらい、近くに小さな市場・地元の食堂・セブンイレブンがあり、また地下鉄駅近くにはスーパーや大きな新しいショッピングモールがありました。

新しいショッピングモールでは5階の南側に
    夜19~20時くらいまで両替が出来る銀行が多数あります。
    (銀行ゾーンがあってだいたいは19時まで営業しています。)

他の方々も書いておられる、日本人女性が経営されているマッサージ店は
    すぐ近くです。
    (コンビニよりも近く、地下鉄に乗るなら必ず前を通りますw)
    夜は日本人観光客で混雑しているようです。
    オーナーさんは明るく楽しい方でした。

部屋は広くキレイに掃除されていますが、
    私たちが泊まった部屋は窓の向かい側が大きな立体駐車場で
    レースカーテンが無いため、カーテンを開けて光を取り込もうとすると
    向かいの立体駐車場から丸見えの状態でした^^;
    お風呂もキレイに掃除されていて、
    全体的に清潔で使いやすかったです。

朝ご飯は食券ではなく、1階の食事エリアに入るときに
    係の方にルームキーを見せて、それをチェックするという方法でした。

日本人観光客はHISのお客さんばかりのようで
    あとは中国人団体客の方々か、タイ人観光客の方々が多かったです。
  • 泊まるだけなら

2.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    taee

taeeさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

ツアーで利用。
    駅から近いので徒歩でも大丈夫。駅からはバイタクで15B。

ソイ入り口にある食堂は安くて美味しい。早朝から深夜まで開いているので便利。

ツアー用の安いホテルだけあって、寝るだけなら問題なし。朝食バイキングは種類も少なく物足りない。

早朝にホテルに到着し、店も開いていないのでロビーでどうするか迷ってたら女性スタッフがアーリーチェックインさせてくれました。しかも無料で!
    深夜フライトで疲れていたので助かりました。

21件目~30件目を表示(全44件中)

セントリック プレイス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング