セントリック プレイス ホテル Centric Place Hotel

ラマ9世通り周辺(バンコク)

住所 502/29 Soi Yucharoen, Asoke-Dindaeng Rd., Dindang, Bangkok

ホテル満足度ランキング
    バンコク ホテル(1,643件中)
    • 快適なホテルでした。

4.0旅行時期:2019/09 (約3ヶ月前)
      nonnon

nonnonさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

ツアーでの指定ホテルでした。ラマ9駅から歩いても10分かかりません。チェックイン前に到着したのですが、快く荷物も預かって頂きました。
      モーニングビッフェもフルーツもあって、よかったです。
      駅には、スーパーがあり便利です。駅までは、送ってくれなかったけど近くまで送ってくれます。
    • MRT駅、コンビニ近くにあり便利!

4.0旅行時期:2019/05 (約7ヶ月前)
      トラベラーK

トラベラーKさん

男性/バンコクのクチコミ:22件

MRT ラマ9世駅(1番出口)から徒歩5分ほどの距離で途中にセブンイレブンもありました。ツインルームでソファーが置いてあり広く感じました。アメニティはシャワールームに備え付けのポンプ式ボディソープとシャンプーだけなので、歯ブラシ等は持参する必要があります(ボディソープやシャンプーも日本から持参が良いでしょう)
    • ラマ9世駅の近く。

3.0旅行時期:2019/02 (約10ヶ月前)
      ともちん

ともちんさん

女性/バンコクのクチコミ:11件

MRTのラマ9世駅の1番出口を出てグランドメルキュールバンコクフォーチューンホテルの角を曲がり2本目の路地(セブンイレブンが有ります。)に入っていくと右側に白い建物があり、そこがセントリックプレイスホテルでした。私は1本目の路地を曲がってしまったのでローカル色しかない路地を右往左往してしまいました。早足でMRTの駅まで迷わずに行けば約6分強で着くことができます。ホテルの部屋は広くて、そこは良いところですが掃除は適当でした。角を丸く掃除する典型で部屋の隅はホコリが溜まっていました。シャワーの水圧は問題なかったです。古いホテルらしく、おしゃれな雰囲気とかはどこにもなかったです。
    • 良い!

3.5旅行時期:2018/09 (約1年前)
      おりお

おりおさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

とても広い。とにかく広く、ベッドや空間を広々使える。シャワーの出はまあまあでしたが、申し分ないと思います。ホテルの朝食ビュッフェも美味しかったです。ホテルの従業員の方々も優しく、笑顔で挨拶してくれたり、過ごしやすいです。駅からも近いので、利用しやすいと思います。Wi-Fiも普通に使えます。
    • 長期滞在や格安ホテルを探している人にぴったり

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      ilovejudo

ilovejudoさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

長期滞在用のサービスアパートメンと格安ホテルをプラスしたようなホテルです。1階にはにはレストランもあり朝食付きのプランもありますが、いつも素泊まりを利用し近くの市場にある屋台や食堂で朝食は安く済ませています。最寄りの駅が繁華街から二駅なのにローカルな雰囲気なことも気に入っています。時折、中国人旅行者がいる時は閉口しますがコストを考えると我慢の内だと思います。
    • リピーターにおすすめします。

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      とっしー

とっしーさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

MRTプララーマ9駅から徒歩7分です。ホテルの近所にコンビニ、屋台、タイ料理店
      タイマッサージもあります。マッサージは2時間350バーツでバンコクではかなり安めです。ホテルの前の通りは路上駐車の車があり、バイクの通行量が多いので歩行時は少し注意が必要です。駅には隣接してショッピングセンターが2か所あり買い物にも便利です。
      駅前は早朝から屋台が並び、食べ物を買ってホテルで食べることもできます。
      部屋はかなり広めですが、清潔で静かでした。次回もまた利用したいと思います。
    • 料金を考えれば十分でした

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      さんじゃ

さんじゃさん

女性/バンコクのクチコミ:67件

MRTラマ9世駅から徒歩6分。
      部屋は古い感じでしたが清潔で広く、ベッドもゆったりして寝やすかったです。
      ポット・ドライヤー・ティッシュ・冷蔵庫・セーフティボックスはあり、スリッパはありませんでした。
      ミネラルウォーターは瓶入りで持ち運びができません。
      バスタブはなくシャワーのみですが、熱いお湯が使えました。
      アメニティは固形石鹸・綿棒・シャワーキャップ・シャンプー・ボディソープがあり、歯ブラシはありません。
      期待していなかった朝食(6~10時)は麺料理と卵料理は作ってもらえて、おかずが4種類と炒飯やパン・シリアル・フルーツもあり、味も悪くなかったです。
      1人で朝食つき3000円で宿泊しましたが、2人ならひとり1500円とコスパは最高でした。
      ホテルの周辺はローカルな雰囲気で、食堂やマッサージも安くていい店がありました。

• ★必要にして、十分なホテルです。

3.5旅行時期:2015/03 (約5年前)
      うらんちゃん

うらんちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:21件

航空券とセットで購入したので、一泊いくらかはわかりません。

よくある安いタイプのホテルだと狭いのが常ですが、
      スーツケースを広げても、余裕があります。

歯ブラシは用意する必要がありますが、すぐとなりに
      セブンイレブンもあるので困ることがありません。

ただ、ホテルに来るのにMRTで来る方は、事前によく道を
      調べていたほうがいいです。

一つ手前の通りはかなり荒れた雰囲気でしたので・・・・

ラマ9世駅周辺は買い物、食事もでき便利でした。
    • 部屋の大きいビジネスホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約5年前)
      プレガイ

プレガイさん

男性/バンコクのクチコミ:64件

MRTプララーム9駅から歩いて約10分。
      建物は古そうですが、リフォームをしたようです。
      部屋は結構広く1人利用では十分な広さです。
      クーラー、テレビ、冷蔵庫付き。
      テレビは80チャンネル位映りますが、日本語の放送は基本ありません。
      冷蔵庫は日本製なので良く冷えます。
      バスルームはシャワーのみで出が悪いですが、給湯器は日本製なので温かい湯は出ます。
      朝食付きですが、味は期待してはいけません。時々おいしい物があります。
      価格からすれば十分だと思います。
    • The Centric Ratchada(ザ セントリック ラチャダ)

3.5旅行時期:2014/09 (約5年前)
      girasol

girasolさん

非公開/バンコクのクチコミ:3件

他の口コミにもあるようにアパートを改装したホテルなので
      作りは一般的なホテル(廊下に絨毯や重厚なドアなど)とは若干違います。
      廊下も朝、昼などは節約のためか消されていて薄暗いです。
      客室のドアの下には隙間があり、夜になるとかなり廊下の光が洩れます。
      廊下の騒音も結構聞こえます。

部屋の作りも閑散としていてシンプル。
      チェックインの際に「禁煙?喫煙?」と聞かれましたが全室に
      テラス(ベランダ)があるので、喫煙する人はそこで吸えるのでは?
      灰皿があるないだけの違いかと思いました。
      エアコンの室外機がテラスにあるのですが何ともうるさいです。
      ですが滞在中、団体のしゃべりごえなどの騒音には悩まされる事はなかったので
      それだけが良かったです。

1日はモーニングの時間より早く出発だったためボックスを頼みました。
      詳細は写真をご覧ください。こんな感じのボックスです。

アジアを何度か旅をしているので本当に「普通」といった感じです。
      裏路地を入る場所にホテルはありますが、立地はとてもいいと思います。
      買い物や飲食には全く困らないと思います。
      ホテルのすぐ横にまだ新しいセブンイレブンがありました。