セントリック プレイス ホテル Centric Place Hotel

ラマ9世通り周辺(バンコク)

住所 502/29 Soi Yucharoen, Asoke-Dindaeng Rd., Dindang, Bangkok

ホテル満足度ランキング
    バンコク ホテル(1,648件中)
    • 部屋は広いけどベッドは・・・

2.5旅行時期:2020/03 (1ヶ月以内)
      ぺこち

ぺこちさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

朝食がついているプランでしたが、どれも味がうすいか、味がついていないので
      イマイチでした。

現地のビジネスマンと日本の学生グループが多かった。壁がうすいので
      学生がうるさかった。

ビンの水が毎日ひとり1本ずつ無料でついてきます。

ホテルの案内にはコインランドリーありと書いてあるのに実際はなかった。
      でもホテルの外に出たらすぐのところにたくさんランドリーがありました
      ただし洗剤は売ってないので持参したほうがいいです。
    • リーズナブルで便利な立地のホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      inf.

inf.さん

女性/バンコクのクチコミ:20件

ラマ9世駅から徒歩10分位の所にあるホテルです。ラマ9世駅の1番出口を出ると良いでしょう。
      部屋はかなり広くテレビ前のソファーがふかふかで快適でした。フェイスタオルはなく、バスタオルとハンドタオルのみです。
      バスタブなくシャワーのみです。
      備え付けのシャンプー&液体ソープはあります。
    • 安いのに使い勝手が良くて大満足

5.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

女性/バンコクのクチコミ:1件

とても使い勝手の良いホテルでした!すぐ隣にセブンイレブンがあるし、プララマナイン駅までも、徒歩で10分かからないくらい。部屋は広くて、まあ普通にきれい。有名なラチャダーナイトマーケットにも、がんばれば30分くらいで歩いて行ける!あとは、ホテルの前の道から駅方向に向かうとき、大通りに出る角にオープンな感じの地元の食堂があります。そこの料理は安くて食べた物全部美味しかったです。他にも、ホテル近くには日本人が経営者のスパ優子と言うマッサージ店があります。
      また、タイに行ったときは、このホテルにしようと思いました!
    • 快適なホテルでした。

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      nonnon

nonnonさん

女性/バンコクのクチコミ:4件

ツアーでの指定ホテルでした。ラマ9駅から歩いても10分かかりません。チェックイン前に到着したのですが、快く荷物も預かって頂きました。
      モーニングビッフェもフルーツもあって、よかったです。
      駅には、スーパーがあり便利です。駅までは、送ってくれなかったけど近くまで送ってくれます。
    • MRT駅、コンビニ近くにあり便利!

4.0旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)
      トラベラーK

トラベラーKさん

男性/バンコクのクチコミ:22件

MRT ラマ9世駅(1番出口)から徒歩5分ほどの距離で途中にセブンイレブンもありました。ツインルームでソファーが置いてあり広く感じました。アメニティはシャワールームに備え付けのポンプ式ボディソープとシャンプーだけなので、歯ブラシ等は持参する必要があります(ボディソープやシャンプーも日本から持参が良いでしょう)
    • ラマ9世駅の近く。

3.0旅行時期:2019/02 (約1年前)
      ともちん

ともちんさん

女性/バンコクのクチコミ:11件

MRTのラマ9世駅の1番出口を出てグランドメルキュールバンコクフォーチューンホテルの角を曲がり2本目の路地(セブンイレブンが有ります。)に入っていくと右側に白い建物があり、そこがセントリックプレイスホテルでした。私は1本目の路地を曲がってしまったのでローカル色しかない路地を右往左往してしまいました。早足でMRTの駅まで迷わずに行けば約6分強で着くことができます。ホテルの部屋は広くて、そこは良いところですが掃除は適当でした。角を丸く掃除する典型で部屋の隅はホコリが溜まっていました。シャワーの水圧は問題なかったです。古いホテルらしく、おしゃれな雰囲気とかはどこにもなかったです。
    • 良い!

3.5旅行時期:2018/09 (約2年前)
      おりお

おりおさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

とても広い。とにかく広く、ベッドや空間を広々使える。シャワーの出はまあまあでしたが、申し分ないと思います。ホテルの朝食ビュッフェも美味しかったです。ホテルの従業員の方々も優しく、笑顔で挨拶してくれたり、過ごしやすいです。駅からも近いので、利用しやすいと思います。Wi-Fiも普通に使えます。
    • 長期滞在や格安ホテルを探している人にぴったり

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)
      ilovejudo

ilovejudoさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

長期滞在用のサービスアパートメンと格安ホテルをプラスしたようなホテルです。1階にはにはレストランもあり朝食付きのプランもありますが、いつも素泊まりを利用し近くの市場にある屋台や食堂で朝食は安く済ませています。最寄りの駅が繁華街から二駅なのにローカルな雰囲気なことも気に入っています。時折、中国人旅行者がいる時は閉口しますがコストを考えると我慢の内だと思います。
    • リピーターにおすすめします。

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)
      とっしー

とっしーさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

MRTプララーマ9駅から徒歩7分です。ホテルの近所にコンビニ、屋台、タイ料理店
      タイマッサージもあります。マッサージは2時間350バーツでバンコクではかなり安めです。ホテルの前の通りは路上駐車の車があり、バイクの通行量が多いので歩行時は少し注意が必要です。駅には隣接してショッピングセンターが2か所あり買い物にも便利です。
      駅前は早朝から屋台が並び、食べ物を買ってホテルで食べることもできます。
      部屋はかなり広めですが、清潔で静かでした。次回もまた利用したいと思います。
    • 料金を考えれば十分でした

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      さんじゃ

さんじゃさん

女性/バンコクのクチコミ:67件

MRTラマ9世駅から徒歩6分。
      部屋は古い感じでしたが清潔で広く、ベッドもゆったりして寝やすかったです。
      ポット・ドライヤー・ティッシュ・冷蔵庫・セーフティボックスはあり、スリッパはありませんでした。
      ミネラルウォーターは瓶入りで持ち運びができません。
      バスタブはなくシャワーのみですが、熱いお湯が使えました。
      アメニティは固形石鹸・綿棒・シャワーキャップ・シャンプー・ボディソープがあり、歯ブラシはありません。
      期待していなかった朝食(6~10時)は麺料理と卵料理は作ってもらえて、おかずが4種類と炒飯やパン・シリアル・フルーツもあり、味も悪くなかったです。
      1人で朝食つき3000円で宿泊しましたが、2人ならひとり1500円とコスパは最高でした。
      ホテルの周辺はローカルな雰囲気で、食堂やマッサージも安くていい店がありました。