フォーシーズンズ ホテル マカオ Four Seasons Hotel Macao

マカオ

3.92 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.92
客室
4.48
バスルーム
4.45
  • 品が良く落ち着いたホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    gemini62

gemini62さん

女性/マカオのクチコミ:4件

ベネチアンとパリジャンの間にあり、ホテル間は繋がっているので、シャトルバス等も使い易く立地良しです。
    周辺の巨大ホテルはどこも人が多くて騒がしいので、フォーシーズンズに入るととても静かで品が良い落ち着き感があります。値段は高くなりますが、私達はこっちにして良かったと思いました。

受付やレストランやプール等、どのスタッフもとても感じが良いです。お部屋も十分な広さと良い景観、そしてティー&スイーツのおもてなしも有り、またフォーシーズンズを利用したいなと感じさせてくれました。
  • 落ち着いた静かな滞在が期待できるホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    O_ ZONE

O_ ZONEさん

男性/マカオのクチコミ:1件

フォーシーズンズ マカオは、他のホテルに比べて客室数が少ない。これは宿泊者にとってメリットである。どこかの大型ホテルはフロントから部屋まで10分、15分かかるとか。フォーシーズンズは、レストランに行くにもプールに行くにも部屋から時間がかからずよい。何より落ち着いた静かな滞在が期待できる。また、コタイ地区のホテル群のほぼ中央に立地するので、周辺のホテルへも徒歩で行けるのもよい。
  • 落ち着いたブランドホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

マカオのタイパ地区のホテルはどこもきらびやかでピカピカした印象が強い出すが、こちらのホテルはホテルブランドの印象もありますが、少し落ち着いています。
    客層も客室の値段も高めでホテルステイを楽しむにはぴったりです。
  • さすがの豪華さ

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

フォーシーズンズなので非の打ち所がありませんでした。客室はそれほど広くはありませんでしたがリビングスペースは取って付けた程度のものではなくて十分にくつろげるスペースがあります。他のホテルならば壁を設けてスイートとするような所もあるのではと思えるほどです。
    特筆すべきは水回りの快適さ。大理石のトップに高級アメニティと日常とは違う旅に出た雰囲気を堪能できるほどでした。
    朝食も非常にメニューが多くとてもじゃないが数日の滞在では全種類を食べることは不可能なほどです。
    滞在中に日本語が出来るスタッフとは会いませんでしたが、当方のつたない英語でもどうにか理解しようと接してくれる姿勢が嬉しかったです。
  • 素敵なアフタヌーンティータイム‼️

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    rui

ruiさん

女性/マカオのクチコミ:3件

マカオでアフタヌーンティーをしようと いろいろ調べてこのホテルをチョイス! ホテル自体は落ち着いた感があり
    ゆっくりと 素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    メールで予約しましたが… レスポンスはすぐにあったものの
    予約変更をお願いしたお返事はなかなか来なくて…
    ヒヤヒヤ、結局現地のホテルコンシェルジュに頼んで確認してもらいました。

お誕生日のメンバーが居たので…
    バースデーアレンジをお願いして
    バースデーケーキが出て来ましたが…
    全体的に味が甘過ぎて
    バースデーはお持ち帰りしました。

雰囲気はとてもいいので、甘党の方には良いかも…
  • 接客がとても良い。

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    macaron

macaronさん

女性/マカオのクチコミ:1件

初マカオ、何処に泊まろうか悩みに悩んだ結果、クチコミでホスピタリティが良さそうなのと大きすぎるホテルのうるささが嫌だったのでこちらに決めました。結果全てに満足の行く滞在になりました。最初マカオのダイパでホテルのシャトルバスが分からず乗り場の従業員に聞くとこのホテルのバスは無いからヴェネチアンホテルへ行きそこから歩くように言われました。連絡通路なので雨に濡れたり暑かったりはないですが結構歩きました。帰りのダイパフェリー乗り場まではホテルのミニパンで無料で送ってくれたので事前に予約すればピックアップも大丈夫だと思います。部屋に用意されたお茶とスイーツのセットがなかなか良かったです。部屋は19階でパリジャン側で眺めも良く部屋も快適に過ごせました。プールは温水?で温かくとても気持ち良かったです。夜8時までなのがチョット残念。せめて10時までなら尚良かったのですが。マカオ観光、フェリーの予約、スイーツ探しとコンシェルジュの方にはかなりお世話になりました。最高の接客でいい気分でマカオを出発できました。
  • ホスピタリティの高いホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

フォーシーズンズホテルは世界のどこでも質の高いサービスを提供してくれます。
    アフタヌーンティーで利用しましたが、外来の客にもきっちりとした応対やホテルコンシェルジュの案内がありました。
    次回のマカオ利用時には滞在候補のNO1になりました。
  • 憧れのフォーシーズンズ!

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    hitk

hitkさん

女性/マカオのクチコミ:2件

ジュニアスイートに3泊。
    アメニティはすべてロクシタン♪
    ジムやサウナ、プールなどの設備も充実!
    客室数が少ないからなのか、どこも貸切状態で、とても快適でした。
    日本人のスタッフもいて、レストランや船の予約なども頼みやすかったです。
  • 期待しすぎたかな、、?

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    babycoco

babycocoさん

女性/マカオのクチコミ:7件

以前、バリのフォーシーズンズに宿泊した時、サービス、施設がとても素晴らしくて良い思い出があり、
    今回のマカオ旅行もフォーシーズンズを選びました。
    ちょっと、期待しすぎたのかバリが良すぎたのか、接客は特に素晴らしかった訳ではありませんでした。
    場所がマカオ、カジノだからなのか??なんか、接客も施設も全てが無理矢理良く作ったような印象でした。
    そして、今迄泊まった5つ星ホテルは、宿泊後、サービス向上の為のアンケートメールが必ず来るのですが、
    こちらのホテルはなしでした。んー、あまり接客とかには力入れていないのかな??
  • シックで高級感のあるホテルです!

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ぶーすか

ぶーすかさん

女性/マカオのクチコミ:2件

カジノ付きの派手でエンターテイメント性のあるホテルが多い中で、高級感のある落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。ホテル内のSPAもとてもシック。ジャグジーも大きめです。食事は外でとったためホテルのレストランは利用しませんでしたが、ランチを取り損なってしまい、カフェで軽食をいただきました。アフタヌーンティーの時間には合わなかったのですが、入口でメニューを眺めていると、スタッフがにこやかに話しかけてくれました。注文したクラブハウスサンドはボリューミー大満足でした。

1件目~10件目を表示(全42件中)

フォーシーズンズ ホテル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング