※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.15
3.09
バスルーム
2.94
  • 便利

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    sera

seraさん

女性/台北のクチコミ:17件

格安ツアーで指定された所なのでまあそれなりのホテルですが、トリプルルームでちゃんとベッド3台あったしバスタブもあったし、不便はなかったです。朝から晩まで出かけていてホテルは寝るだけなので全く不自由しませんでした。フロントの方とは日本語と簡単な英語で話が通じました。ホテルの周りにはお店がいっぱいです。すぐ隣はお手頃価格のマッサージ屋さんなので、夜遅くにマッサージを受けてもすぐに部屋に戻れます。タピオカドリンクのお店も何軒もあるので、飲み比べを楽しみました。台北駅まで近いですが、台北駅自体がすごーく大きいので、目的によっては結構歩きます。
  • 十三の皇太子

十三の皇太子さん

男性/台北のクチコミ:2件

オプショナルツアーの加減で、朝が早く出かける時は食事が出来ないが別館での食事問題は無いが、もう少しレパートリーが有れば尚良かったと思いますが毎日寝に帰るだけを考えると良い方かと。部屋の掃除も丁寧だったし、携行品を部屋に置いて出かける時にメモでそのままとメッセージを残しておけばチャンとしておいてくれるので滞在4日間でしたが安心出来ました。
  • 個人旅行には適。台北車站が近いのもメリット。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    アキミヤギ

アキミヤギさん

男性/台北のクチコミ:1件

シニアの個人旅行ということで、施設内容、予算等から選択。外観に比し、内装やベット、設備は通常国内旅行の範囲。バスも完備でOKでした。
     一階にはセブンが入り、朝食もほぼほぼ満足のいくものであり、コスパは良好のイメージを持ちました。良く他のホテルで評判となる、隣室や外部の騒音も聞こえず、エアコンや浴室の機能も良く、快適な日々が過ごせました。
     MRTの利用は、台大医院前駅の利用がお勧めです。
  • 台北駅から近いです。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ありんありん

ありんありんさん

女性/台北のクチコミ:35件

台北駅から徒歩5分程。最初は迷いました。朝食なしで2泊11426円でした。ご飯を食べるところは周りに色々あります。セブンイレブンもあり。部屋は10階のダブルルーム。一人なので広さは十分でしたが、広告の写真からもうちょっと広い部屋を想像していました。入った瞬間に古さを感じますが、アメニティやお水、ドライヤーなど必要なものはあります。毎日ハウスキーピングあり。清潔でとっても静かでした。wi-fiはたまにつながらない時ありましたがまあまあ繫がりました。
  • 台北駅のすぐ近く

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

男性/台北のクチコミ:44件

台北駅から歩いて5分ぐらいとアクセスの良いホテルです。(三越デパートもすぐ近くです!)
    駅から近くてリーズナブルなホテル代も良いですよ!
    朝食がついてこのお値段は、おすすめです。しかしおひとり様でも2名分の宿泊料が必要です。(涙)
    ホテルの1階にセブンイレブンがあり便利、部屋のWifiも無料です。(Wifiは、スピードが遅くてダメでした!)
    バスルームもバスタブがありお湯のでも良かったです。設備全体は、リーズナブルな料金ですからお値段通りですね、また利用してOKだと私は、おもいました。
  • コスパの良いホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    pico2030

pico2030さん

女性/台北のクチコミ:2件

スーツケースを広げるには狭いですが、シャワーからお湯が出て疲れを癒せました。ホテルの周囲もおいしい店がたくさんあり、食べることには事欠きません。ただ、コンビニはたくさんあるのですが、ばらまき用のお土産を買うためのスーパーは少なく電車やバスが必要でした。
  • MRT空港線からは地上を歩くことをお薦めします。

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    るな

るなさん

女性/台北のクチコミ:9件

こちらのホテル、MRT空港線台北駅からは出口4番を出て地上を歩く方がいいかと。駅を背にして重慶北路一段を真っ直ぐ、大通りを渡り更に真っ直ぐ150メートル程行き左側「重慶南路一段29巷」を入るとわかりやすいです。
    空港線で台北駅下車して地下道から来ようとすると、かなり駅構内を回されて無駄に階段やらアップダウンがあってとても疲れるので地上をお薦めします。

朝食付きプランにしていないので食事に関してはわかりませんが、ホテル全体とお部屋はまぁ普通です。古さは否めない感じですが、このお値段でこの立地なら良しとします!!また利用してもいいかなと思うホテルでした。

周辺にはマッサージ店もたくさんありました。贅沢なSPAでなくていいならこの周辺のお店は安くて良かったです。
  • ホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    びーちゃん

びーちゃんさん

女性/台北のクチコミ:1件

安いツアーだったので、あまり期待はしていませんでしたが、三人で利用したお部屋はベッドが3台あり、内一台はクイーンサイズでした。
    バスルームも広め。日本語のできるフロントスタッフがいて助かります。朝食以外は満足でした。非常に便利な場所です。
  • 子連れで初台北、母子旅行

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Eri Haga

Eri Hagaさん

女性/台北のクチコミ:2件

台北駅から歩いて5分くらい。
    一階にはコンビニセブンイレブンがあるし、すぐ隣にマッサージ屋が、数件あります。
    向かえにカフェも。
    徒歩数分圏内に肉まんなどのローカルフードのお店もたくさんありました。
    台北駅からホテルまでにはマクドナルドやスターバックス、ユニクロなどもあり、大変便利です。
    朝食なしのプランでしたが、近場で調達できます。
    お部屋はビジネスホテルくらいの広さでしたが、クリーニングなどは十分でした。
    フロントには日本語が通じるかたもいましたし、お値段も安くてとってもよかったです。
  • 便利なホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    rei2

rei2さん

女性/台北のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。便利なホテルで初台湾でも迷わず駅にたどり着きました。
    コンビニもすぐ近くにありますし、困ることはなかったです。
    お部屋も古いけど広めでスーツケースも広げたままで利用出来ました。
    ただ、コンセントが少なくて、スマホやバッテリーの充電には不便でした。
    洗面台横に設置されてるドライヤーは常にスイッチを指で押すタイプで、髪が長いと乾かすのに時間がかかりました。
    空調の細かい設定がよく分からずクーラーつけたまま寝てかなり冷えすぎました。細かく設定出来たら良かったなぁと思いました。

11件目~20件目を表示(全164件中)