ノボテル ベイジン サンユアン ホテル Novotel Beijing Sanyuan Hotel

北京

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(766件中)
3.40
3.55
バスルーム
3.23
  • ノボテル 北京 サンユアン

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    lotopantano

lotopantanoさん

男性/北京のクチコミ:1件

【ロケーション】
    北京首都空港から空港線三元橋駅まで約15分(25元)、三元橋駅のD出口目の目で徒歩1分ととアクセス便利
    朝夕は交通渋滞もあるしタクシーも捕まりにくいので時間が計算できて便利
    【部屋】
    冷蔵庫あり、セキュリティボックスあり、TVあり(NHK視聴可能)、スリッパあり、ミネラルウォーターあり(無料)、ポットあり
    18F以上のスーペリアルームは冷蔵庫の飲み物が無料(部屋によって違いあるかも、冷蔵庫の中に無料の札(免費)が入っています)
    【水回り】
    シャワーブース(バスタブなし)、ウォシュレットなし
    【Wifi】
    無料で使用可能(LINE,Facebook等は使用不可、Wechatは使用可能)
  • はじめての北京滞在で利用

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    みかん@ゴロゴロブログ

みかん@ゴロゴロブログさん

女性/北京のクチコミ:5件

はじめて北京を訪れることになりました。
    しかも、一人旅なので、ホテルをどうするか悩んで、

空港から電車で一本、かつ、駅前にあるホテルで、
    ホテルの隣には、ショッピングモールもあるということで
    こちらのホテルにしました。

朝食時は、非常に欧米系の人が多かったです。
    部屋も静かに過ごせたので、安心しました。

詳細の口コミはブログにまとめています。
    記事:空港アクセス良い「ノボテル北京三元」ラウンジ付でも手ごろ価格が◎【宿泊/口コミ】
  • 駅近で移動に便利なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    がんてつ

がんてつさん

男性/北京のクチコミ:1件

地鉄三元橋駅のD出口を出てすぐにあります。
    空港線、10号線に接続しており移動に大変便利なホテルです。
    フロントはどの時間に行っても2名で対応。
    デポジットはありませんでした。
    フロント横にエクスチェンジの機械があり換金でき便利ですが、レートはあまりよくないと思います。
    確か1$=¥110位の時に、¥25,000=1,385元でした。
    エレベーターは3機あり、待ち時間はさほどなくストレスなしです。
    客室はツインでしたが、ほどほどの広さがあり快適です。
    TVはNHKが映ります。
    バーカウンターにミネラルウォーターが2本の他、カウンター下の冷蔵庫に「免費」の札があり冷えたミネラルウォーター・コーラ・スプライトが各1本入っており、大変助かりました。
    また口コミではシャワーブースのみの書き込みが多かったのです、ラッキーなことにバスタブ付きでした。
    毎日歩き回っていたので疲れがとれて大助かり。
    朝食はバラエティーに富んでおり、満足の内容。卵料理や麺コーナーでは調理人が対応してくれます。
    宿泊客は欧米人が多いせいか、隣室での話し声や廊下での雑音もなく、快適に過ごすことが出来ました。
    B1にジムやプール・サウナがあります。
    入り口は無人でロックされていますが、入口でカードを翳すと入室できます。

近隣にはD4出口に便利店が2店、徒歩5分ほどのB出口前にはショッピングセンターがあり3Fにはレストラン街、B1にはフードコートやスーパーがあります。
  • ノボテル北京サンユアン 本当に便利なホテル!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    icho

ichoさん

男性/北京のクチコミ:15件

もはや私にとっては北京の定宿となっています。まず北京首都空港から機場線で30分以内で着くということ。(25元、420円)日本からの主な飛行機が到着する第3ターミナルからは第2ターミナルを経由して次の駅になります。乗換もなく、三元橋出口から1分以内でホテルに入れます。三元橋は日本大使館からも近く日本人ビジネス街でもあるため、日本食のお店も多く、大変便利な地区です。加えて私がこのホテルを定宿にする理由は、一旦チェックアウト後再度チェックインする場合、その間スーツケースを預かってくれることです。今回の旅行では北京から西安、4日後北京に戻るという計画でしたが、その間大きなスーツケースを預かってもらえるということは大変助かります。
  • 駅の出口の目の前のホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    yamyam

yamyamさん

女性/北京のクチコミ:5件

三元橋駅のD出口の目の前にあるホテルで、場所はすぐにわかりました。三元橋駅はエアポートシャトルが停車する駅なので、空港からの移動が楽でした。フロントの隣に両替機があるので、空港で両替できなくてもホテルで日本円から両替できました。
  • 三元橋駅前便利

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    白虎張

白虎張さん

男性/北京のクチコミ:9件

三元橋駅前で便利です。空港からはアクセス良。天安門あたりから地下鉄で20分程度、タクシーだと道が空いてれば10~15分程度。
    ガレリアショッピングモールは3分、カルフールは徒歩15分。ロビー前地下鉄入口の横にある売店と屋台はたいへん良心的、且つ親切です。
  • benly

benlyさん

男性/北京のクチコミ:28件

北京の地下鉄・エアポートリンクの三元橋駅前のフランス系ホテル。
    出張先の提携価格で、朝食込みで1万円/泊くらいでした。
    室内はこぎれいな普通の外資系ホテルといった感じ。
    朝食は1Fの広いレストランでビュッフェ形式。
    フロントは英語も通じ、Uberでタクシーも呼んでもらえます。
    近くには24時間営業のローソンやセブンイレブンがあります。
    また鳳凰匯ショッピングセンターも近所にあり、ここにスーパーやレストランなども入っています。
    天安門などの中心部へ行くには少し面倒ですが、駅前の便利ホテルでした。
  • 空港からのアクセスが最高です。

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    yunna

yunnaさん

女性/北京のクチコミ:1件

良い点:
    ・駅の出口から20メートル
    ・道向こうがデパート(フードコートもあり)
    ・裏のIBISホテルの1階にローソン(恐らく24h?)
    ・天安門広場まで地下鉄で20分弱
    ・有料ですが、朝食のビュッフェのクオリティーは中国ではかなり高いほう

悪い点:
    ・水回りの設備が古く、アメニティーも最低限レベル
    ・バスタオルもヨレヨレ

今回出張で利用しましたが、プライベートではあまり宿泊したいとは思わないです。汚いわけではないのですが、なかなか古さを感じます。空港からのアクセス重視のビジネスには大変お勧めです。
  • 北京首都空港利用に最適

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    220ao2

220ao2さん

男性/北京のクチコミ:3件

北京首都空港に早朝出発するので、できるだけ空港に近い便利な場所のホテルを探しました。当ホテルは三元橋にあり、空港までの地下鉄にすぐに乗ることができ大変便利です。周辺は新興街の雰囲気でユニクロが入っている専門店街があります。
  • ビジネス

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    アンジェラン

アンジェランさん

女性/北京のクチコミ:32件

街中よりも、空港に近いホテルです。

観光よりもビジネス向け。

ホテル内はシックにまとめられておちつく空間になっています。

会議場などの整備も整っていて、ビジネスマンには、とても利用しやすいホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ノボテル ベイジン サンユアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング