ザ レキシントン アット ジャクソン ホール The Lexington at Jackson Hole

ジャクソン (ワイオミング州)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャクソン (ワイオミング州) ホテル(32件中)
3.25
4.25
客室
バスルーム
  • カントリーテイストの落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    YUKI

YUKIさん

女性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:1件

まずロビーが大きな窓に木製のインテリアでとってもお洒落。
    フロントスタッフもスマートな対応でした。
    朝食会場も清潔感があり、種類多めでよかったです。

キッチン付きの部屋にしたので、スーパーで食材を買って調理しましたが
    塩胡椒といった調味料がないので困りました^^;

部屋には狼?犬?のぬいぐるみが置いてあり、癒されました。
    持って帰るとクレカからぬいぐるみ代が引き落とされます。

ダウンタウンまで歩くとちょっと遠いのが難点でしたね。
  • 人気ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぷたぷた

ぷたぷたさん

男性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:2件

ジャクソンホールのタウンズスクエアから3ブロック、グランドティトン寄りにいったところにあります。国道沿いなのでわかりやすいです。館内、客室とも、とても品がよく、洗練されたホテル。従業員の感じもよく、朝食のビュッフェがまたおいしいので、最高の滞在ができました。
  • pasadena

pasadenaさん

女性/ジャクソン (ワイオミング州) のクチコミ:21件

このホテル、名前が変わったのかもしれませんね。
    宿泊時はレキシントンホテルになっていました。

フロントのある棟と、ゲストルームのみの棟と敷地内に2棟、
    あと室内POOLがほかにあります。

パーキングは無料。
    朝食はビッフェ、ワッフルなども作れて美味しかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ レキシントン アット ジャクソン ホールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング