ハーバー ロックス シドニー Mギャラリー Harbour Rocks Sydney MGallery

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 34 Harrington Street, Sydney

ホテル満足度ランキング
    シドニー ホテル(502件中)
    • 快適でした

4.5旅行時期:2019/08 (約2年前)
      K

Kさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

オーストラリア、シドニーのロックス地区にあるホテルです。最寄り駅はサーキュラーキー駅で駅から徒歩8分ほど、またホテルからはハーバーブリッジやオペラハウス、シティ内にあるクイーンビクトリアビルディング(QVB)に徒歩で行くことができます。ホテル自体は非常に綺麗で快適で、またスタッフはフレンドリーで丁寧です。自分は英語を片言でしか話せないのでカフェの予約等をスタッフに頼みましたが丁寧にやって頂きました。また利用したいと思えるホテルでした。
    • スタッフが上品で親切でした

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      ぴこら

ぴこらさん

女性/シドニーのクチコミ:18件

ロックス地区にある比較的こじんまりとした素敵なホテルです。
      1階にこのホテルが経営する、これもまたこじんまりとした「Creperie Suzette」というカフェがあり、美味しいガレットを食べることができます。
      このカフェで食事をして、文庫本を置き忘れてしまい、夜になってそのことに気づき、翌日にダメ元でホテルのレセプションに訊いてみたところ、きちんと保管しておいてくださいました。
      やわらかで気品のあるスタッフの方が、穏やかな笑みを浮かべながら対応してくださって、とても好感が持てました。
      高級なホテルなので、足元にも及びませんが、機会があればぜひ今度は1泊でもいいので宿泊してみたいです。
    • 入り口のドアが黒く重厚でわかりませんでした

3.5旅行時期:2017/05 (約4年前)
      だー

だーさん

女性/シドニーのクチコミ:16件

ロックスの古い街並みに自然と馴染んでいる小さなホテル、前を通ってもそこがホテルだとは思えません。何回か前を素通りしてしまい、黒くて重厚な自動ドアが開いて初めて気がつくような作り。中も小さなレセプションカウンターとこじんまりとしたロビーチェアがあるだけ。スタッフはにこやかで素敵でした!