コートヤード ホテル サントン ヨハネスブルグ Courtyard Hotel Sandton Johannesburg

ヨハネスブルグ

住所 130 Rivonia Rd, Sandown, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(284件中)
    • 意外と高い長期滞在者向きホテル

3.0旅行時期:2014/12 (約6年前)
      koy

koyさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

仕事での赴任で、住まいを探している間の仮住まいとして利用しています。車利用が前提のホテルで、コテージ風の各客室の前に駐車場が並んでいます。部屋に小キッチンはあるものの、コンロまではなく、またレストランも朝食のみで、中途半端感あります。コインランドリーは、昼間はホテル側で使用していて、客は夜に回されます。。。フロントの応対とバスルームは満足ですが、それ以外は料金を含めて「普通」評価です。なお、当地で頻発している停電に対しては、バックアップ電源あるようで、問題ありません。
    • 安全安心感のあるホテル

4.5旅行時期:2010/06 (約10年前)
      lefty_0909

lefty_0909さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

2010年ワールドカップ南アフリカ大会観戦時に利用。
      サントン地区と言うことでヨハネスブルクにあっては比較的治安の良いエリアです。
      コテッジ風の配置でエントランスにも警備員が常駐していました。
      小ぶりながらプールもあり朝食メニューも充実していました。
      ヒルトンに隣接していて立地はまぁ良いほうなのではと思います。