キャピタル CAPITAL

バンダルスリブガワン

住所 7, Simpang 2, Kg Berangan Bandar Seri Begawan 1909

ホテル満足度ランキング
バンダルスリブガワン ホテル(16件中)
  • そこそこでした

3.5旅行時期:2016/02 (約3年前)
    balineko

balinekoさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:5件

送迎サービスがあるというのと口コミが比較的よかったので利用しました。ジュニアスイートの部屋に泊まりましたが、、あまり綺麗な感じがしなくてちょっとがっかりでした。普通の部屋で十分だったと思います。
    送迎は無料ではありましたが、私たちの飛行機の後に着く他の客も待っていたので結局30分くらい空港で待たされました。無料だから仕方ないかもしれませんがちょっと時間がもったいなかったです。
    朝ごはんはマレーシアの朝ごはんのナシ・レマがあってとても美味しかったです。
  • 大満足

5.0旅行時期:2015/09 (約4年前)
    SAM

SAMさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:20件

大当たりでした朝食は6:30からで前日に色々なところに連れて行ってくれた運転手が朝ご飯を用意してくれオムレツを焼いてくれました。オムレツ美味しかったです。マレーシアで三角錐の竹の皮で包まれて食べ物を見たのですが中身が不明で食べれなかったものが朝食に出ていて試せました。
  • 最高のホテル!

5.0旅行時期:2015/09 (約4年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:8件

ホテル代が高いブルネイにおいて
    1万円以下で宿泊できる格安ホテル!
    しかも、どこに行くにもドライバーがいれば送迎を出してくれます!
    スタッフはみなさんとても親切。
    笑顔が本当に素敵でした。
    無料で朝食がついてきました。とてもおいしくいただけました!!
    中心部までは歩いて数分の立地です。
    無料のWIFIは高速につながりました!
    ぜひ宿泊してみてください!
  • The Capital Residence Suites

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)
    蟹族の末裔

蟹族の末裔さん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

場所がわかりにくいのですが、YHの隣(奥)です。アパートメントなので、ホテルのようなサービスはありませんが、市内や空港さらには港まで送迎してくれるようです。下手な英語でも理解しようとしてくれますし、日本語を話せる男性がいたのは心強かったです。部屋は清潔感があって、ひとりであれば広々でした。朝食は簡素なもので、コーヒーとトースト程度と思ってください。
  • 十分満足できるホテルです。

3.5旅行時期:2015/01 (約4年前)
    winning

winningさん

男性/バンダルスリブガワンのクチコミ:4件

バンダル・スリ・ブガワン市街のそばにあり、ロイヤル・レガリアやオールドモスクにも徒歩で行けます。
    空港送迎は無料。
    1~2時間に一本程度観光スポット等を回る無料送迎バスもあり非常に便利なホテルです。
    部屋も広いし清潔でwifiも問題ありませんでした。
    朝食は今一つだった事位がマイナスポイントで、一人旅には十分すぎるホテルです。
  • キャピタル-送迎サービスが便利

3.0旅行時期:2015/01 (約4年前)
    akemi

akemiさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:10件

オールドモスクのあたりへも徒歩で行けますが、空港をはじめ、主要な観光地への送迎をしてくれるサービスがとにかく便利です。ガトン地区やエンパイアホテルなど、少し離れた場所へも行ってくれます。スタッフもみなフレンドリー 。部屋もきれいでした。
  • 清潔感あり。送迎あり。

4.0旅行時期:2014/09 (約5年前)
    kyoko

kyokoさん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

1泊しました。

安宿のないブルネイで
    比較的安価で評価が高かったのでここに決めました。

少し奥まった場所にありますが
    モスクに行くと言うと送ってくれました。

到着がチェックイン時間前だったのですが
    清掃後すぐ案内して貰えたし
    部屋もバスルームも快適で満足です。

私は寝坊して時間があまりなかったのですが
    1階で朝食もとれます。
  • どこでも無料で送迎してくれる

4.5旅行時期:2014/06 (約5年前)
    三明治

三明治さん

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:2件

空港からの無料送迎はもちろん、行きたいところはどこでも
    車で連れて行ってもらえました。
    自分はバスや徒歩で行きにくい場所である、王宮、エンパイヤホテル、
    ニューモスクとその近くのナイトマーケット、ザ・モールに連れて行ってもらいました。
    (ザ・モールからの帰りの迎えを忘れられたのでバスで帰りました、、マイナス10点)
    部屋は明るくシンプルでとても綺麗です。

あと朝食もついてきますが、これもよかった。
    メインはナシ・レマかトースト、それにマレーシア風のスナック。
    そしてその場で作ってくれるオムレツ。ものすごいボリュームで
    食べきれない場合はお持ち帰りもできます。

ホテルが高いブルネイで5千円以下でこの内容はここしかないと思います。
    おすすめです。