K ホテル タイペイ II K Hotel Taipei II

圓山,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)

3.65 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.65
4.31
バスルーム
4.17
  • バスタブ、ランドリーのあるホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    miina

miinaさん

女性/台北のクチコミ:1件

立地もよく、周辺に食事をするところもたくさんあります。タピオカドリンクのお店もあります。スタッフは日本語ができる方が多く、対応もとてもよかったです。
    朝食もお値段相応の内容で良かったと思います。朝食会場のすぐそばに無料ランドリーがあるのはとても便利でした。洗剤も置いてありました。
  • 広々、清潔、快適、スタッフも新設

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    travelover

traveloverさん

女性/台北のクチコミ:4件

今回はKスイートに宿泊。部屋はとても広く、リビングエリア、ベッドエリア、お風呂エリアの3部屋に区切られていて、部屋の作りもよくとても快適でした。
    お風呂は日本のように洗い場とお風呂があり、子どもがいるのでとても使いやすかったです。
    フロントのスタッフはほぼ全員日本語が堪能で、毎回タクシーの呼び出しも楽でした。おそらく近すぎてタクシーの運転手がごねていたところもきちんと対応してくださりました。
    地下には洗濯機、乾燥機が2台ずつあり、無料で自由に利用できるのも便利でした。洗剤も置いてあります。
    0.5マイナスなのは、朝食もう少し頑張って欲しいな、という期待を込めてです。
  • HCL

HCLさん

男性/台北のクチコミ:1件

初めて利用しました。民権西路駅8番出口(エスカレータ利用は7番)から徒歩3分ぐらい。夜遅くに着きましたが、歩いて10分の雙城街夜市で夕食を調達できます。
    ちょっとお洒落なビジネスホテルという感じで、部屋は広くて、清潔。浴室はシャワールームとバスタブが独立。毎晩、入浴剤がついてきます。部屋にはドリップポッド式のコーヒーメーカーとカプセルが毎日2つ用意されていますが、ラウンジ(レストラン)で1日中コーヒーがいただけます。また、ラウンジの奥に洗濯機(洗剤あり)が2台あり、街歩きで疲れた時に一旦ホテルに戻り、休憩兼ねて利用しました。朝食付きプランでしたが、周辺には小吃店がたくさんありますので、ホテルの朝食は覘くだけでしたが、思ってた以上に品数がありました。
    また利用したいです。
  • 清潔感のあるホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    TOO

TOOさん

男性/台北のクチコミ:122件

2019年11月に個人旅行で1泊しました。
    何度も泊まっているホテルですが、2019年7月にリニューアルしたとのことで、ホテル内の雰囲気が変わっていました。

部屋は綺麗に清掃されていますし、バスタブもあります。トイレはウォシュレットです。
    朝食は、このサイズのホテルにしては種類も多く、味も割と良いほうです。

以前と比べるとお値段もこなれてきており、割とお勧めなホテルです。
  • 便利で綺麗なホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    usaru

usaruさん

女性/台北のクチコミ:7件

台泥大楼バス停のすぐ近く、MRTの駅も民権西路と中山國小が近いので どこへ行くにも便利です。大きな道に面していて、遅い時間に周辺を歩いても不安になることはないと思います。
    室内も必要なものはきっちり揃っていると感じました。バス・トイレも清潔。テレビのサイズも大きかったですし、ベッドの寝心地も良かったです。
    朝食は特段種類が多いわけではないですが、少なすぎるということもなく 味も普通に美味しかったです。
    総じて良いホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思います。
  • こはる

こはるさん

女性/台北のクチコミ:1件

民権西路駅や中山國小駅から徒歩で10~15分ほどのところにあるホテルです。
    夜にタイペイアイに観劇に行くことになっていたので、劇場から徒歩すぐの、このホテルを選びました。タイペイアイまでは、歩いて5分もかからない近さです!

外壁を工事中とのことでしたが(予約の際に、ホテルから丁寧な「工事中ですみません」という旨のメールをいただきました)、宿泊になんの問題もありませんでした。部屋の窓から外が見えないくらいですが、そもそも夜にしかホテルの部屋に戻らないので、カーテンを引いていました。

フロントのスタッフの方は、日本語もご堪能で、私もずっと日本語でやり取りしていました。
    皆さんとても親切で、チェックアウトのあとも、快く荷物を預かっていただけました。

エレベーターもあります。
    部屋に入ると、ペットボトルのミネラルウォーターやお茶のティパック、お菓子の小袋などのサービスもありました。小さな電気湯沸かし器が備え付けてあったので、温かいお茶も飲めました。

バスルームは、シャワールームとバスタブが両方あって、バスタブはジェットバス!
    ぶくぶくと勢いよいジャグジー風呂を楽しめました。
    ベッドの布団もフカフカ柔らかタイプで、大きな枕も頭が沈み込むタイプのやわらかい枕でした。
    私は寝心地良かったです!

朝食ビュッフェ付きのプランで、朝ごはんも美味しかったです。
  • suicanopenguin

suicanopenguinさん

男性/台北のクチコミ:1件

夜にタイペイアイに行く予定があったので、そこから近くて便利な場所を中山区で探していた時に見つけたホテル。
    日本語も通じ、客室もとてもキレイ。朝食も付いており、値段と比較してもラグジュアリーな感じでとてもコスパが良かったです。
  • タイペイアイ利用時に近い

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Duffy♡

Duffy♡さん

女性/台北のクチコミ:9件

タイペイで、コスパとクオリティがとれたホテルだと思います。周辺には、地元の人が行くような夜市があり、夜の食べ歩きもできました。また、今回はタイペイアイを観に行ったのですが、ホテルからすぐで大変便利でした。
  • TAK

TAKさん

男性/台北のクチコミ:19件

MRT民権西路駅と中山国小駅から3〜5分の場所にあります。
    2路線が利用できるので移動も便利です。路線バスも利用しやすいのでここを拠点に台北を巡ってみるのもいいと思います。
    主要道路の中山北路沿いのためかホテル代は1泊1万円を越えますが時期を外せば1万円以下でも泊まれます。スタッフさんはもちろん日本語も話せるので安心できるホテルだと思います。
  • 立地良し、清潔

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    でこぽん

でこぽんさん

女性/台北のクチコミ:1件

MRT駅に近く、リトル東京と言われる立地性からか日本人率高めのホテルです。部屋も綺麗ですし、温泉の素がアメニティにあるのも嬉しい。ウェルカムフルーツの代わりにお菓子があったのも子連れには嬉しいサービスでした

1件目~10件目を表示(全30件中)

K ホテル タイペイ IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング