52 ホテル (昭盛 52 行館)

台中

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台中 ホテル(297件中)
3.36
4.18
バスルーム
3.77
  • 営業停止

1.0旅行時期:2020/07 (約4年前)
    阿mei

阿meiさん

女性/台中のクチコミ:17件

2020年7月15日、営業停止になってしまいました。
    コロナでの影響のせいで。
    台湾のネットニュースから。
  • 台中のメインストリートに近いホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    まるも

まるもさん

男性/台中のクチコミ:26件

台中のメインストリート「台湾大道」から200メートルほど入った通り沿いにあるホテル。台中駅からは少し離れて負いますが、台中の観光の多くは大通り沿いにあり、高鐵台中駅からのバス停までも徒歩圏内で、アクセスもそれほど悪くはありません。
    ホテル自体は新しくはありませんが、部屋は広く使い勝手もそれほど問題ありません。1台だけですが洗濯機、乾燥機もありました。
  • 便利なロケーションにあるリーズナブルなホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    srintaro

srintaroさん

男性/台中のクチコミ:1件

徒歩10分弱の位置にあるSOGOデパート横から高鉄台中駅への無料シャトルバス乗り場があり、台湾中部の他の都市へ日帰り旅行をする際の拠点にしました。ホテルすぐ近くの「忠明國小」バス停は市中の路線バスが頻繁に出ているため、鼎泰豊のある大遠百デパートや台鉄台中駅などへのアクセスもとても簡単。
    値段に比べてサービスの質も高く、満足です。次、台中に泊まる機会にはまた利用したいと思います。
  • 国立自然科学博物館に近いビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Robinson

Robinsonさん

男性/台中のクチコミ:4件

台中にある4つ星ホテルです。

国立自然科学博物館に近かったので予約しました。
    さすがに、そこそこ良いホテルだけあってサービスなどは行き届いていました。

常時、日本語を使えるスタッフもいます。
    また、ホテルはバス停から近く、隣にはコンビニもあり便利です。

ホテルの清掃も十分行き届いていると思います。

ただし、個人的にはもう少し安くても良いのでは、という印象です。
  • 街中にあるけど豪華なビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    やまとびー

やまとびーさん

男性/台中のクチコミ:1件

交通の便のいいところにあるホテル。
    エントランスはゆとりがあるし、部屋は広く清潔感が高い。
    バスルームのアメニティもビジネスには充分すぎる。
    防音がかなりしっかりしていて外の音は全く聞こえないんでゆったりできる。
    テレビの受信状態は良く画面のあれはなくきれいな画像で楽しめる。
    朝食が楽しみで品数は数十種類あって特に台湾料理の充実と味がいい。
    朝から気分爽快。
    フロントでは日本語での会話レベルが高く、従業員の好感度が高い。
    また泊まりたいホテル。
  • 駅から無料シャトルで行けて便利!

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    まきたそ

まきたそさん

女性/台中のクチコミ:1件

楽天トラベルで予約しました。
    スーペリア ルーム(SPS)で一部屋2,450台湾ドルです。
    台中のバスは、距離によって値段が変わるようですが、台鉄台南駅よりホテルまでのバスは無料区間です。
    私たちは桃園空港から飛狗巴士(Free Go Bus 240台湾ドル)で廣三SOGOのバス停で降り、歩いてホテルに向かいました。たぶん忠明國小というバス停のほうが近いかもです。
    部屋はダブルベッドでしたが、キングサイズでゆったりできました。
    スーツケース2つを広げても十分な広さです。
    バスルームですが、不思議な配置で、浴槽が埋もれてる感じでした。
    シャワーブースが別に設置されています。
    シャワーの水圧が異常に弱くて、いらいらしました。。私たちの部屋だけでしょうか。。。
    トイレはウォシュレット完備です。
    朝食は、和洋折衷なんでもあります。まったく期待しておりませんでしたが、とても美味しかったです!!!

中華路夜市も、宮原眼科も台中駅もバス1本で行けますので、非常に便利な場所かと思います。
    シャワーの水圧の件がなければ、また泊まりたいです。
  • 部屋がきれい、安心して利用できる

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ライナス

ライナスさん

男性/台中のクチコミ:32件

台中中心部のホテル。台湾高鐵(新幹線)台中駅からはシャトルバス(台中公園行)で科学博物館(廣三そごう)で下車10分程度、台中駅(台鉄)からの場合、BRT忠明國中駅が最寄りになります(BRT、市内バスの一部は現在無料/2015年6月現在)。
    一見建物は古い感じに見えるが、ロビー,客室共に綺麗にリニューアルされており、気持ちが良い。フロントスタッフは日本語が堪能。
    ホテルはA館とB館(新館)に分かれてます。今回はA館に泊りましたが、部屋は広くベッドも大きめ。WiFi、有線ともに接続環境は問題ありませんでした。トイレも温水便座(ウォシュレット)付。ベッドも大きくGOOD。
    安心して利用できました。また泊っても良いかも。
  • リーズナブル・便利でリラックスできるホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    hiro

hiroさん

男性/台中のクチコミ:2件

日本人には安心して利用できる。フロントだけでなく、日本語が話せるスタッフが多く、サービスも合格レベル。部屋も十分な広さで綺麗であるが。2連泊したが、メニューも少なく、ほぼ同じだった。パンもおいしなそうでした。すぐ下にコンビニがあり、そごうも近く、周辺には日本料理店も多く、日本人には非常に便利。
  • kyon2 and ku-

kyon2 and ku-さん

男性/台中のクチコミ:5件

宿泊日:2014/5/3(土)
    宿泊プラン:B館(新館)スタンダードルーム(ダブルベッド)、朝食なし

ドアを開け、部屋へ入ってビックリしたのは
    左手奥に「バスタブ」が見えたこと!

トイレブース(シャワートイレ)とシャワーブースは
    独立していて使い心地が良いのですが
    バスタブは何というか部屋の一画にあり、仕切りは
    もちろんシャワーカーテンさえ無いのです。
  • よいです

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ろくろう

ろくろうさん

男性/台中のクチコミ:1件

設備、清潔さ、フロントの対応、どれも素晴らしいです。
    隣にセブンイレブンがあり、そごう、TPEから台中行のバスも停まる停留所も近く、ロケーションも申し分ありません。
    全面窓ガラスの為、日中は明るくて良いですが、夜は若干冷気が伝わってきました。
    朝食も種類が多くて、おいしい。
    とにかくコストパフォーマンスは最高です。
    文句無しにオススメします。

1件目~10件目を表示(全12件中)

52 ホテル (昭盛 52 行館)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング