Capitol Hotel Capitol Hotel

ブカレスト

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.29
3.33
バスルーム
3.33
  • ブカレストの街歩きに便利なロケーション

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    a-kamo

a-kamoさん

男性/ブカレストのクチコミ:2件

ロケーションは旧市街へ行くにも近くまた旧共産党本部などへも近い、街歩きのロケーションとしてはとても便利です。交差点角に建つホテルですが騒がしくないし、ホテルとしては一般的なスタイルのホテルです。夜食事から帰って来るとき人通りもありそれ程問題ない感じです。
  • 広い部屋で過ごしやすかったです

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    mallowe

malloweさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

某ガイドブックにも掲載され、日本人宿泊客の評価も高かったので、初めての&1人旅のブカレストは安心して泊まれる所が良いと思い、選びました。
    立地も問題ないし(空港へのバス停やメトロの駅に近い、騒がしくない、比較的治安の良いエリアと言われている)、フロントの対応も良かったです。

部屋にはティッシュがありませんでしたが、それ以外は文句なしです。
    ルーマニアワインが55Leiで置いてありました。空港の免税店でも売っているものでした(飲んでいませんが)。
  • ホテルキャピトル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ALI

ALIさん

男性/ブカレストのクチコミ:13件

ヴィクトリア通りの近くにあり、立地はとてもいいです。治安も悪くなく、バス停やメトロの駅があるので不便はありませんでした。また、主な観光スポットへ徒歩で行くことのできる場所にあるのはとてもよかったです。近くにスーパーもありました。
  • 伝統あるホテルのようですが・・・。

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    さんちゃん

さんちゃんさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

航空券とホテル、空港⇔ホテルの送迎付きというツアーで手配されたホテルでした。中心部にあり、おもな見どころも徒歩で行くことができ、少し遠く(農村博物館など)へはメトロの駅が近いので便利な立地だと思います。
    1906年創業とかで、廊下には多分その頃の写真が飾ってありました。昔は由緒ある名門ホテルだったのでしょうが、今は・・。
    木曜日、金曜日と2泊し、金曜日は郊外に遠出したので、ホテルに21時ころ到着し、レストランで夕食をとることにしました。週末なのに、レストランはガラガラで貸し切り状態。もう、クローズの時間に近かったのか、なんとなくスタッフも急いでいる感じ。その後、もう一組お客さんが来たら、あからさまにいやな顔をして対応していました。
    市内観光の拠点として眠るだけと割り切るなら良いホテルかもしれません。
  • 綺麗で広い部屋、眺めも良かった

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ぶん

ぶんさん

女性/ブカレストのクチコミ:9件

ツアーで泊まったので値段はわかりませんが、広くて綺麗なホテルでした。
    天井が高くて雰囲気も良かったです。バスルームもバスタブ付きで良かったです。
    窓の外が隣のレストラン?で、噴水が綺麗で眺めが良かったです。
    大学広場まで徒歩すぐなので、観光にもとても便利でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Capitol Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング