テランタイ ロッジ Terrantai Lodge

サン・ペドロ・デ・アタカマ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サン・ペドロ・デ・アタカマ ホテル(15件中)
3.20
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
5.00
  • 「アタカマ砂漠」の町として知られる「サンペドロ・アタカマ」。

砂漠の中の町なので、かなり古くて、泥でつくられた家ばかりが建ち並び、ボロいのですが、行ってビックリ!見てビックリ!

すっご~く観光化が進んで、高級ホテルあり、高級レストラン有りで、本当に素敵な町なんです。照明も素晴らしく夜になると、急にロマンティックな町になります。

その中で一番いいホテルに泊まろうと思って探しましたが、そういった超高級ホテルは、最低3泊してください、というややこしい条件があったり、シーズン中は、お金持ちが集中する為、なかなか予約ができません。

また、そういうホテルは、町の中心地から少し離れていたりします(All inclusiveだったりしますから問題はないはずですが)。

さて、この「テランタイ・ロッジ」は、上から数えて3番目ぐらいの高級度(私の独断です)で、ロケーションも町のメインストリートのすぐ側にあり、夜でも気軽に歩いてレストランやお土産屋を探しに行けます。

また、ホテルも、ヨーロピアンテイスト感があり、小さいながらも、本当に素晴らしい、高級ホテルでした。

食事施設はないのですが、毎日ワインとチーズのフリーサービスがあります。

また、従業員たちは本当に優しく、すっ~ごくサービス精神に富み、笑顔が溢れています。

また、日本語を勉強している方もおり(アニメの影響らしい...笑)、日本語で一生懸命話してくれます。

めちゃくちゃ高級で無くても良い、でもオンボロのホテルは嫌だ、という方には、絶対に、お勧めできます~!

1件目~1件目を表示(全1件中)

テランタイ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング