ヒルトン ロンドン タワー ブリッジ ホテル Hilton London Tower Bridge Hotel

ロンドン

3.48 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.48
客室
4.00
バスルーム
3.91
  • とても便利で綺麗な親切なホテル

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    オアフ島大好き

オアフ島大好きさん

男性/ロンドンのクチコミ:12件

家内とツインルームに7泊8日滞在しました。12階建てのホテルです。テムズ川の南側(川には面していない)、ロンドンブリッジ(西側)、タワーブリッジ(東側)のタワーブリッジ寄りに有ります。ロンドンブリッジ駅(国鉄、地下鉄)徒歩5分程度、2階建てバスのバス停が徒歩2分程度、テムズ川船乗場徒歩2分、高層ビルのザ・シャード徒歩4分、バラマーケット(月曜日休み)徒歩7分、5分以内にM&S、テスコのスーパーが10件前後、日本食のワサビ、マクドナルド徒歩5分とても便利です。景色は、西側の部屋は、ザ・シャードが、東側の10階以上は、ロンドンの景色が部屋から見えます。室内からの眺望が良くなくても、エレベーターホールの左右の窓から、眺めが良いです。部屋のグレードにより、バスタブのみ、バスタブとシャワー両方有ります。レストラン、バーも有ります。朝食美味しかったです。朝食は、宿泊につけませんでした。ツアーで朝早かったり、胃が辛くなったり、時差ぼけ、疲労による寝坊、コスト面から。コインランドリーはホテル内に有りませんが、南側の鉄道を越えた徒歩12分程にLong Lane Launderetteが有ります。グーグルの道案内で行けました。店主は、とても親切です。洗濯5£、乾燥10分1£(20分やって、まだ、乾いてないので、10分追加しました)。観光にも、地下鉄(駅によっては地下がスマホが全然繋がらない)3駅でビッグベン、ウェストミンスター、ロンドン・アイ、4駅でバッキンガム宮殿。ツアーの集合場所となる国鉄ビクトリア駅、ビクトリアコーチステーションは、地下鉄ロンドンブリッジ駅から3駅ウエストミンスター駅乗り換え、2駅です。ビクトリアコーチステーションへは、ビクトリア駅から徒歩10分位(両方とも、事前に下見必須)ホテルすぐのバス停からウォータールー駅行きの2階建てバスで20分弱(地下鉄より安い、エスカレーター、階段がない、眺めが良い)で、国鉄(ストライキ沢山有り)乗り換え1時間弱でウインザー城(エリザベス女王が眠られている教会は日曜日休み)。地下鉄の別の線でモニュメント駅で降りると、テムズ川の反対側に着きます。ロンドン・ブリッジを渡ると、タワーブリッジが綺麗に見えます。少し歩きますが、体力、時間に余裕がある時、天気が良ければお薦めです。夜は、ホテルを出て上を見上げるとザ・シャード、川側に行くとタワーブリッジがライトアップ。夏は夜9時位迄明るいので10時以降。油断は禁物ですが、ホテルの周りは治安は悪くなかったです。可能であれば、最小時間で複数人で夜景撮影散策。ホテルのセキュリティも、エレベーターはルームキーがないと上に行けません。3ヶ所ある出入口は、22時以降は1箇所のみに。スタッフもとても親切。部屋からの眺望がそんなに良くはありませんが、とても便利な場所に有るホテルです。重い荷物がある場合は、1.ヒースロー空港から直接乗り合いタクシー(事前予約決済が必要)、2.ヒースローエクスプレスでパディントン、タクシーでホテル。3.ヒースロー空港から空港バスでビクトリアコーチステーション、タクシー。人数、荷物の数、空港到着ターミナル、空港到着時刻にもよりますが、お薦めは1(2人で11千円位)、2は高くつきました(22千円位)、3の方が2よりは安いと思います。
  • ロンドンで二泊

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Minnie20104

Minnie20104さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ハネムーンでこのホテルに泊まりました。地下鉄(Underground)から歩いて5分くらいなので移動が楽です。近くにお店も多くて、ビジネスマンも多いので、治安も良く安心しました。コンセントは日本のコンセントも一つあるのでとても助かりました。コンセントのたこ足を持っていくことをお勧めします。
  • 可もなく不可もない一般的なヒルトン

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    kaigaidaisuki55

kaigaidaisuki55さん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

ヒルトンらしい作りのホテルです。
    エグゼクティブラウンジがもう少し充実しているといいと思いました。
    アメニティ、浴室、ベッドなどはヒルトンらしく文句ない状態です。
    1階にある朝食は種類も豊富で大変おいしかったです。
  • タワーブリッジのすぐそば

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    marin01

marin01さん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

タワーブリッジのすぐそばにありました。ホテルの前には,マーク&スペンサーもありました。朝食は,ジェイミーズというイタリアンのお店でいただきましたが,イングリッシュブレックファストでおいしかったです。ヒルトンのHPから1泊130ポンドで予約できたので,コスパもいいと思います。
  • 立地抜群設備も充実のホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kanta21

kanta21さん

非公開/ロンドンのクチコミ:14件

地下鉄Jubilee lineのLondon Bridge駅の(テムズ川側)出口から約300m道沿いという好立地なホテル。徒歩圏内にShard、タワーブリッジ、ロンドン塔があり、各方面に向かうバス停も近い。周囲にはM&S、PRET(プレタマンジェ)、ITSUなどの軽食テイクアウトも豊富に点在し、食費の節約にも十分対応可能です。
    室内はトランク2つゆったりと広げられる広さ。インターネットは無料wifiもあるが、ケーブル接続も可能でこちらはかなりサクサクでした。再接続時のログインは面倒ですが慣れてしまえば苦になりません。
    高層ではないので景色は今ひとつですが、夜のテムズ川沿いの散策など帰りの移動を気にしなくて良いのでとても助かりました。
    ロンドンでのラグビーワールドカップ期間中でコストはそこそこ高くつきましたが、割安なレートが出た場合はかなりお勧めです。
  • 満足です!

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    まさまさ

まさまささん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

なんといっても立地が良いです。地下鉄駅からも近く、ホテル周辺にはタワーブリッジやザ・シャードなどの観光名所、テスコやマークス&スペンサーなどのスーパー、ファストフード店やレストランも充実しています。
    お部屋はいたって普通の設備だと思いますが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。ホテルのレストランに行ってみたかったのですが、朝から晩までロンドン市内を歩き疲れ果てた私たちにそんな元気は残っていませんでした・・・。
    ホテルのサイトから直接予約して素泊まり3泊で417.9ポンド(約73500円)でした。
  • タワーブリッジへの散策

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    いちごいちえ

いちごいちえさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

地下鉄のロンドンブリッジ駅から徒歩5分、立地条件は最高♪
    かの有名な「タワーブリッジ」も目と鼻の先にあり、夜のテムズ川での散策にはもってこいです。
    お部屋の広さはスーツケースが広げられるくらいで、決して広いとは言えませんが、そこは立地条件でカバー。
    1階の朝食会場ではオムレツやパンケーキをオーダーできますので、ぜひこちらのホテルに滞在される際にはスタッフの方にお願いしてみてね。
    パンケーキ、美味しかったな~♪
  • すずか

すずかさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

ファシリティも新しく駅や観光場所からも近くて便利なホテルです。

【アクセス】
    ナショナルレイルと地下鉄のロンドンブリッジ駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
    ヒースロー空港からは地下鉄で乗換え1回、ガトウィック空港からはナショナルレイルの直通電車で到着できるので便利です。
    またホテルのすぐ近くにはテムズ川が流れており、タワーブリッジやロンドン塔などへも歩いて行くことができます。
    観光には非常に良い立地でした。

【Room】
    部屋はそんなに広くありませんが快適です。
    ホテルの部屋の冷蔵庫は動かすと自動に課金される仕組みのものです。
    Personal Spaceはありますが、そんなに大きくはありません。
    スリッパ・バスローブ等もありました。

【Hilton Hhonors Gold特典】
    エグゼクティブフロアにUGしてくれました。
    ラウンジでは朝食・Afternoon Tea・カクテルタイム等が楽しめます。
    天気の良い日は屋外にも席が作られます。ここが結構雰囲気が良いので天気が良い日はアウトサイドをお勧めします。
  • しまちゃん

しまちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンオリンピックの合わせてロンドン観光旅行をしました。駅近くの立地と景色を重視し、このホテルを選択。ホテルのすぐ裏にタワーブリッジがあるので、昼・夜ともに景色を楽しむことができ最高でした☆
     朝食は1日だけ食べましたが、さすがヒルトン!すばらしく美味しかったです。パンの種類も豊富で、朝からすっごく満足な朝食をいただくことができました。
     バスルームには大きなバスタブと水圧抜群のハンドタイプのシャワーがあり、歩き疲れた旅の疲れを癒すことができ、とてもゆっくりできました。
     スタッフもみなさん親切で、いつも声をかけてくれたほどです。帰国の際には、スーツケースの重さを測りたいと言うと、スポーツジムの部屋に案内してくれ(閉まっていたのに開けてくれました!)、一緒に重さを測ってくれるほどの対応で、本当に嬉しかったです。
     地下鉄の駅からも徒歩5分なので、どこに出かけるにも便利でオススメです!!!
  • 週末の滞在は尚オススメ!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    monemone

monemoneさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

今回で6回目のロンドン。
    いつもは中心部のピカデリーサーカス周辺のホテルに宿泊しているのですが、以前目の前を通った際に新しくオシャレな外観に惹かれ、調べてみるといつものホテルの約半分の価格だったので、立地が少し気になったのですが思い切って宿泊してみました。

ホテルのロビーもお部屋もとってもオシャレで、デザインホテルという感じで、ヒルトングループとは思えない感じでした。

気になっていた立地ですが、ロンドンブリッジの駅から歩いて5分弱ですし、二階建てバスの停留所も駅前にあるので、全く不便さを感じませんでした!

また、ホテルのすぐ裏が名所のタワーブリッジですし、駅からの帰り道にスーパーのM&Sがあり、ホテルから駅を背に3分程でテスコもあるのでかなり便利です!

特に!駅の先にはバラマーケットがあるので木・金・土の滞在にはオススメです!

1件目~10件目を表示(全14件中)

ヒルトン ロンドン タワー ブリッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング