スイーツ カミノ レアル Suites Camino Real

ラパス

3.45 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラパス ホテル(50件中)
3.45
4.64
バスルーム
4.29
  • 標高が低く、部屋も広く快適

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    Papa

Papaさん

男性/ラパスのクチコミ:5件

すり鉢状のラパスのかなり低い比較的治安の良い地区ある近代的なホテルです。中央が吹抜けになっている円筒型ホテルで、部屋もかなりの広さがあり快適でした。道路向いにチョコレ一トなどの買える店もありました。標高が低いので、空港周辺よりも身体の負担がないです。
  • たなひろ

たなひろさん

男性/ラパスのクチコミ:1件

緑のケーブルカー終点駅から、500mちょっとぐらいの位置に在る。月の谷へは2kmぐらいの処。ラパスはすり鉢状の地形になって居る底辺に近い場所のホテル。離れた位置だが二方は断崖絶壁に囲まれたような場所なので、ラパスの街を見上げるような位置にある。現地の移動手段は、メインは6人乗りケーブルカー
    移動手段の選択項目に無かった。
  • 標高低めで設備が整ったホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    wira

wiraさん

男性/ラパスのクチコミ:3件

すり鉢状の都市であるラパスの中では、下の方にあるため比較的標高は低めです。高山病リスクが気になる人には、立地は比較的良いと思います。新しくはないと思いますが、内装や設備はきれいで部屋の広さ等も満足。ゆっくりできました。
  • 部屋も広々として過ごしやすいホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/ラパスのクチコミ:4件

ラパスの中では、標高の低いところにあります。治安も落ち着いていて、スーパーも近くにあり、お土産探しに良いです。部屋はとても広く、バスタブもあってお湯もたっぷり出て、過ごしやすいホテルでした。友人がなくしたポールもお部屋の掃除の方が見つけてくれ、スタッフも親切でした。
  • ラパスCalacoto地区の高級ホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    わかきーと

わかきーとさん

非公開/ラパスのクチコミ:2件

今回の旅程初日では同じCalacoto地区のCasa Grande Hotelに宿泊したが、このスイーツ・カミノレアルホテルも負けず劣らずのホテルだったと思う。ただ、客室の設備(室内、シャワー等)が若干古めの感じ。
  • ウユニ塩湖ツアーの最終ホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/ラパスのクチコミ:1件

JALパックツアーで2泊しました。
    リマ→マチュピチュ→クスコ→ウユニ→ラパスと最後のホテルです。
    ツアーの12日間の疲れを癒してくれる、ゆったりとしていて近代的で綺麗なホテルです。富士山頂上と同じくらいの高地にあるホテルですが、バスタブもあり水圧も問題なく快適に過ごせました。朝食は洋食ブィッフエスタイルで美味しいです。夕食も肉料理をいただきました。美味しいのですが、かなりボリュームがありました。スタッフも親切で親しみやすいです。
  • 広々とした部屋

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/ラパスのクチコミ:2件

ウユニ塩湖へのツアーで、ウユニ塩湖に行く前のラパス滞在時に泊まりました。
    ラパスでは比較的標高の低いところにあるホテルです。
    部屋は広々としていて、とても快適でした。
    近くには、スーパーらしいお店がふたつあり、チョコレートなどのお土産を買いました。
    他の日本の団体ツアーの方々も泊まっていました。
  • 部屋は申し分ないがレストランが?

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    erio

erioさん

男性/ラパスのクチコミ:1件

ホテル自体の雰囲気や客室、特にバスルームは使い勝手が良く今回の旅行の中で一番居心地が良かったと思う。
    しかし、夕食時のレストランに関してはこれが5つ星ホテルのレストラン?と思える内容でした。
    ステーキの焼き加減は聞かない、ナイフ・フォークは1セットを全ての料理で使用するというものでした。
    ただ、朝食はブッフェですが注文してから調理してくれるオムレツは美味しかったです。
    夕食の質・味が改善されれば評価はグッと上がります。
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/ラパスのクチコミ:5件

高地のラパス市街地にあって低い位置にあるホテルです。
    名前の通りスィートルームを各フロアに配しルームは窓に囲まれてとても景色が良いです。一年前に出来たロープウェイも窓から見れます。
    朝食も種類が多くてとても美味しいです。
    近くにはスーパーマーケットがあり徒歩約5分でいけます。
    滞在時期に旅行者が災難に遭ったようですが自分たちは夜の買い物に出ましたが
    幸いにも何らトラブルには遭遇しなかったです。
    夜の街で見かける光景として道路には乗り合いバスを待つ地元の人々が沢山立っていました。
  • ごましおちゃん

ごましおちゃんさん

女性/ラパスのクチコミ:6件

標高が高いラパスのなかでも、低いエリアにあるホテル。
    なによりも高山病が心配だったので、選びました。
    ビジネス地区にあるようで、ホテルの周辺は落ち着いた雰囲気です。

客室はベッド二つと、ゆったりソファーとかなりゆったり。
    バスルームも清潔。
    朝食は野菜、果物の種類が豊富。セルフで焼けるホットサンドがおいしかった。

ホテルのとなりには小さなスーパーマーケットがあります。
    お酒が中心に揃ってましたが、お水やジュースが買えます。
    また近くに薬局もありました。

標高の一番高いところにある空港からは、やや距離がありますが、初めてのラパスで喧噪に疲れたからだにはかなりリラックスできました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

スイーツ カミノ レアルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング