ディズニーランドホテル Disneyland Hotel

ディズニーランド・パリ周辺(ディズニーランド・リゾート・パリ周辺)

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ディズニーランド・リゾート・パリ周辺 ホテル(16件中)
3.35
バスルーム
3.70
  • りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:16件

2019年9月初旬、日曜限定で行われているインベンションズのサンデーブランチのために訪問しました。
    1階のロビーはさほど広くはありませんでしたが、インベンションズのある2階ロビーまで行くと天井も高く、ディズニーホテル!という雰囲気になりました。
    東京、アナハイム、上海、パリのディズニーホテルに行きましたが、どこもそれぞれ少しずつ違うので、その雰囲気を楽しむことが出来ました。
  • ディズニーランド ホテル

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    S

Sさん

非公開/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:7件

ディズニーランド直結のホテルです。

パリのディズニーは
    パリ市内から1時間ほどの
    場所にあるためゆっくり
    滞在したい方は宿泊するのが
    おすすめです。

中でもディズニーランドホテルは
    抜群の立地で宿泊者は
    エクストラマジックタイム
    という優先入場を利用でき
    最大1時間半早く入場でき
    空いているパークを楽しめます。
  • ランドと直結した夢のあるホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぽー

ぽーさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:2件

古いホテルと聞いてたのであまり期待してなかったのですが部屋は広くてディズニー感満載のホテルでした。スタッフの対応もフレンドリーでとても親切でした。宿泊の特典で午後1時から4時までのファストパスがついてました。夕食はホテルのビュッフェを予約して食べました!少し高めですがディズニーのキャラクターが席に来てくれて一緒に写真を撮ってくれます。順番に全部の席を回ってくれます!古いホテルなのでコンセプトの位置が下の方だったり少し突っ込みどころはありますがとても夢のある綺麗なホテルでした。
  • 料金は高めですが、パークへすぐに行けます。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    puchipuchi1994

puchipuchi1994さん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:16件

パリディズニーのオフィシャルホテルです。ディズニーランドのエントランスの建物がこのホテルになっているので、パークまですぐに行けます。
    他のオフィシャルホテルはディズニービレッジの先にあるためかなりパークまで時間がかかります。パークまでの移動時間がもったいないと考えればこのホテルがおすすめです。ただ、料金は高めで、時期にもよりますが1泊10万円弱程度かかります。
    ホテルのスタッフの対応もよく、清掃も行き届いていました。客室もスーツケースを広げるには十分なスペースがあり、ベッドも広く快適でした。
    ホテルの宿泊はパークへの入場が通常の10時よりも早く8時30分から入場できるようになっています。実際には10分ほど早くゲートを開けてくれるので8時20分頃から入場できます。人が少ないのでアトラクションはほとんど並ばずに入れます。
  • 三色すみれ

三色すみれさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

ディズニーランドのエントランスの上にあり、ウォルト・ディズニー・スタジオにも近く、大変立地の良いホテルです。

パステルカラーを基調にした建物で、外観・内装ともに、ディズニーらしい雰囲気になっています。宿泊者には、1人1日3枚のFastPass がついていて、開園前に先行入場ができ、大変便利です。

例えば、先行入場して遊び、少し疲れたらホテルに戻って休憩し、その後パークに再入場して、FastPassを利用するというように、ディズニーランドを楽しむことができます。

以前は、代理店を通さないと予約ができなかったのですが、今は、インターネットで簡単に、宿泊やレストランの予約ができます。
  • ディズニーランドすぐ!

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    2Snow8

2Snow8さん

ディズニーランド・パリに直結しているホテルです。

ホテル内は、ディズニーパークで買えるグッズが売られていたり、

ホテルの隅々までディズニーキャラクターが描かれていたりと楽しめます。

一番の魅力は、メアリーポピンズとグリーティングが出来ることかな。
  • 最上級ホテル

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Toshi

Toshiさん

男性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:39件

パリディズニーランドの入口に位置する、半分がディズニーランドに面し半分が外に面する。日本ではミラコスタの様な構造になっています。こちらのホテルの料金設定は他のディズニーランドホテルと比較してずば抜けています。普通の部屋で比較して2番目のホテルの倍ぐらいの値段設定。でもそれだけ便利です。
  • 立地がすばらしい

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    アルテミスルナ

アルテミスルナさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:1件

パリのディズニーランドホテルのカラーはピンクでした。
    子連れでしたので、疲れたらホテルで休めるロケーションの良さがとてもよかったです。
    スタッフの対応もよく、何語が話せるかはネームタグに書いてありました。
    基本的に英語での対応ができれば問題ありませんでした。
  • ディズニーランドに一番近いホテル

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    なほ

なほさん

女性/ディズニーランド・リゾート・パリ周辺のクチコミ:7件

建物の1F部分にはディズニーランドへのゲートともなっていて、ディズニーランドの一施設としてロケーションだけで気分を最高に盛り上げてくれるホテルでした。
    客室内にもベッドのヘッドボードなどいたるところにディズニーオリジナルのデザインが盛り込んであるほか、窓から望むランド内の風景も絶景でした!

1件目~9件目を表示(全9件中)

ディズニーランドホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング