ドリント シティ ホテル ブレーメン Dorint City-Hotel Bremen

ブレーメン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレーメン ホテル(70件中)
3.32
4.63
バスルーム
4.38
  • ロケーション抜群、綺麗な大型ホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ippuni

ippuniさん

女性/ブレーメンのクチコミ:3件

車でブレーメンに入るに当たり、ホテル自体もさながらロケーション、駐車場の状況などを考慮してこのホテルを選んだ。
    観光がメインということで市内中心部、または市内に近い場所、そして駐車場がある場所がポイントだった。
    スイソテルは市内中心部ではないが、歩いて数分の場所にあり、駅と旧市街のちょうど真ん中に位置する為、鉄道旅行者にも便利な立地と言える。
    駐車場に関してはホテルには専用の駐車場がないが、ホテルのすぐ裏側(徒歩で1~2分の場所)にある公共のパーキングを利用することになる。

部屋は少し大きめの部屋のカテゴリーを予約していたため角部屋で広々としていた。窓が大きくて解放感があり、施設はどれも真新しく綺麗だった。シャワールームも広く、足元にヒーターがついていて常に暖かかった。滞在した部屋はシャワーオンリーだったが、おそらくリクエストをすればバスタブのある部屋に通してくれると思う。
    全体的に部屋数もあり広いけど観光客自体それ程多くはないから静かなイメージだった。
  • 中央駅から近く清潔感にあふれたホテル。

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まほうのべる

まほうのべるさん

女性/ブレーメンのクチコミ:4件

中央駅と旧市街の間にあり、中央駅から歩いて5分位ととても便利です。
    建物中央が吹き抜けになっていて、可愛いクリスマスツリーの飾りが吊り下げられていました。
    白を基調にとても清潔感にあふれた綺麗なホテルです。

バスタブもついていて、部屋の広さも十分にありくつろいで過ごすことが出来ました。

朝食ではシェフがオムレツを作ってくれ、料理の種類も豊富でゆったり食事をとることが出来ます。
  • 立地は最高です。

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ブレーメンのクチコミ:12件

★ブレーメン スイスホテル ブレーメンの中央駅から広場までの中心通りをいくとちゅうです。川のそばで朝の散歩が楽しいでしょう。1階にテナントが幾つか入り、通り沿いなので結構、うるさかったです。でも、立地を考えると、まさにどんぴしゃりと言っていいほど、すばらしいところにあります。
  • 駅に近いし、旧市街に行くの便利です。

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    hanaya

hanayaさん

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

駅から歩いて数分。とても清潔で感じの良いホテルです。部屋も充分広いし落ち着いた雰囲気で申し分なし。、コーヒー、紅茶、ポットもありました。
    朝食も種類豊富で満足でした。シャワーとバスタブ付きのツインベッドの部屋を予約。
    旧市街に出るのもすぐで、重い荷物を運んで旧市街にはいるよりずーっと楽なので選びました。
    Swissotel はアムステルダムで初めて利用した時気に入ったのでここならと予約しました。
  • 観光にも出張にもおすすめのホテル!

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    vivaldi

vivaldiさん

非公開/ブレーメンのクチコミ:1件

出張で10日間程滞在しましたが、とても快適に過ごすことができました。ブレーメン空港からのアクセスも非常に簡単で、トラムに乗るとホテルの真ん前に停留所があるので15分程度で迷わずスムーズに到着することができました。中央駅と旧市街の中間にあり、どちらにも徒歩ですぐに(3分くらい?)アクセスできるのでとても便利でした。お部屋も広さも十分、静かで清潔で非常に快適でした。クローゼットも大きく、バスローブ、湯沸しポット、冷蔵庫、ノートPCも収納できるサイズのセーフティボックスと設備もバッチリでした。デスクが大きく仕事がし易かったのも◎。ネットワークは無線と有線LAN両方無料で使えたのはよいですが、有線でもあまり速度が出なかったのが少し残念でしたが、許容範囲ではありました。ブレーメンに行く際はまた滞在したいと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ドリント シティ ホテル ブレーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング