ノヴァプラザプライムホテル

イスタンブール

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.53
4.19
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/イスタンブールのクチコミ:5件

トルコ周遊のツアーで宿泊しました。かなり大型のホリディインです。空港が移転してしまったので団体ツアーが多く利用するホテルになっているようです。旧市街までは約20キロありますが、ホテルの名前が脇に入ったタクシーが常時数台停まっています。グランド・バザールまでお願いしましたが、渋滞のために少し手前で下ろしてもらいましたがメーターで52TLでした。ちなみに帰りはシルケジ駅から62TLでした。ホテルの客室は広く、必要なものは揃っています。バスタブもありましたが高さがあるので出入りには注意が必要です。wifiも部屋でメールの確認程度であればストレスなく使えました。夕食のビュッフェもメニューが豊富だったそうです。(旧市街へ出かけたため利用していません。)朝食も同じレストランでしたが、高級感のあるインテリアが印象に残っています。サラダバーの野菜やハーブの種類の多さには驚かされました。チーズも10種類以上ありました。
  • Tom Sawyer

Tom Sawyerさん

女性/イスタンブールのクチコミ:21件

今回の旅行は、団体ツアーなので、バス旅。
    ホテルの立地は、何処でも気になりません。
    アタトォルク国際空港できて、エアポートホテルと言う名に相応しくなくなったかも知れません。アメニティは、歯ブラシと綿棒はありませんでしたが、他は揃っていました。ロビー階に夜遅くまでやっているバーラウンジがあり、ピアノの生演奏もあり大人の雰囲気。
  • バイキング形式の朝食は充実していました。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    吉備津彦

吉備津彦さん

男性/イスタンブールのクチコミ:7件

アタテュルク国際空港から直行しました。バイキング形式の朝食は充実していました。部屋からの眺望はとても良かったです。ダブルベットの部屋に宿泊しました。雰囲気は良かったです。バスタブの汚れが少し気になったので1点減点して総合評価は4点にしました。
  • 落ち着いた雰囲気の部屋

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/イスタンブールのクチコミ:8件

空港からホテルまでシャトルバスが出ています。空港から20分ほどでホテルに到着できます。ホテルのロビーはとても広く、玄関にはX線のゲートがあるが、そこは通らなかったです。部屋は清掃が行き届いており、調度品や内装は落ち着いた色の配色でゆっくりくつろげそうな感じがします。部屋の壁には4枚の抽象画が飾られていて、バスルームの入り口付近には縦長のモスクの絵が飾ってあります。部屋はスーツケース二つを広げても十分なスペースがあり、窮屈感は感じられなかったです。
  • ビジネスホテル?一味違いました。

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    rueka

ruekaさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

団体旅行で来たトルコ第一目に宿泊しました。
    空港から10分位とのアナウンスでしたが、当日はひどいスコールのため交通渋滞が起きており、1時間かかりました。でも、11時間半飛行機に乗った後では、近いホテルがうれしいので、早く休みたい方には良い立地だと思います。
    レセプションはたいへん広々しており、入って右側にレストラン件バーのような場所がありました。(機内食で夕食を頂いた後だったので何も食べませんでしたが、サンドイッチなどのスナックも置いてありました。)吹き抜けの柱や室内の池、トルコの靴磨きの道具などが置いてあり、かなりゆったりした配置でした。
    私たちの部屋は6偕でしたが、バスタブもついていて、シャワーの問題もなく落ち着いて過ごせました。温水ポットも置いてあったので、主人は持参のカップ麺を食べることができました。(トルコでは、湯沸かしポットが置いてある部屋は限られているそうです。また部屋に歯ブラシ、くしなどの用意はありませんでした。)コーヒーや紅茶は一人分ずつ小分けされたものが用意してありました。
    夜景もきれいでした。音もうるさくなくて、よく眠れました。
    朝食は、温かいものはスープと卵類くらいで、割合冷たいものが多かったです。レンズマメのスープだそうですが、少しピリッとしてとてもおいしかったです。また、はちみつの巣が置いてあり、スプーンですくってはちみつを食べることができました。内装もおしゃれで気持ちよく食べることができましたが、コーヒーは少し薄かったです。野菜は、前夜用意していることが多いので、あまり食べないようにとのガイドさんの勧めがあったのでとりませんでしたが、トマトやスイカがおいしかったです。
    部屋の値段は団体なのでよくわかりませんが、1万円以内かなあ?と思って記入してあります。コスパもはっきりとはわからないのですが、とりあえず4で。
    ホリデイイン=ビジネスホテルのイメージがあり、簡単な部屋を予想していたのですが、予想外に良い雰囲気のホテルでした。
  • 空港に近いですが、周りにはお店なし

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    captain0624

captain0624さん

男性/イスタンブールのクチコミ:5件

イスタンブール空港に到着後、車で5分ほど。周りは道路しかありませんが、防音はしっかりとされています。
    室内は広めで、スリッパやバスアメニティも揃っており、ゆっくりできました。無料Wi-Fiが全館内で使え、便利でした。
  • 良い

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

時差ボケで空港を発着する飛行機の低周波が気になったが、空港に近く、傍にショッピングセンターがある(今回は時間が無く使用できず)部屋もバストイレも平均以上でした、食事も平均以上です、夕食は食べられないので、評価できませんが、朝食は十分な料理でした
  • 快適

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ミコ

ミコさん

女性/イスタンブールのクチコミ:13件

トルコについた日に泊まりました。日本時間でいうと夜中なので、すぐに寝て、朝早くからバス移動だったので泊まっただけという感じです。清潔だったし、湯沸しポット・コーヒー・水などありました。シャンプーとバスタブ用ジェルはありましたが、コンデショナーはありませんでした。朝食も野菜・果物・チーズなどでよかったです。
  • 値段が安いのに広い

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

エアポートホテルなので
    当然市内からは離れていますが
    空港から無料のバスで15分ほどで到着します。
    市内までは夕方は混むので1時間以上かかると思います。
    イスタンブールはホテルが比較的高いので
    このホテルに泊まるのもアリだなと思えるほど
    部屋がゆったりした広さで
    しかも清潔に管理されていたので非常に気分が良かったです。
    またWi-Fiも完備されていて無料です。

ホテルに併設されているジム、プール、サウナはいずれも無料で使えます。
  • 空港近くのホテルです

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    しゃき

しゃきさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。

アタチュルク空港に着いたのが18時過ぎだったので、場所的には非常に便利です。渋滞がひどいという噂も聞いていて覚悟はしていたのですが、その日は大したことありませんでした。

設備もよく、朝食ビュッフェも種類が多く、おすすめです。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ノヴァプラザプライムホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング