コートヤード バイ マリオット プラハ エアポート Courtyard by Marriott Prague Airport

プラハ・ルズィニェ国際空港(プラハ)

住所 Aviaticka 1092/8, Prague

ホテル満足度ランキング
    プラハ ホテル(646件中)
    • 深夜早朝の空港利用者にお勧めのホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
      ドロミティ

ドロミティさん

非公開/プラハのクチコミ:2件

翌朝が早朝のフライトだったために利用しました。
      ヴァーツラフ・ハヴェル・プラハ国際空港の第1ターミナルの目の前、第2ターミナルとは2階から歩道で繋がっています。深夜早朝の空港利用にはとても便利な立地です。
      お部屋は広めのビジネスホテルという感じで、アメニティも最低限、スリッパなし、冷蔵庫は空、お水は有料です。
      ホテルのフロント横に小さなコンビニがありますが品薄なので、空港内のスーパーに行って買い物しました。
    • 早朝便で利用、空港に近くて便利

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      eku

ekuさん

非公開/プラハのクチコミ:17件

空港目の前のホテルです。夜ウィーンから到着、早朝便でプラハ発なので利用しました。チェックインカウンター横に、小ちゃなコンビニブースがあり、カップ麺、お酒、スナックが売っています。深夜着なので助かりました。部屋はスイートでTVが2台もある大部屋、価格は半年前に予約したので約15,000yenとパフォーマンスは良かった?(滞在時間が数時間なので疑問ですが....)です。
    • 少しの休憩

5.0旅行時期:2019/03 (約1年前)
      happylife00

happylife00さん

女性/プラハのクチコミ:22件

飛行機が朝の便だったので、空港近くにあるコートヤードバイマリオットに宿泊しました。マリオットホテルはメンバーになっているので特典が使えて良いです。朝食も種類が豊富でたくさん食べれました。ここの朝食を食べてから飛行機への搭乗は、ラウンジ利用より優雅でした。
    • 空港目の前のホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      mikax2_tv

mikax2_tvさん

女性/プラハのクチコミ:1件

日本からの直行便はない空港の目の前のホテル。
      空港には韓国語の表示もあったので、韓国の方が多くいました。
      朝食会場からも空港は見えますが、飛行機の発着は見えませんでした。
      コーヒーマシンには持ち帰り用のカップも用意されていました。
      ロビーにはウエルカムドリンクも!
    • オカちゃん

オカちゃんさん

男性/プラハのクチコミ:20件

2018年7月に宿泊しました。
      プラハ空港の目の前のホテルで、連絡橋でも繋がっています。
      さすがマリオットの系列ホテルで、近代的で綺麗なホテルです。他のヨーロッパのホテルはベッドの幅が狭く小さいですが、ここはダブルサイズが2つのツインベッドだったので、嬉しくてホットしました。久しぶりにベッドから落ちる心配無しでぐっすり眠ることができました。
      レストランでの朝食ではスパークリングワインが用意されていました。ヨーロッパのホテルでは特に珍しいことでは有りませんが、お酒好きにはたまらないようです。
    • 空港利用に便利なホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      haru

haruさん

女性/プラハのクチコミ:1件

トランジットや早朝深夜便利用の際には便利なホテルです。
      今回は早朝フライト利用のため前泊しました。
      ホテルは空港の目の前にあり、ターミナル2の入り口まで徒歩すぐでした。
      ホテルは比較的新しく、泊まった部屋はベッドルーム、リビングルーム、バスルームともにきれいで、10時間程度の滞在にはもったいないくらい快適でした。
    • 空港直結

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      yumai

yumaiさん

男性/プラハのクチコミ:7件

出張時に宿泊。プラハ空港直結なので、夜遅く到着した際は便利。部屋は普通のビジネスホテルのような感じ。今回、中国旅行客が団体で宿泊しており、朝食バフェ会場があふれかえっていた。料理はいいが、あれでは落ち着かない。
    • 空港至近。泊まるだけなら便利。

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      nouzou

nouzouさん

女性/プラハのクチコミ:2件

翌朝早朝便だったので前泊しました。
      空港からはすぐ。プラハ中央駅行きのエアポートバス乗り場をそのまま突っ切るとホテルなので、とてもわかりやすいと思います。

部屋はクローゼットのドアさえない簡素さですが、前泊するだけなら充分だと思います。
    • yashi

yashiさん

男性/プラハのクチコミ:2件

ロンドン経由でプラハ到着が22時を過ぎる予定だった為、安全面を考えプラハ空港に
      直結しているこのホテルを選択しました。

値段の面でも12月の閑散期であったため、一人あたり4300円という値段で宿泊できました。

部屋に関しても広く清潔でしたが、バスルームに関してはシャワーのみでバスタブはこの度宿泊した部屋にはありませんでした。

食事については可もなく不可もなくという感じです。
    • ゆったり過ごせます

4.5旅行時期:2016/10 (約4年前)
      kiyo

kiyoさん

女性/プラハのクチコミ:64件

タイムセールの返金不可プランで、非常に安く泊まれました。
      プラハの他のホテルでは幅の狭いベッドばかりだったので、久しぶりにアメリカンサイズのベッドでゆったり眠れました。その他、部屋の設備は問題なし。ただ吹き抜けのロビーを中心に部屋が配置されているため、部屋からは外の景色が見れないのが残念でした。ただ、その分、空港が目の前でも騒音に悩まされることはありません。