アダージョ ボルドー ガンベッタ アパートホテル Adagio Bordeaux Gambetta Aparthotel

ボルドー

住所 40 rue Edmond Michelet, Bordeaux

ホテル満足度ランキング
    ボルドー ホテル(84件中)
    • ボルドーの簡易キッチン付きホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      しげるさん

しげるさんさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

■ロケーション
      空港、鉄道駅からは1番バスで近くに降りられます。近隣に大型スーパーもあってとても便利です
      カンコス広場方面へは徒歩15分ほどでちょっと遠いです。トラムは一回乗り継ぎが必要。早朝カンコス広場方向へ行く場合は、あまりトラムが動いていないので歩いた方が早いかも。

■客室
      小さなキッチンが付いています。大きめなフライパンと、中くらいの鍋(パスタを2人分煮るのは難しそうな)、小さな鍋、食器は一通り、切れ味の悪い包丁とのこぎり状のナイフ、ワインオープナーなどが付いてました。火力が低いので、ステーキは美味しく焼けないです。凝った自炊メニューは諦めましょう。

■施設
      コインランドリーがありますがちょっと高め。ランニングマシーンなどトレーニング設備は自由に使えます。ドライサウナはぬるくてイマイチ、スチームサウナもちょっとぬるめですがまぁまぁです。
    • 是非再訪したいホテルです!

4.5旅行時期:2015/06 (約5年前)
      satomiyamamoto

satomiyamamotoさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

市内中心部に位置しており、空港からのバス停もホテルのすぐ近くで、大変便利です。
      観光スポットにも歩いていけますし、市電の停留所も近くです。
      大型ショッピングセンターがすぐそばにありますので、買い物等も便利です。
      ホテルは、セキュリティもしっかりしていますし、一週間滞在しましたが、快適でした。
    • 立地がいいです!

5.0旅行時期:2015/02 (約5年前)
      ANN

ANNさん

女性/ボルドーのクチコミ:3件

空港への移動も、ここから歩いて5分のところのバス停からでています。このホテルから市内を歩き回り、疲れてもすぐホテルに戻れます。サウナがあったようですが、時間があるようで使用できませんでした。バスタブもたっぷりお湯が使えます。
    • ロケーションがいい

4.0旅行時期:2014/09 (約6年前)
      Atsuko  Okazawa

Atsuko Okazawaさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

メドックマラソンのための旅行で3泊しました。ボルドー駅からトラムを乗り継いでホテルへ、道を挟んで大きなスーパーがありとても便利。たいていの観光地へは徒歩圏内。バスルームもきれいで広い。利用はしませんでしたが。サウナもあります。
    • 滞在型にお薦めだが…

3.5旅行時期:2014/09 (約6年前)
      きりん

きりんさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

どこに行くにも便利な立地条件。建物や、設備は新しく、清潔。朝食も1階フロアでとることが可能。(私は利用しなかったので内容は不明だが、結構利用者有)ミニキッチンがついているが、包丁が無く、パン用のナイフのみ、また、皿、ボウル類も最小限という感じで地元食材で料理を、というにはやや不便。(私は小型ナイフ持参だったのでそれを使用)
      長期滞在割引が10€/泊だが、清掃が1回18€というのはちょっと高い気がした。
      全体としては、利用価値の高いホテルだと思う。
    • 素晴らしい。

5.0旅行時期:2013/06 (約7年前)
      kipon2014

kipon2014さん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

立地も良く、ボルドー空港からのバス停がすぐ近くでわかりやすかったです。
      アパルトタイプなので、お部屋には調理道具もそろっていて、充実出来ました。
      バスルームもバスタブ付きでオシャレです。お部屋が広く、デザインも非常に良く、又リピートします。
    • 長期滞在にむいています

4.0旅行時期:2011/08 (約9年前)
      Corico

Coricoさん

非公開/ボルドーのクチコミ:1件

ガンベッタ公園の近くでとてもきれいなアパートメントホテルです。
      簡易キッチンもついているので、今回は2泊しかしませんでしたが、長期滞在にもよいと思います。
      歩ける距離ですが、コメディ広場などに近いホテルのほうがいろいろと便利かもしれません。
    • 長期滞在にお薦めキッチン付きのきれいなホテル

4.0旅行時期:2010/02 (約10年前)
      いっこう

いっこうさん

非公開/ボルドーのクチコミ:5件

一週間の滞在に利用しました.場所はサンジャン駅からトラムBで移動し,ガンベッタで降りました.初めてだとちょっとわかりづらかったけど,行けました.
      食料はメリアデックのオーシャンで買いました.夜10時くらいまであいていたと思います.ちょっと広めの部屋を借りました.ベッドとキッチンは可動式の簡単な壁?で仕切ることが出来,良かったです.キッチンは一通りそろっているので不自由なかったです.食洗機もついていました.
      ボルドーにしばらく滞在するならとてもお薦めのホテルです.