ラ フローラ リゾート パトン La Flora Resort Patong

パトン・ビーチ(プーケット)

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,499件中)
3.54
客室
3.93
バスルーム
3.64
  • タイ語を話せなくても大丈夫です

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    Roselia

Roseliaさん

男性/プーケットのクチコミ:8件

私はタイ語を読めない、書けない、話せないの三拍子です。最強です。このラ・フローラリゾートパトンプーケットには日本語を話せるスタッフがいます。女性の方です。この方に会えばたいていの事は済みます。他のスタッフの方でも、ボディランゲージで何とか大丈夫です。深夜にホテルに帰ってもスタッフがホテルの前にいます。大変たのもしいです。
  • オンザビーチのラグジュアリーホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    tiara

tiaraさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

年末年始のカウントダウン名物で有名なパトンビーチでの滞在を目的として、希少なオンザビーチのホテル、La Flora Resort Patong に宿泊しました。大晦日は屋上で宿泊者だけのガラディナー!生演奏にクラッカーなどのお祝いセットに豪華なブュッフェ、プレンゼント当選企画、リンボーダンス大会など、大盛り上がり!
    そのまま屋上で花火を眺める優雅な年越を放棄して、各国の観光客でひしめき合うビーチに降りて揉みくちゃになりながら新年を迎えました。大騒ぎしてもすぐにホテルへ帰れる利便性!
    ホテルの前の交通量の多い通りはなかなか渡れないので、警備の人がすぐに車を停めてくれました。ビーチも目の前。難を言えば部屋によっては通りの喧騒が丸聞こえで眠りにくいかも。
    ホスピタリティも優れているのでまた是非泊まりたいです。
  • ゆうみ

ゆうみさん

女性/プーケットのクチコミ:10件

隣にはマクドナルドとスターバックス
    目の前はコンビニ。3件ほど隣はKUDO、とh2分でバングラ通りと
    パトンビーチの楽しみをすべてぎゅっと詰め込んだようなホテル
    冷蔵庫の飲み物が飲み放題だったり、サービスもよかった」
  • 繁華街の近く、雰囲気もいいホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ゆうみ

ゆうみさん

女性/プーケットのクチコミ:10件

宿泊したのは一番下のクラスのプールビュールームで部屋は2階でした。
    スタバとマクドナルドに挟まれ、目の前はファミマ。道路の横断は警備のおじさんが手伝ってくれるので安心
    バングラ通りまで徒歩2分。
    ビーチに出ると隣はkudobeachclub
    便利で繁華街を楽しむにはいいところでした。
  • 立地が抜群!

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Maoz

Maozさん

男性/プーケットのクチコミ:4件

パトンビーチ沿いにありバングラー通りからもすぐのため周辺でショッピング、コンビニ、レストラン等何でも揃います。プール自体はそれほど大きくはありませんがビーチへもすぐに出れます。
    道路に近い方の部屋は騒々しいのではないかと思い事前に静かな部屋をリクエストしておきました。道路側から4部屋目でしたが、ベランダが中庭側を向いている構造のせいか音は殆ど気になりませんでした。
    日本人宿泊客も多いそうで日本語を話せるスタッフもいました。
    ミニバーの内容(料金込み)を数種類から選択できるようになっていたのは面白いサービスだと思います。部屋も清潔でしたし、満足の行く滞在でした。
  • risa

risaさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

パトンでは数少ないオンザビーチのホテルです。ホテルからすぐに海へ出ることが出来るので、とても便利でした。
    ホテル専用のサマーベッドが常時占領されており、滞在中使用できなかったのが少し残念でした。結局業者からパラソルやベッドをレンタルしました。

お部屋ですが、1Fの直接プールに入ることが出来るタイプだったので、終日眺めがよく、リッチな気分になれました。

バスルームだけは本当に5つ星ホテルなのか?と思う程ひどかったです。
    バスタブの横の引き戸を開けるとすぐベッドルームになっているのですが、防水の設備などが一切なく、簡単にベッドルームに水が浸水しそうな感じでした。案の定少し浸水しました。
    それ以外は問題ないホテルだと思います。
  • 繁華街の真ん中でアクセス便利!

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    kana

kanaさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

繁華街の真ん中にあるホテルで、何より立地が何より良いです!ご飯やショッピングには困りません。
    パドンの繁華街自体は夜中まで賑やかですが、ホテル周辺は比較的静かでリゾートホテルならではのゆったり感があります。

プールが少し小さめですが、ホテルの裏側はビーチになっているのでホテルからそのまま泳ぎに行くことも可能です。
  • 立地のよいホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Masumi Kondo

Masumi Kondoさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

パトンビーチまでも歩いて5分。
    とても立地の良く、綺麗なホテルでした。
    部屋からはプールも見え、繁華街が近いとは思えないほどリゾート感がありました。
    ホテル前の道路は車通りが多かったのですが、エントランスの前にはガードマンがたっていて、目の前の道をわたる時は車を止めてくれたり、とっても親切で、警備もしっかりしている様子。
    安心して泊まれました。

• 家族でも安心

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    sou

souさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

新婚旅行で泊まりましたが、大変満足なホテルでした。
    ホテルの夕食もおいしく、朝ご飯はバイキングでしたが、十分な内容でした。
    なにしろロケーションが最高でまた泊まりたいホテルとなりました。
    客室は少なめで館内で他の人とすれ違うことは幾度とないので、リゾートを満喫出来ました。
  • パトン中心部だが落ち着ける

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    swing

swingさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

年末年始に泊まったのでとても高かった。
    プーケットの年末年始の料金はものすごいので
    それを考えれば許される範囲。
    カオラックにも行ったが、やっぱりプーケットは別格。
    パトンビーチは案外キレイだし夜遊びもグルメもできるし
    アクティブ派はパトンのホテルをおすすめしたい。
    ただ、大人なホテルが少ないのが残念。
    あってもすごく高い。
    そんな中、このラ・フローラはコスパがいいホテルだと
    思います。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ラ フローラ リゾート パトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング