アダージョ シティ アパートホテル オペラ Adagio City Aparthotel Opera

コンコルド広場周辺(パリ)

3.82 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.82
3.79
バスルーム
3.91
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    オクラ

オクラさん

男性/パリのクチコミ:7件

オペラからすぐのアダジオ シティーアパートホテルに泊まりました。キッチンがつき、冷蔵庫、コーヒーメーカーも備えてあります。
    アメニティは歯ブラシなし、スリッパなし、セキュリティーボックスは故障してありました。
    立地は素晴らしいです。
  • アパートメント型ホテル

2.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

8989さん

女性/パリのクチコミ:14件

メトロとバスのAuber駅から
    徒歩3分ほどにあるアパートメントタイプの
    ホテル。
    キッチンや電子レンジ等
    一通り揃っているので長期間滞在には
    おすすめ。
    アメニティーやルームサービス等は一切なし。
    浴槽と洗面台が近すぎて
    毎回シャワー後はびしゃびしゃの床で
    ドライヤーを使うことになった。
  • キッチンが付いたアパートホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    エドエド

エドエドさん

女性/パリのクチコミ:20件

2度目のパリの私と初パリの娘と息子の3人旅行で利用。前回はパックツアーでしたが、今回は自由旅行での8泊9日の旅です。
    間にモンサンミシェル1泊の旅を挟んでいるため3泊の利用。
    キッチンがつき大型冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカー、湯沸かしポットも揃っています。トイレとお風呂が別でバスタブもあります。
    アメニティは歯ブラシなし、スリッパなし。
    セキュリティボックスは故障。
    オペラ座の側で空港からの送迎バスの発着所から5分程。メトロの駅とバス停も近く観光に便利でした。モンサンミッシェル後もこのホテルで良いと思ったので、延泊をお願いしたら満室でした。
  • 快適でした

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/パリのクチコミ:11件

オペラ座のすぐ近くで空港からのダイレクトバス下車徒歩5分弱。アパートメントなので毎日の清掃はありませんが冷蔵庫や電子レンジ、お鍋や食器など一式揃っていたので徒歩10分圏内の日本食材店で材料を買って自炊しました。セキュリティは門、ホテル入り口で2回カードキーをかざすのですが、カードキーをかざす手前にあるレストランのガラス戸があいているとそこからは入れてしまうのでいまいちのセキュリティでした。口コミで保部屋の荷物が盗難にあったと書いてあったので自転車のロープカギを持参して備え付け家具とスーツケースをつないで出かけましたが誰も入った様子はありませんでした。
  • ★パリに住めるアパートホテル★

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アラサー娘。

アラサー娘。さん

女性/パリのクチコミ:17件

とても清潔で立地も申し分なしです。日本のホテルと比べるとコンパクトですが、パリのホテルでは当たり前のことなので評価の対象にならないかと思います。1週間ほどの滞在で気心知れた相手とだったら十分な広さです。
    キッチン用品も完備。調味料類はないので料理をする場合は購入する必要がありますが、近くにスーパーもるので買い出しにも便利です。
    またキッチン用品やお皿は足りないものはありません。滞在中はステーキやパスタ、フレンチトースト、ラーメンなどなど毎日何かしら料理をしましたがまったく不自由のない滞在でした。地下にはコインランドリーと乾燥機もありました。
    フロントスタッフの方の皆さんすごく感じがよく好印象。
    またパリ滞在に際は、ここに泊まりたいと思えるところです。

• オペラ座に近く、とても便利です。

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/パリのクチコミ:4件

パリ北駅からタクシーで行きました。場所が分かりにくかったですが
    タクシーの運転手さんが見つけてくれて助かりました。
    部屋はキッチン付きで冷蔵庫もあり、便利です。

滞在中はオペラ座やギャラリーラファイエット、MONOPRIXにも近く
    買い物、交通の便がよかったです。

地下鉄の駅も近くにあるのでモンマルトルに行ったり、オランジュリー美術館
    には歩いて行けました。

パリは宿泊代が高くて部屋も狭いのですが、トランクを広げるスペースもあり
    ホテル内にコインランドリーもあったのでリーズナブルなホテルだったと
    思います。
  • パリで暮らすように滞在

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    らんぶらー

らんぶらーさん

女性/パリのクチコミ:1件

パリで暮らすように滞在する事ができました!
    ここは「自炊のできるホテル」という感じで、ホテル並みの「毎日掃除が入る」「アメニティが充実」「ドアマンがいる」などは省かれていますが、それがでかえって気が楽でした。
    わからない事や、観光についての質問も、フロントの方が嫌な顔せずに対応してくれたので、まったく困ることなく過ごせました。
    次回もまた利用したいと思います。

自炊のための調理器具や食器は揃っていますが、調味料はないので持参が必要、サランラップ持参したほうが便利。
    シャンプーも簡易型のものしかないため、普段使っているものをもっていくとよいです。
    パジャマ、スリッパも必須。
  • フロントの人が親切でした

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    はな

はなさん

女性/パリのクチコミ:9件

リスボン旅行の帰りにパリに一泊した際、一泊だけだったのでコストを抑えるため
    オペラ地区の中でも割安だったこちらにしました。

アパートホテルと名乗っているだけあって、キッチン等の設備・カトラリーもそろっていて食洗器もついていました。
    一泊だけだったので使いませんでしたが、地下に洗濯機もあるようです。

フロントで大きい一個のベッドと小さめのベッド2個どっちがいい?と聞いてくれたり
    間違って鍵を部屋中に閉じ込めてしまったりした時もイヤな顔一つせず対応してくれたり
    自分で手配していた送迎サービスの人に、私の名前が間違って伝わっており、本当に私の予約かわからず困っていたら
    フロントの人が「似たような名前のひとは今日泊まっていないから、この予約だと思うよ」と声をかけてくれ、ドライバーの人とも話してくれて非常に助かりました。
    人によるのでしょうが、私の時のフロントの人が親切で非常に印象が良かったです。

一般のホテルのようなサービスはありません(掃除とか無し)が、その分他のホテルより安めですし
    それを了解の上でしたら満足できると思います。

• 立地も使い勝手も良いホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ふらんぼ

ふらんぼさん

女性/パリのクチコミ:1件

2回目の利用。このレベル、立地からすれば驚きのコスパです。ただし、アメニティが無いので準備必要。1階にレストランがあるのはわかるけど、小分けのコーヒーカセットなんかがあると嬉しいのですが…。結局、パン屋さんに行きがてらテイクアウト。うーん、足りない…。次回は用意しよう。ベッドは慣れたが、角に足をぶつける。何故だろう。でも、このベッド二人で寝たら狭くないのかな…。
  • 立地最高、観光、ショッピングに便利

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/パリのクチコミ:4件

立地重視と、部屋にキッチンがあるので決めました。
    ロワシーバスのバス停から徒歩5分位。事前にグーグルストリートで、道を確認して行ったので迷う事もありませんでした。
    プランタン、モノプリ、ラファイエットも近くにありショッピングにも便利です。
    サンラザール駅への徒歩で行けるので、移動にも便利です。
    4泊したので、掃除はありません。
    タオルはフロントにいたマネージャーに言えば新しいタオルが貰えました。
    部屋もキッチンとベッドルームが分かれていて、十分な広さです。
    またパリに行くときは利用したいホテルです。

1件目~10件目を表示(全37件中)

アダージョ シティ アパートホテル オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング