Barcelo Malaga Barcelo Malaga

マラガ

3.90 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラガ ホテル(134件中)
3.90
4.15
バスルーム
3.97
  • マラガを拠点に鉄道やパス移動に便利なホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Morris Minor

Morris Minorさん

男性/マラガのクチコミ:3件

マラガ空港駅から鉄道で3駅の「Estacion Maria Zambrano」に隣接したホテルなので、とても便利。
    またバスターミナルにも近いので、空港に夜到着してホテルに宿泊し、翌日鉄道やバスでセビリアやグラナダなどにも出かけることができます。
    ちなみに私たちは、翌日ロンダまでバスで移動しました。
  • 駅直結で大変便利なホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/マラガのクチコミ:1件

Renfeマラガ駅に直結しているので、スーツケースを持っていても、空港から近郊線で向かうことができました。その後、Renfeを利用して、コルドバ、グラナダなどへ移動したので、大変立地上便利でした。マラガ駅の駅ビルは、ショッピングセンターのようになっていて、スーパーやレストラン街もあり、大変便利な駅でした。チェックイン、チェックアウト後も、荷物を預かっていただくこともでき、助かりました。ちょうど、フェリア(お祭り)の初日に到着し、その日は、深夜12時に花火があがるということで、屋上のバーエリアから花火見物ができました。
  • マラガ駅に隣接しています

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    Kchan

Kchanさん

非公開/マラガのクチコミ:5件

このホテルは、カテドラルへは少し遠いのですが、レンフェのマラガ駅に隣接しています。空港、鉄道、長距離バスターミナルへも歩いてすぐの距離にあります。
    マラガ空港から来るときは、近郊線(セルカニアス)C1のアエロプエルト駅から乗って3つ目のマラガ駅(Malaga Maria Zambrano駅)で降り、改札口を出て進むと、駅ビル内で十字路に来ます。ここで右に曲がって駅ビルを出て駅ビルに沿って右に進んでいくと、右側にバルセロマラガの大きな建物が見えます。このルートからは、ホテルの正面入り口からホテルに入ることができます。しかし、駅ビルの外側の道路の路面は凸凹でスーツケースを持って歩くのは大変です。
    凸凹の路面を通らずしかも近いルートは、改札口を出た所にある上述の十字路を左に曲がります。少し進むと、ビル内の広場のような所に来ます。この広場の右側の出入り口がマラガ駅の正面出入口です。反対側の左側には中・長距離鉄道の改札口があり、改札口の上には列車の時刻を示した電光掲示板があります。この掲示板の左側のガラス面には「No Trespassing」という赤地に白字の表示が見えます。この表示の近くまで歩いて行くと、左側に(気づきにくいですが)通路があります。この通路を突き当りまで進むと右側にガラス製の自動ドアがあり、さらに進むと回転ドアがあります。このドアを抜けるとホテルのレセプションデスクの前に出ます。
    中・長距離鉄道でマラガ駅に着いた場合は、改札を出て、すぐ後ろを振り向くと、時刻表の電光掲示板の左側に「No Trespassing」の表示があるので、そこに近づき左側へ行く通路を探せば良いと思います。
    ホテルからバスターミナルへ行くには、中・長距離鉄道の改札口を出た所の駅ビル内の広場を右に正面出入り口、左に改札口を見る方向へ進み、しばらく歩くと、右側に外に出る出口が見えます。そこを出て、道路を横切ると長距離バスターミナルです。

このホテルには、チェックイン時間前の12時頃着きましたが、チェックインできました。
    ホテル内は真っすぐの廊下の両側に客室が並んでいます。片側は普通のホテルの部屋のドアです。もう片側は白い壁で、一見客室のドアがないように見えます。この白い壁側の部屋が海側になります。したがって、眺望がとても良い部屋です。

このホテルからマラガ大聖堂へは歩いておよそ10分位だったと思います。そこへの道は分かりやすいと思います。
  • 駅に直結超便利!!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    eko

ekoさん

女性/マラガのクチコミ:5件

グラナダからバスできました。地中海の見える素敵なお部屋でした。スタッフの応対もとても良かったです。翌日はチェックアウトをしてまた戻って来るので荷物をあずかって頂きました。ミハスを経由してジブラルタルで一泊して戻ってきました。今度は海が見えないお部屋で少し残念でした。室内は同じ感じでした。でも翌日の列車の時間を考えるととても便利なホテルだと思います。
  • 朝食が特におすすめ

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    たいき

たいきさん

男性/マラガのクチコミ:4件

清潔で使い勝手の良い部屋。一番のウリはレンフェの駅に直結していること、ALSAのバスターミナルにも徒歩3分(駅を横切ってすぐ目の前)という立地です。
     さらに7:30から始まる朝食は温かい食事もついている上に、カヴァまでついています!この朝食の満足度の高さもおすすめポイントです。

• 駅に隣接しているホテル。

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    onta

ontaさん

男性/マラガのクチコミ:1件

私達のように公共交通機関を利用して旅をしている者には大変便利な場所にあります。
    バスターミナルは駅に隣接しているし、駅舎の中には商店も多く、何かと便利な立地です。
    部屋も快適で、朝食も過不足なしで気分よく過ごすことが出来ました。
  • 近代的で綺麗!駅ナカで便利なホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Melody

Melodyさん

女性/マラガのクチコミ:1件

駅ナカにあり、大変便利なホテルです。
    スタッフも感じよく、部屋は近代的でとてもきれいです。
    バスタブも大きくてきれいです。
    ただ、ハエが1匹入りこんでいて、眠りの邪魔をされ、そのせいではありませんが寝過ごしてしまったせいで、バスタブも使わず、朝食も食べられず、おまけにドライヤーが使ってる途中で止まってしまい、ホテルが悪いというよりも、私がこのホテルと相性が悪かったのだと思います。
  • arfa

arfaさん

男性/マラガのクチコミ:3件

マラガ駅ビルの上部のホテルでバスステーションも向いと最高の立地です。
    正面入り口は駅ビルの南側ですが駅の改札を出たスペースにも出入り口があります。
    周辺には手ごろなレストランが連なりホテルも新しく設備も充実しています。
    expediaで予約して14,000円くらいとちょっと高かったかな。
  • マラガ駅に併設で便利

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ばこちゃん

ばこちゃんさん

女性/マラガのクチコミ:1件

マラガ駅に併設のホテルで、マラガ空港へのアクセスも便利です。
    駅には、簡単に食事ができるカフェ、マクドナルドなどあり、お土産屋もあって便利です。実際、夕食を部屋で簡単に済まそうと思ったときに、ちょっと買いに行くことができました。海外のホテルには珍しくスリッパがありました。
  • グラナダからのバスターミナルに近く、口コミがよいので利用しました。新しいホテルですが、バスルームのスライドドアが動かなくなり、ホテルの人に直してもらいました。マラガ駅直結なので、食事にも買い物にも便利。前にアウトレットがあり、激安で食料品を買う事が出来ます。市街地へはバスになり、少し距離があります。マラガ空港へは電車で8分、マラガ駅は広いので、ホテルで電車駅への入り方を教えてもらってよかったです。空港に行くには回転ドアでないメインエントランスから出て左です。館内の滑り台は飾り?でしょうか2階から1階へ降りる奇抜なデザインになっています。夜遅くまで1階のバーがあいていて、飲むことができ、明るいので、安心です。

1件目~10件目を表示(全45件中)

Barcelo Malagaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング