マリオッツ マウイ オーシャン クラブ ラハイナ&ナピリ タワーズ Marriott's Maui Ocean Club - Lahaina & Napili Towers

マウイ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.25
3.25
バスルーム
2.75
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    よ・う・こ

よ・う・こさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

カフルイ空港からは1時間ぐらいかかり遠いのですが、何しろホエラービレッジラハイナには近く、レンタカーがなくても、ループバスや、路線バスで行けます。
    オアフ島よりのんびりしていて、風が気持ちいいい。
    ホテル内はその他のマリオットと同じ設備がありますが、部屋はちょっと使いにくいかな?
    ガスコンロがない!洗濯乾燥機が外というのがちょっとマイナスです。
  • ラナイタワー 6Fオーシャンビュー

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    debpote

debpoteさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

タイムシェア購入はガーデンビューでしたが、オーシャンビュー&マウンテンビューに泊まれました。こちらもですが、オーブン、コンロがないのが駄目です。それ以外は問題ないです。意外とここのプールは楽しいので好きです。
  • ラロッカ

ラロッカさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

日本人が比較的少ないので全力でハワイに来た気分になれます(オアフでもそこそこなれますけど)。ホエラーズビレッジが近く、買い物や食事など、ホテルの中だけでなく、外でも色々と楽しめます。レンタカーで少し行けばラハイナの町があり、こちらでも色々なアクティビティやツアーが楽しめます。さとうきび列車も比較的近くから出てました。乗ってませんが。。。ホテルのグレードは普通です。客室や設備、広さなども可もなく不可もなくといった感じです。夜のバーは結構混んでいて、賑やかです。ゆっくりのんびりしたい人には、少しうるさすぎるかもしれません。目の前がゴルフ場なので、ゴルフ目的であれば最高のロケーションですね。

1件目~3件目を表示(全3件中)

マリオッツ マウイ オーシャン クラブ ラハイナ&ナピリ タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング