マリオッツ マウイ オーシャン クラブ ラハイナ&ナピリ タワーズ Marriott's Maui Ocean Club - Lahaina & Napili Towers

マウイ島

住所 100 Nohea Kai Drive, Kaanapali (HI)

ホテル満足度ランキング
    マウイ島 ホテル(117件中)
    • 立地が良い

4.0旅行時期:2015/10 (約4年前)
      よ・う・こ

よ・う・こさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

カフルイ空港からは1時間ぐらいかかり遠いのですが、何しろホエラービレッジラハイナには近く、レンタカーがなくても、ループバスや、路線バスで行けます。
      オアフ島よりのんびりしていて、風が気持ちいいい。
      ホテル内はその他のマリオットと同じ設備がありますが、部屋はちょっと使いにくいかな?
      ガスコンロがない!洗濯乾燥機が外というのがちょっとマイナスです。
    • ラナイタワー 6Fオーシャンビュー

4.0旅行時期:2014/07 (約5年前)
      debpote

debpoteさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

タイムシェア購入はガーデンビューでしたが、オーシャンビュー&マウンテンビューに泊まれました。こちらもですが、オーブン、コンロがないのが駄目です。それ以外は問題ないです。意外とここのプールは楽しいので好きです。
    • ラロッカ

ラロッカさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

日本人が比較的少ないので全力でハワイに来た気分になれます(オアフでもそこそこなれますけど)。ホエラーズビレッジが近く、買い物や食事など、ホテルの中だけでなく、外でも色々と楽しめます。レンタカーで少し行けばラハイナの町があり、こちらでも色々なアクティビティやツアーが楽しめます。さとうきび列車も比較的近くから出てました。乗ってませんが。。。ホテルのグレードは普通です。客室や設備、広さなども可もなく不可もなくといった感じです。夜のバーは結構混んでいて、賑やかです。ゆっくりのんびりしたい人には、少しうるさすぎるかもしれません。目の前がゴルフ場なので、ゴルフ目的であれば最高のロケーションですね。