Hotel Transatlantique Hotel Transatlantique

カサブランカ

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
2.80
客室
2.00
バスルーム
1.00
  • 便利な場所にあるが・・・

2.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ショコラ

ショコラさん

男性/カサブランカのクチコミ:2件

トラムのマルシェセントラル駅から歩いて2分くらいのところに位置する点は便利です。
    ただし、やや分かりにくい場所にあるため、夜間に到着する場合は、カサボヤージュ駅からタクシーに乗った方が良いでしょう。

到着し、フロントで現地税を1泊フィフティDh請求され、高いと思いつつ、50Dh支払い、部屋へ案内されましたが、フェズの現地税が1泊あたり13Dhであったため、本当は、フィフティ−ンDhと言ったのだと思い、部屋に荷物を置いてから、フロントに抗議に行ったところ、「外出から戻ったら返す」と言われましたが、「今返して欲しい」と強く言って、35Dh返してくれることとなりました。 ただし、小銭があまり無いとの理由で、34Dhのみ返却してくれました。

ホテル予約サイトでは、有線LANが使えるとのことで、LANケーブルを持参しましたが、実際は、Wi-Fiで、電波がとても弱く、一度も繋がらなかった点が残念です。

浴室は、浴槽付きでしたが、お湯が出ず、また、シャワーと水道の切り替えも出来ず、とても不自由な思いをしました。
    また、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、浴槽とトイレの上の方に、開きっぱなしの天窓があって、隣の建物から見えるので、女性にはお薦めできないです。

唯一良かったのは、朝食がバイキング形式だった点です。栄養のあるものは、ハムと ゆで卵、ヨーグルトくらいでしたが。

1件目~1件目を表示(全1件中)

Hotel Transatlantiqueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング