インペリアル パレス Imperial Palace

アヌシー

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アヌシー ホテル(34件中)
3.36
4.50
バスルーム
4.58
  • 最高のロケーション、カジュアルで居心地よい

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/アヌシーのクチコミ:1件

レンタカーで到着。
    すぐにクルマを受け取ってくれて、チェックイン。
    スムースかつフレンドリー。
    客室は広さは狭いが、快適。装飾はラグジュアリーではないが、シンプル。
    バスルームは改装されているのかとても快適だった。リネン類の質もよかった。
    何よりも素晴らしいのは眺望。部屋から見えるアヌシー湖、見ているだけで癒される。
    ホテルの庭の手入れも行き届いており、ベンチにぼーっと座っていると時の流れが止まっているよう。
    外観は随分格式高そうなホテルだが、そこそこカジュアルで、スタッフもみんなフレンドリーで居心地がよかった。
  • インペリアル パレス アヌシー

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぴっころ

ぴっころさん

非公開/アヌシーのクチコミ:7件

駅や市街地からは少し離れているので、荷物がある場合は車・タクシー必須になります。ホテルに待機しているタクシーはありませんでしたが、お願いすればすぐに呼んでくれます。
    客室は十分な広さ、バスルームもバスタブ・シャワーブース分かれており快適です。手入れされた庭園の向こうに広がる湖の眺めが素晴らしく、のんびり滞在することをおすすめします。
  • 眺めが素晴らしい

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    モルダウ

モルダウさん

女性/アヌシーのクチコミ:1件

旧市街からは20分程歩きますが、湖に面した素晴らしいロケーションです。
    部屋は広く、ミニバー無料で眺めも良く、部屋でゆっくり過ごしたくなりました。
    アヌシー駅からは、タクシーの利用が一番楽です。チェクアウト時も前日予約をしたタクシーで駅まで行きました。
    朝食は種類が多く、美味しかったですが、何より湖に面したテラス席でいただけることが一番のご馳走でした。
    また、泊まりたいホテルです。
  • お城みたいな白亜のホテル

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    JO

JOさん

女性/アヌシーのクチコミ:2件

「せっかく美しい街に行くのだから素敵なホテルに泊まりたい!」とネットで検索して予約したのがここでした。
    写真で見た湖畔に映える白亜のお城みたいな外観が決め手です。

館内、お部屋もきれいで、アメニティはひととおりそろっています。
    1リットルのお水(瓶)がサービスで置いてあったのもよかったです。
    バスタブは大きくて、ゆっくりと寝そべって冷えた体を温めることができました。

朝食ビュッフェもおいしく、満足でした。
  • アヌシー湖が見渡せるホテル

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    masa

masaさん

男性/アヌシーのクチコミ:1件

フランス有数のリゾート地、アヌシー湖畔の高級ホテルでアヌシー湖が一望できるヨーロッパ建築の素敵なホテルでした。客室も清潔でいかにもフランス的な香りのする素晴らしい部屋でした。貴族になったようなおもてなしでよかったですよ。
  • 一度は泊まってみたいホテル

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    Belle Neige

Belle Neigeさん

女性/アヌシーのクチコミ:2件

今回、アヌシーのことがよくわからなかったので旅行会社にお任せしてとってもらったホテルですが、HPを見てびっくり!白亜のお姫様気分になれるようなホテル!アヌシー湖畔に建っており、アヌシー湖遊覧船からも見え…素敵なホテルでした。
    アメニティー・設備も充実していました。4つ星ですが、限りなく5に近い4つ星ですね。
    TV、エアコン、セーフティーボックス、ミニバー、ドライヤー等全てそろっており、夜は突然の空全体が雷光で明るくなるほどの嵐でしたが、防音バッチリでした。
    朝食はホテルのテラスのあるレストランでのアメリカン・ビュッフェ。文句なしでした♪

ロビーにあるインターネットは無料で使用できますが、日本語サイトは見れませんでした。
  • 瀟洒なホテル

5.0旅行時期:1998/10 (約26年前)
    りんごっこ

りんごっこさん

非公開/アヌシーのクチコミ:1件

アヌシー湖の畔に建つ瀟洒なホテルです。かつて、チャーチルも保養に利用したことがあるとか。風光明媚なアヌシー湖を眺めながら、夕日の落ちていく様は絶景です。このホテルで、利用した覚えのないバーの料金を請求され、ビックリ。サインを確認してホテル側の誤認と判明し、一件落着。このホテルから、シャモニーまで足を伸ばし、マッターホルンを遠くに見ることできました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

インペリアル パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング