アルカディア ブティック ホテル Arcadia Boutique Hotel

ブラチスラバ

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.29
ロケーション
コストパフォーマンス
4.50
サービス
客室
バスルーム
4.83
  • こじんまりとした素敵なホテルです

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    1122aki

1122akiさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

部屋数も少なくこじんまりとしたホテルですが5つ星です。
    街の中心からちょっと小道にはいったところにあり、ロケーション抜群です。
    お部屋は広さも十分でとても雰囲気が良く、落ち着けます。
    もちろん外や隣の音も気になりません。
    ベッドマットの硬さもよかったです。
    地下にあるウェルネスは無料で利用でき(部屋によるのかもしれませんが)バスローブとスリッパで行って下さいと言われました。
    アメニティはペンハリガン!ただ、コンディショナーはないので女性は持参したほうがいいかもしれません。(また日本のホテルには必ずある歯ブラシとかみそりもおいてありません。)
    水回りも清潔で気持ちがいいですが、バスタブについている水よけが少し短く、気を付けてシャワーを浴びないと洗面所の床がびしょびしょになってしまうのでその分だけマイナス評価。
    朝食は普通のバイキングスタイルですが、コーヒー等は後からサービスされます。しぼりたてのオレンジジュースを毎日お願いしました!ものすごく美味しいです。

• babyanan

babyananさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

旧市街散策を目的としていたので、近くのホテルを探したところヒットしました。

歩いてすぐの距離はとても便利です。

ホテルは中央郵便局の裏側にあり、とても静かです。
    大通りの裏ということで近くに薬局もありました。

13世紀の建物を利用して建てられたようですが、古い感じはあまり感じられずとてもきれいなホテルです。
    そして、さすが、スタッフの対応はパーフェクトでした。

カジュアルな格好で女一人で伺っても、丁寧に対応してくれます(笑)

もちろん室内・アメニティも満足です。

私は利用しませんでしたが、ホテル内でスパやフィットネスもあるようで、時間があれば利用したかったと思っています。

レストランは一つのようで、朝食ビュッフェはそこで、Dinnerも1度そこでいただきました。Dinnerはとても質の高い食事をいただけました。ワインも美味しかったです。

朝食ビュッフェの様子↓
    Slovakia in 2010 vol.2 〜ブラチスラヴァ散策?〜

Dinnerの様子↓
    Slovakia in 2010 vol.3 〜ブラチスラヴァ散策?、そして帰国〜

• 中世ヨーロッパを思わせる・Arcardia Hotel

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    Kitty

Kittyさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

ブラチスラバ宿泊はアルカディア・ホテル(Arcadia Hotel Bratislava*****)

某口コミ旅行サイトを見て、このホテルを発見。
    お部屋の写真&口コミを見てどうしてもここに泊まりたくなり、ブラチスラバで一泊する計画を。
    ブラチスラバ初の5つ星ホテルだそうで、お部屋&サービス共にとっても気に入りました。

お部屋は赤を基調にしていて、とってもかわいい☆
    中世ヨーロッパを思わせてくれる雰囲気です。
    40?くらいあり広々としています。
    バスルームもシャワーブースが別にあり、ゆったりとバスタブにつかることができて快適でした。

朝食は1階のレストランで。
    こちらも落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    コールドフードはビュッフェで、ホットフードはアラカルトから好きなものを選べます。

小さなブティックホテルですが、今回の中欧旅行で一番良かったホテルです。
    ブラチスラバにお泊りの方に是非おススメです。

★予約はホテルのサイトから直接予約。
    Executive Roomで1泊175ユーロ(ツイン)

1件目~3件目を表示(全3件中)

アルカディア ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング