Boutique Hotel Cultura Manor Boutique Hotel Cultura Manor

キト

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キト ホテル(114件中)
3.24
客室
4.17
バスルーム
3.17
  • こじんまりした邸宅ホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    HMargaret

HMargaretさん

女性/キトのクチコミ:1件

高地だというのに花が咲き乱れる美しい町キトにあるこじんまりした邸宅のようなホテルです。
    レストランとしても有名であり、朝食もとてもおいしく、スタッフのサービスもよかったです。
    このホテルはお部屋に特徴があり、とてもおもしろいです。特に、部屋の中に木が生えているお部屋があり、空室だったこともありこっそりとのぞきに行きました。

キトからガラパゴスにいったのですが、その間も荷物を預かってくれるなどのサービスもあり、また、ガラパゴスから帰ってきたときもしばらくの休憩を取ることもできました。大型ホテルのような便利さはありませんが、とても雰囲気のいいホテルです。
    また、歩いて5分ぐらいのところに、インディアンマーケットがあり、おみやげものなどは簡単にかえます。

セキュリティーも気をつけているので、女性も安心です。
  • スペインの貴族の館

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    陽菜

陽菜さん

女性/キトのクチコミ:1件

スペインの貴族の館をそのまま使ったホテルです。
    すごくレトロな雰囲気があって可愛いし、部屋毎にインテリアも違うようです。

でもロビーにはちゃんとPC環境も整っていて、WiFiの電波も飛んでいます。
    無料でコーヒーが飲めるコーナーがあり、スタッフも親切です。

ただひとつ困ったのは、浴室でひとりが湯船にお湯を入れて入ってしまうと
    次の人の時に熱いお湯が出なくなってしまったことです。
    別にシャワーブースがあるのでシャワーにすれば大丈夫なのですが・・。
  • 雰囲気をじっくり味わいたいホテル

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    やまだ

やまださん

女性/キトのクチコミ:2件

滞在時間が短くて残念だったのですが、
    建物内がとにかく素敵です。
    各部屋にハンドペインティグがほどこされ、
    もっともっとのんびりとした滞在を楽しみたかったです。

キトの町の中心街に近いので、便利。
    浴槽のある部屋もあり、シャワーはかなりしっかりとしています。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Boutique Hotel Cultura Manorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング