ホテル メルキュール ヴロツワフ セントラム Hotel Mercure Wroclaw Centrum

ブロツラフ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブロツラフ ホテル(74件中)
3.31
客室
3.88
バスルーム
3.75
  • 良いホテルです。

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    あい

あいさん

女性/ブロツラフのクチコミ:1件

駅から真っ直ぐ10分ほど歩きます。トラムならすぐです。旧市街の観光は徒歩で十分回れるので、割と良い立地だと思います。ギャラリア隣接。スーパーも近いので便利です。
    建物や部屋は古いですがキレイです。一階部分だけ今時のメルキュールっぽくオシャレになっていて、小人もいます。
    部屋は広くメルキュールWi-fiも使えます。バスタブのある部屋でしたが、お湯の溜まりがやや悪かったです。シャワーなどは問題なく、全体的には気分良く過ごせました。
  • 普通のホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/ブロツラフのクチコミ:1件

旧市街の外だが、目の前の地下道を通ると歩5分程度で旧市庁舎の広場に行ける。部屋は普通のツインルーム。
    滞在中強い雨が降ったので、フロントで傘を借りようとしたら「当ホテルではお貸しできる傘はございません。1本XXズロチで販売しております。」と言われてがっかり。(これまで泊まったホテルで、貸出用の傘が1本も無いホテルは無かった)
    帰りに空港までのタクシーを手配してもらったが、時間の5分前にはきっちり来ていただき、紳士的なドライバーだった。
    全体的にほぼ満足の滞在だった。
  • ロケーション抜群のホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/ブロツラフのクチコミ:5件

市庁舎のライトアップを撮影。外食するところが多そう。トラムが使える。左記3点から選びました。
     駅からホテルまで1本道で往路は歩いてみましたが、結構、歩道の路面の状態が悪いところがありました。スーツケースの方はトラムをお薦めします。複数系統が使えるため待ち時間はほとんどありません。

部屋は広くスーツケースは3つぐらいなら余裕で広げられます。机は広く卓上灯もあり使いやすかった。
     道路に面した部屋でしたが防音がしっかりしていて静かでした。

バスルームはシャワーのみ。ただしシャワーブースは広く使いやすかった。シャワーの湯温・湯量・排水は問題なし。
     洗面のコップは使い捨てで衛生的。

朝食は6時30分からで、温かいおかずを含め種類が多く豪華でした。

WiFiはYouTubeなども問題なく視聴できました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、鍵のかかる部屋で番号札で管理してくれました。
  • ハンク

ハンクさん

男性/ブロツラフのクチコミ:1件

ヴロツワフで指折りの上級ホテルだが、価格は驚くほどリーズナブルである。聖アルベルト教会に隣接し、旧市街に面する立地のよいホテルで設備も申し分ない。市の中央の市庁舎まで徒歩5分以内、レストランやショッピングにも非常に便利。空港からタクシーで80ズウォティ(約2,000円)。
  • 普通に良かったです

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ロンドン

ロンドンさん

男性/ブロツラフのクチコミ:3件

個人的にあまり期待していませんでしたが、以外に良かったです。近くには、ショッピングモールがあって、そこで色々買い物をしました。スーパーもありましたので、食事には困りません。客室、サービス全くもって問題なしのホテルです。朝食も非常に美味しかったです。ブロツラフに行った際は、また宿泊したいです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル メルキュール ヴロツワフ セントラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング