アヴァ二 ウィントフック ホテル&カジノ Avani Windhoek Hotel & Casino

ウィントフック

住所 Gustav Voigts Centre, 129 Independence Avenue, Windhoek

ホテル満足度ランキング
    ウィントフック ホテル(37件中)
    • 15階展望デッキは展望良好、小プールもある。

4.5旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      風神

風神さん

男性/ウィントフックのクチコミ:1件

客室は奇麗で、アメニティやお茶の類も揃っています。シャワーブースとバスタブが別にあり、湯量と温度は十分です。
      15階の展望デッキは価値ありです。美しいウィントフックの街と周囲の山を、ガラスなしの素通しで展望できます。日の出と夕日も奇麗です。屋内屋外ともテーブルがあり飲食が可能です。小プールもありますが、泳ぐというより、浸かって展望や会話を楽しむ感じです。
      カジノがありますが、庶民的でゲームセンターのような雰囲気。もちろんドレスコードはありません。ほとんどがスロットマシンで、ディーラーのいるテーブルはひとつ、ついている客は3人で、ひどく地味な雰囲気でした。
      従業員の接客態度は概ね良好でした。
      徒歩5分以内に、土産物市、国立博物館、歴史的なキリスト教会、芸術大学、スーパーマーケット、独立記念塔などがあります。
    • こんなところにこんな立派なホテルが!

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)
      昌晶

昌晶さん

非公開/ウィントフックのクチコミ:2件

カジノもあります、ショッピングセンターもあります。シャワーはたっぷり暖かいお湯が出ます。バスタブにたっぷりお湯を張って旅の疲れをいやすことができました。ビクトリアの滝から南アフリカを経由して、次の目的地はナミビアのナミブ砂漠。
    • 昌晶

昌晶さん

非公開/ウィントフックのクチコミ:2件

本当に豪華な素晴らしいホテルです。ここにこれだけのホテルを建てる、需要と供給、何で成り立っているのか私にはわかりませんが、かなりの資金力です。セキュリティーもかなり高度で、立派なショッピングモールも隣接してなかなかのものです。
    • 良かったです!

4.5旅行時期:2014/05 (約6年前)
      Yo-chan

Yo-chanさん

非公開/ウィントフックのクチコミ:1件

ナミビアの首都、ウイントフックの中心にあるホテルで、ショッピングモールの中にあるので便利です。

外観は普通ですが、部屋の中は綺麗で、夕食がとっても美味しかったです。

夜は屋上に上り、星空と夜景を見て、感動しました。
    • アメリカンタイプの高級ホテル

4.5旅行時期:2013/01 (約8年前)
      インディー

インディーさん

男性/ウィントフックのクチコミ:1件

最終日にツアーで宿泊。ネットは有料でしたが全体的にはアメリカンタイプで設備のいいホテルでした。まわりに観光スポットもあり、徒歩で散策可能です。またショッピングモールの上にありますので、スーパーでお土産さがしなど便利でした。