エラム Eram

シラーズ

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シラーズ ホテル(10件中)
3.27
4.17
バスルーム
3.17
  • 観光名所へは徒歩15分/エラム(Eram)Hotel/

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ウェンディ

ウェンディさん

女性/シラーズのクチコミ:18件

シラーズのエラム(Eram)Hotelに2019年の12月に宿泊しました。
    宿泊料金が安いので悪くは無いとは思いますが、バザールなどの中心部へのアクセスは少し遠い気がします。
    快適に宿泊できること、コスト重視の方にお勧めの宿です。

以下にエラム・ホテルの宿泊時の口コミをまとめます。

〔立地〕
    ・バザールへは徒歩15分。
    ・大通り(ザンド通り)に面しているので、道は迷うことなく歩ける。
    ・女性だけ出歩いても夜に不安はない

〔部屋〕
    ・ツイン予約でシングル2台の部屋
    ・無料のミネラルウオーターが冷蔵庫にあり
    ・部屋の中でのwifi(無料)の受信状況は良好
    ・トイレ・シャワー部屋付
    ・シャワーのお湯の温度、湯量は問題なし
    ・ドライヤーあり
    ・電気ケトルは、ない
    ・室内清掃は行き届いている
    ・ビジネスホテル的な感覚

〔朝食やスタッフ〕
    ・朝食朝7:00~だが、7時ジャストでは準備中だった
    ・朝食メニューの種類が少ないので、朝食はおまけ程度に考えて
    ・1日目は7:30ではまだパンが出ていなかった
    ・フロントスタッフは英語可能で、フレンドリー
    ・到着日には部屋でのウェルカム・ティー付き
  • イランの典型的な中級ホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/シラーズのクチコミ:16件

シラーズの町中にある典型的な中級ホテルです。中級と言っても30ドル程度で格安です。
    必要十分な設備が揃っており、問題はありませんが、これといった特徴がありません。
    辺りは商店街ですが、何故か服ばかり売っており、食事する場所が少ないことが難点です。
  • ベッド幅はイラン規格よりやや広め

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    DON

DONさん

男性/シラーズのクチコミ:4件

大通りに面していて街の中心部は徒歩5分圏内。新しくはないものの、今回のイラン滞在2週間の中では一番居心地の良いホテルでした。全般にベッドの幅がやたら狭くて、寝返り打つのも命懸け(大袈裟)なシングルベッドが多いイランで、ここのはちょびっと大き目ベッド。wi-fiもサクサク良好です。フロントの若者男子たちはホテルというより離島のペンションみたいな軽やかなノリですが、愛想よくて親切でした。ロビーに忘れ物をした時は全力疾走で街の中まで追いかけてくれたり。マムヌーン。結婚式場とかになるっぽいガラーンとだだっ広いレストランでポツンと食べる朝食も、程々ローカル料理が並びます。
  • 旅行客へのサポートがしっかり。

5.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    mak-lion

mak-lionさん

非公開/シラーズのクチコミ:1件

LONELY PLANETのホテルガイドを見て選択。シラーズ空港にホテル予約カウンターがあり、到着時に予約をした。シーズンオフなので、朝食付き1割引きで490,000RLSであった。

ペルセポリスへの、タクシーのアレンジ(半日往復450,000RLS)や、近くのハマムを紹介してもらったり、フロントは英語でいろいろ対応してくれる。無料のWIFIは、フロントロビーで使えた。部屋のTVでは、CNN等も見られた。

空港とホテル間は、タクシーで100,000RLSであった。

1件目~4件目を表示(全4件中)