シティ スター ホテル City Star Hotel

ヤンゴン

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.36
3.38
バスルーム
2.94
  • 【City Star Hotel】ヤンゴン

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    @タック

@タックさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:17件

スーレーのYBS【空港行シャトルバス停】至近の【シティ スター ホテル】に3泊~

☆ 中華系の雰囲気、こじんまりとして私にはリラックス出来る雰囲気でした!一階(と言うか、半地下)には マッサージ屋も併設で便利です♡ いろんな事において 立地も最高でした。

※ 朝飯食べ過ぎ注意!美味しい!
  • 観光に最適なロケーション+リーズナブル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    volcom.jp

volcom.jpさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:3件

ヤンゴン駅、スーレーパゴダ、アウンサンマーケットなど主要観光エリアに徒歩圏内です。
    ホテルは基本喫煙可能なようで吸わない方は臭いが少しきついかもしれません。
    私も吸わないがそんなに気にはならなかったので清掃はされていると思います。
    ヤンゴンのホテルでは奇跡的なバルコニー付きが最高なポイントです。
    バルコニーがあるとないとでは洗濯物の渇きが雲泥の差です。
    また利用する可能性が非常に高いです。
  • nao

naoさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:34件

スーレーパゴダというランドマークとなる観光スポットに近いところに位置してます。

基本的にヤンゴン市内の観光の起点として、とてもロケーションが良いホテルかと思います。

滞在した部屋は、ツインルームで広さは必要十分以上。バストイレは一緒ですが、床が滑りやすい素材で、シャワーを浴びると、床全体に水が飛び散ると、足元が非常に危険になります。

湯量はちょっと少ない。

ホテル全体も古びた感じがします。ただし、朝食付きで1泊3,144円なので文句は言えない。

なお、ホテルスタッフは皆やさしい。とくに、オジサンのボーイさんは気遣いが素晴らしい。チップの要求も一度もありませんでした。
  • 便利な場所にあるお手頃価格ホテル

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ロータス

ロータスさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ホテル予約サイトから、窓なしツインルームを指定して泊まりました。
    朝食付きで約3000円でした。
    私達が泊まった部屋は北向きで、
    ちゃんと開け締め出来る窓がありました。
    フロントの方の好意で窓ありにしてくれたのだろうと思います。

朝食は中華料理で美味しかったです。
    空港からスレーパゴタ行きのバスの終点の近くにあるので便利です。
    毎日掃除をしてくれます。

• シティ スター ホテル

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ミル

ミルさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:4件

ヤンゴン市庁舎の真裏にあるロケーション抜群のホテルです。フロントはG階、朝食会場は1階です。鍵はシリンダーキーで、オートロックではありません。朝食は7:00から10:00まで、自由席です。内容も充実していました。Wi-Fiは無料です。部屋は予約タイプによりますが、安いプランだったせいか、シャワーオンリーでした。スタッフがフレンドリーだった点が、とても印象に残っています。
  • ロケーションGood!

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    うさぎ

うさぎさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:15件

なんといっても場所がダウンタウンの中心で便利でした。市役所の真裏。
    スーレーバスターミナルに歩いてすぐ。有名な麺チェーン「999」も裏にあり、周辺にはオシャレなレストランなどもあります。
    タクシーの運転手さんもすぐわかってくれました。1階にはセキュリティの人がいてタクシー手配もしてくれます。フロントスタッフもいい感じ。
    部屋は新しくはないけど広い。ポット、コップ、冷蔵庫、ドライヤーなど一通りそろっていますが、スリッパの代わりにビーチサンダル。水も1人1日1本。
    唯一シャワーが仕切りなくトイレ周辺まで水浸し。あとシャンプー等は持参のほうが。
    朝ごはんもしっかりいろいろありました。ミャンマーミルクティが美味しくて毎朝おかわり。ルームサービスや冷蔵庫の飲み物も激安。市場価格とそう変わりません。
    ヤンゴンに行くことがあれば再度利用したいホテル。
  • ヤンゴン中心のお手頃ホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    nana-shi

nana-shiさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

ヤンゴンはホテルの値段が上昇していると聞いていましたが
    ここは5000円程度で宿泊できます。
    値段を考えれば十分な質です。
    部屋は清潔でお湯はちゃんと出ました。
    朝食はあまりおいしくなかったので
    近くにシャンヌードルのお店がありそこですませました。
    中華系の経営のようです。
  • SHU2

SHU2さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:14件

場所はダウンタウンの中心で市庁舎の裏になり、ス-レ-パヤ-までは1~2分の場所で、どこに行くにも便利です。
     部屋は、同程度のクラスから比べれば広く、若干古めですが綺麗で全く問題ありません。5階以上なら一部ですがス-レ-パヤ-がよく見えます。
     バスルームはリノベーション済みで、リンナイの湯沸かし器のためか水圧・水温は完璧でした。アメニティも一式そろっており、他ホテルより高級感はありました。
     備品は、テレビ、冷蔵庫、ポットはありましたがセ-フティボックスはありませんでした。Wi-fiは若干遅いですが入ります。唯一困ったのがドアの鍵で、ドアはリノベ-ションしてないようで開け閉めが大変でした。
     スタッフは親切ですが日本語は全くダメでした。
     朝食は、炒飯、シュエタウン・カワソエ、ブロッコリ-と青菜等と、サラダに果物と飲み物で、美味しかったです。

料金は、1泊約4500円(ALL込み)と3年前に比べると約40%も安くなっていました。
    問題は、ホテル前はすぐにタクシ-は拾えるのですが、狭い道なので料金を交渉しているとすぐに渋滞になることですね。
  • mizunisakana

mizunisakanaさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

中国系のホテルと思います。
    ダウンタウンにあり、ここからチャイナタウン、ボージョーアウンサウンマーケットなどにもタクシーでも、頑張れば歩きでもいけます。
    ただし、夜(20時以降)になると食事できる場所が近くのバー&レストランのみかもしれません。
  • スーレーパヤーに近く便利

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    caffe_

caffe_さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

直前割引で、1室5000円ちょっとで泊まれました。普段はこの倍くらいかかるっぽいです。1万円では高すぎる印象でした。ただ、部屋も綺麗で、広いですし、入口に警備員もいるので安心です。早朝のタクシーの手配などもすぐやってくれました。

1件目~10件目を表示(全10件中)

シティ スター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング