グランド ハイアット サン フランシスコ Grand Hyatt San Francisco

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.57 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(255件中)
3.57
客室
4.05
バスルーム
4.00
  • コスパ最高。快適な滞在ができました

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:31件

出張で利用、3泊しました。ユニオンスクエア沿いにある高層ホテルです。フロントスタッフもとてもフレンドリーでした。サンフランシスコの景気が悪いからか、税サ込みで一泊180ドルほど。部屋は十分な広さで、ドレッシングスペースもありました。内装はきれいで豪華。コーヒーメーカーやシャンプー類、冷蔵庫、アイロンが備わっていました。一方、スリッパや歯ブラシはありませんでした。
  • ユニオンスクエアに隣接する場所は最高

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:40件

サンフランシスコの中心街、ユニオンスクエアに位置するグランドハイアットホテル。パウエル駅から徒歩圏であり、客室によってはユニオンスクエアが一望できます。
    お部屋も十分に広く快適で、快適に滞在できました。
    チェックインが時間によっては少々混み合いますが、全体的に良いホテルだと言えると思います。
  • Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:6件

ユニオンスクエアから歩いて3分 アップルストアの裏手にある
    どこへ行くのも便利なホテルです。
    チャイナタウンへも徒歩10分以内で すぐです。

クラブルームに泊まるとクラブラウンジが利用でき
    朝昼晩と軽食ながら しっかりとしたものを食べることができます。

大きな窓からの朝の霧のサンフランシスコから昼間の晴れたサンフランシスコ
    夜はまた霧がかった夜景と 街の色々な風景をゆったりと
    堪能できます。
    デスクもあるのでPCを持ち込んで夜景を見ながら4トラベルの旅行記を
    編集していました。
  • Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

女性/サンフランシスコのクチコミ:6件

初めてサンフランシスコに来る家族がここは便利!と言って
    取ってくれたホテルです。
    アップルストアが隣だからかはわかりませんが
    フロントには 見慣れたカウンターがなく
    大きなMacBookが一台ずつフロント係にあてがわれているだけ。
    目新しいフロントの形です。
    ロビーにはさすが アートの町だけあって
    巨大な作品が左右の壁を飾っています。

グランドクラブというカテゴリーの部屋に泊まると
    朝から晩まで 何かしら食べることができます。(笑)
    朝は5時半から夜は9時までOPENしていて クラブルームキーで
    入ることができます。

とても気さくな ホスピタリティー満点のホテルマンが
    いますので 臆せず HI! と言って仲良くなりましょう。

• ロケーションの良い豪華で快適なホテル

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    やすお

やすおさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

仕事で4泊しました。客室、バスルームのどちらも綺麗で快適。備え付けのアメニティは最小限ですが、リストから選んで電話すればすぐに届けてくれます。チェックアウトも、レセプションに立ち寄る必要がないので便利でした。
  • 治安の良いユニオンスクエアすぐそこ

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぼっちR

ぼっちRさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

学会参加に利用しました。2人以上での利用であれば、立地・サービスの割にそれほど高くありません。ユニオンスクエアすぐそこで、治安もいいです。モスコーニセンターへも徒歩で行ける距離です。観光に行くにも便利です。
  • このあたりでは高くないほう、でもきれい。

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    きむこう

きむこうさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:1件

サンフランシスコのホテルはどこも値段が高めですが、ここはその中でも割りと高くないほうだと思います。
    でも、ホテル内はきれいでよかったです。
    ホテル代が周りの他の大型ホテルと同じような感じであれば、中規模(?)なここのホテルのほうが良いのではと思いました。
  • ロケーションはよく便利なホテルです!

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まにゃ〜み

まにゃ〜みさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

妹との観光旅行だったので、便利なロケーションでそこそこのホテルを探していました。

立地は抜群で中心となるユニオンスクエアから1ブロック。
    トラムに乗るにも電車に乗るのも少し歩けばいいし、お店もレストランも回りにたくさんありました。

ホテルの外観は至ってシンプル。
    周りには伝統ある重厚な外観のホテルが何軒かあったのでそれに比べれば目立ちません。
    宿泊している人たちもどちらかというと、観光客よりもビジネスの方が多いように思いました。

ホテル内部も割とシンプル。
    普通のホテルにあるようなレセプションのテーブルがなかったので、一瞬戸惑います。
    レセプションの奥にラウンジのような少し座れるスペースがあり、宿泊客がよくくつろいでいました。

ホテルのお部屋は広くもなく狭くもなく・・ベッドの高さが高かったのが印象的です。
    部屋は16階のお部屋だったのですが、ブラインドを開けると遠くに海も見えてすっきりしています。
    ただし一つ気になったのは、ホテルが環境に優しくという方針からかアメニティをリクエスト対応にしています。
    コーヒー淹れるカップなどはあるのにスプーンがなく、電話で頼んだら30分かかると言われました。。
    リクエスト対応でもすぐに対応してもらえるならいいのですが、時間がかかっては必要なときに使えないなんて事にもなるので、予約時にリクエストできるようにすればいいのではないかと思った。

総合的には、一番の目的の観光を効率的に回れて十分に休息もとれたので良かったと思う。
  • コンパクトにまとまった機能的なホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    florence

florenceさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

立地がとてもよくどこに行くにも便利。バス停、駅が徒歩数分圏内。周りにはお店も多くコンビニ並みのマーケットやレストラン、コーヒショップが立ち並ぶ。食べることには困らない。リサイクルが盛んで意識の高いこの地域では当然のことかもしれないが部屋内のアメニティーは最小限。旅行期間中気になったのはホテル目の前の道路が工事中で夜中ちょこっとうるさかったこと。気にしないで寝てましたが。
  • 洗練されたおしゃれなホテル

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    florence

florenceさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:5件

公共の移動手段を利用する予定で駅やバス停にも近く、夜遅く帰ってきても安心な場所ということで選んだのですが大正解でした。目の前にはスターバックスが、ワンブロック先には24時間開いているスーパーもありよく利用しました。街中なのでもちろんある程度の騒音はありますがそこまで神経質になることもありませんでした。エレベーターの数も多くスピードも速かったので待つことはありませんでした。室内のアメニティーが最小限だと言う情報を前もって得ていたのですがエコを意識するこの時代に合っていて潔いと感じました。本当に必要なものは自分で絶対に持っていきますから。又利用したいホテルです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

グランド ハイアット サン フランシスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング