ストロンボリ ホテル Stromboli Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

2.95 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
2.95
1.00
バスルーム
2.00
  • 二年ぶりの利用

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ぐりこ

男性/ローマのクチコミ:76件

過去に口コミは投稿していますが、二年ぶりに利用したため再度投稿します。
    テルミニ駅から徒歩2分のこう立地にあるホテルです。
    レセプションの女性がフレンドリーで滞在中の挨拶が楽しみでした。
    部屋の広さも一人旅には十分で大変オススメのホテルです。
  • 駅近の便利なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ぐりこ

男性/ローマのクチコミ:76件

駅から徒歩5分の位置にあるホテルです。
    一人旅には十分な部屋の広さがあり、値段も1泊5000円を切るのでお勧めです。
    ドミトリーなどは苦手な方はこういったホテルを選ぶといいと思います。
    もちろんバス・トイレ付きです(ユニットバスですが)。
  • ぐりこ

男性/ローマのクチコミ:76件

オフシーズンのためか1泊4000円で泊まることができました。ホテルからテルミニ駅まで3分の好立地は観光の拠点にはピッタリかと思われます。
    つたない英語でも丁寧に受け答えをしていただけるのでサービスも悪くないように感じました。
    安ホテルのため観光メインで、寝に帰る程度の利用をするならばおすすめします。
  • 安宿

1.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ちゃぼ

ちゃぼさん

男性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から約2分。市内観光バス停留所もあり立地はいいと思います。しかし部屋の清掃状態や汚れた内装は最悪でした。その上、テレビは作動せず、壊れたセイフティボックス、効かないエアコン。窓を開けると排気ガスと騒音。またWiFiインターネットも有料などダメダメ状態でした。部屋によって違うかもしれませんが、このホテルはお薦めできません。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ストロンボリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング