オハナ プノンペン パレス ホテル Ohana Phnom Penh Palace Hotel

プノンペン

3.43 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プノンペン ホテル(327件中)
3.43
3.65
バスルーム
3.54
  • メコン川隣接し、日本人も良く利用するホテル

3.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    gawao59

gawao59さん

男性/プノンペンのクチコミ:6件

日本人利用も多いことから、室内にはバスタブもある。朝食のおかゆにはBean sourceとして味噌や角煮も提供されている。市内の観光スポットにも近くアクセスもよい。ホテル内にATMも完備されているので、キャッシングも可能。
  • 可もなく不可もない普通のホテル

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ほしちゃん

ほしちゃんさん

女性/プノンペンのクチコミ:2件

可もなく不可もない普通のビジネスホテル?です。バスターミナルや空港への無料送迎はなく、部屋に備え付けられていないアメニティの貸し出しは全て有料です。ただ、ナイトマーケットの横にあるホテルなので、欲しいものがあればすぐに調達できるのが◎。朝食の種類も少なく、味も普通です。自分的お気に入りポイントは、メコン川が目の前にあり、朝食を食べながらきれいな川の景色が眺められたり、朝や夕方になればリバーサイドを散歩しやすいことと、屋上のプールが素敵なことですね。
  • 宿泊の価値あり。

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん

男性/プノンペンのクチコミ:24件

リバーサイドのシソワット・キーから1本通りを入った先にある、4つ星ホテル。
    値段は5000円強程度ですが、アメニティ、朝食のラインナップ、各種サービス、周辺の治安、近くの観光スポットへのアクセス、どれをとっても文句が見当たらない。
    入り口にはトゥクトゥクがたむろしており、悪質な輩も居ない。ちょっと歩くとローカルな市場もあります。
    川沿いのバーエリアにも非常に近く、泊まる価値がある素敵なホテルでした。
  • リバーサイドそばのホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    momotoshi

momotoshiさん

男性/プノンペンのクチコミ:10件

ホテル予約サイトで、リバーサイド周辺で各ホテルの料金比較をして選択。
    建物は想像より立派。高級ホテル感がある。すぐ隣には、雑然としたローカル市場(カンダル・マーケット)がある。
    歓楽街136ストリートも至近距離にあり、夜遊びしまくれる。
  • 清潔さ抜群

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    rukia2hiro

rukia2hiroさん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

ベットルームは勿論バスルーム洗面所と全てがきちんと整理されており、掃除も完璧にされている。屋上のジャグジーやプールも日中の火照った身体を癒すに充分の設備、朝食も品数・味共にグッド、レストランでリバーサイドを眺めながらの一杯は1日の疲れがスッと取れていくようで中々良かったです。
  • シャワーが完備されていた

男性/プノンペンのクチコミ:124件

オハナ プノンペン パレス ホテルのプールにシャワーが完備されていた。受付のスタッフによると、チェックアウト以降であっても、こちらのプール施設を利用することができ、空港に向かう前、シャワーを利用することができるようで、素晴らしいサービスを感じた。
  • カンボジアの伝統楽器による演奏

男性/プノンペンのクチコミ:124件

1階のフロント近くではカンボジアの伝統楽器、木琴「ロニアット・アエック」が演奏され、独特の音楽が流れていた。ホテルに到着すると、ドアマンがエントランスの扉を開けてくれ、ポーターが荷物を持ってくれたりして、自分がお客様であることを認識させてくれるようなおもてなしを受けた。
  • セーフティーボックス、冷蔵庫が完備

男性/プノンペンのクチコミ:124件

客室にはセーフティーボックスが完備されていた。暑い国なので、ミニバー付きの冷蔵庫がありがたくマイドリンクも冷やすことができた。定番のミネラルウォーターは毎日2本きちんと補充された。ポットにコーヒーセットがあるのも私的にはポイントが高かった。
  • 南国を感じる雰囲気のプール

男性/プノンペンのクチコミ:124件

1階朝食会場付近にプールがあった。2階から客室になっており、客室の下にあるようなレイアウトであることから日当たりは良くなかったが、南国を感じる雰囲気のプールであった。夜10時と遅くまで利用できるのが良かった。プール用のタオルは完備されていた。
  • 種類豊富な朝食

男性/プノンペンのクチコミ:124件

チェックイン時に朝食券をもらい利用した。朝6時から10時までと営業時間が長かったのが良く、ホットメニューは10種類以上、他には野菜、中国人向けの粥など充実しており、調味料にしょうゆが置いてあった。卵料理はオーダーすると作ってもらえた。初日と2日目でメニューは少し変わり、特に、クロワッサンがおいしかった。

1件目~10件目を表示(全21件中)

オハナ プノンペン パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング