インターコンチネンタル ボルドー ル グランド ホテル Intercontinental Bordeaux Le Grand Hotel

ボルドー

住所 2-5 Place De La Comedie, Bordeaux

ホテル満足度ランキング
    ボルドー ホテル(84件中)
    • クラッシックな雰囲気

4.0旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)
      やしろさん

やしろさんさん

女性/ボルドーのクチコミ:13件

ボルドーの中心、大劇場の向かいにあるホテルです。   外観やロビー、部屋、とてもクラッシックな雰囲気で素敵です。  それゆえ廊下にも階段が現れたりして、バリアフリーではありません。
         部屋は、スーツケース2つ広げられました。 洗面所、浴室のお湯の出も申し分ありません。   無料の水が一本あり、エスプレットマシンもありました。  冷蔵庫も少し冷やせるスペースがありました。   まわりに店も多く、とても快適にすごせました。
    • 部屋は窮屈だがとても静かで豪華

3.5旅行時期:2018/06 (約2年前)
      Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ボルドーのクチコミ:9件

ボルドーの中心部、オペラ座の向かいに佇む美しいホテル。部屋は窮屈だがとても静かで豪華。ルーヴル美術館の贅を尽くしたナポレオン三世居室で見たジャック・ガルシアJacques Garciaの装飾のようだった。また、バルコニーからはオペラ座も見えた。3つ星シェフのゴードン・ラムゼイGordon Ramsayのレストラン、そして街の素晴らしい景色を望む屋上バーも素晴らしかった。
    • kanetti

kanettiさん

非公開/ボルドーのクチコミ:6件

大劇場の目の前にあるデラックスホテル。中は増築を繰り返したため迷路のようですが、廊下も階段も歴史を感じる内装で博物館のようです。
      スタッフは英語が堪能で、とても親切。
      屋上のバーからは大劇場が見下ろせて景観がとても良かったです。
    • 街のモニュメントでもある高級ホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん

男性/ボルドーのクチコミ:3件

ボルドー大劇場とともにコメディア広場に建つ華麗な建築です。街の中心部なので、どこへ行くにも便利だと思います。もちろん大劇場での観劇には最高の場所。朝食は品数豊富で質も高く、大劇場を見ながらとることができます。スタッフも親切。