インターコンチネンタル ボルドー ル グランド ホテル Intercontinental Bordeaux Le Grand Hotel

ボルドー

3.41 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.41
4.25
バスルーム
4.25
  • 美しいクリスマスデコレーション

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/ボルドーのクチコミ:4件

お部屋はとてもクラシックでフランス観光に来たなぁと言う気分になります。1階の奥にサロンがありそちらもとても美しく写真映えします。12月は建物がクリスマスデコレーションで飾られていてとても煌びやかです。
  • 立地良し、さすがの五つ星

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/ボルドーのクチコミ:3件

ボルドー市内の真ん中、目の前はオペラ座という好立地。トラム停留所も徒歩2分のところにあり、市内観光アクセス抜群です。レンタカーで行きましたが、駐車はバレーパーキングのみ(39ユーロ)、荷物の積み下ろしもテキパキ手伝ってくれ、快適なチェックイン・チェックアウトができました。
  • クラッシックな雰囲気

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ボルドーのクチコミ:18件

ボルドーの中心、大劇場の向かいにあるホテルです。   外観やロビー、部屋、とてもクラッシックな雰囲気で素敵です。  それゆえ廊下にも階段が現れたりして、バリアフリーではありません。
       部屋は、スーツケース2つ広げられました。 洗面所、浴室のお湯の出も申し分ありません。   無料の水が一本あり、エスプレットマシンもありました。  冷蔵庫も少し冷やせるスペースがありました。   まわりに店も多く、とても快適にすごせました。
  • 観光に便利な立地で優雅なホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    フローレンス

フローレンスさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

このホテルではインターコンチネンタルの会員規定の目玉 週末特典が使えなくなっていたとは知らなかったので チェックアウトの際にそれが分かっていたら会員継続はしなかったと少し押し問答になった。結局 ホテル側が了承して特典を使えたが 入会勧誘時とは時間がたつと条件が変わることがあるらしい、が連絡は来ないのは 問題である。
    しかし それ以外は スタッフのサービスは丁寧で何の申し分もない。こじんまりとして落ち着けて優雅な気分に浸ることが出来る素敵なホテルだと思います。観光には大変便利な立地でお薦めです。
  • 部屋は窮屈だがとても静かで豪華

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ボルドーのクチコミ:15件

ボルドーの中心部、オペラ座の向かいに佇む美しいホテル。部屋は窮屈だがとても静かで豪華。ルーヴル美術館の贅を尽くしたナポレオン三世居室で見たジャック・ガルシアJacques Garciaの装飾のようだった。また、バルコニーからはオペラ座も見えた。3つ星シェフのゴードン・ラムゼイGordon Ramsayのレストラン、そして街の素晴らしい景色を望む屋上バーも素晴らしかった。
  • kanetti

kanettiさん

非公開/ボルドーのクチコミ:6件

大劇場の目の前にあるデラックスホテル。中は増築を繰り返したため迷路のようですが、廊下も階段も歴史を感じる内装で博物館のようです。
    スタッフは英語が堪能で、とても親切。
    屋上のバーからは大劇場が見下ろせて景観がとても良かったです。
  • 街のモニュメントでもある高級ホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん

男性/ボルドーのクチコミ:3件

ボルドー大劇場とともにコメディア広場に建つ華麗な建築です。街の中心部なので、どこへ行くにも便利だと思います。もちろん大劇場での観劇には最高の場所。朝食は品数豊富で質も高く、大劇場を見ながらとることができます。スタッフも親切。

1件目~7件目を表示(全7件中)

インターコンチネンタル ボルドー ル グランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング