カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.95 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
3.95
客室
3.81
バスルーム
3.55
  • また泊まっちゃった!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Fairy Emaan

Fairy Emaanさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

2年前にも宿泊して娘のお気に入りのバンガロ−です。カキアンベ−カリ−も併設しているのでとても便利です。今回も5連泊以上しているので無料で利用できる特典がたくさんあり、楽しんで滞在できました。ウブド中心地からは少し離れていますが、ホテルの無料シャトルを利用できるので不便さは全く感じませんし、、夜10:30まではウブド宮近辺で食事をしていても無料で迎えに来てもらえます。それに、最近ではここカキアン近辺には美味しいレストランや、お店が集まっているのでとっても便利です。また、ホテルやスパのスタッフのいきとどいたサ−ビスにはとても感謝します。ウブドのホテル料金は高くなる一方ですが、以前と変わらぬ料金とサ−ビスを維持できるのは大変な努力があるように思います。またウブドに滞在する時は、ぜひ利用したいです。
  • 表の喧騒からは、別世界です。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん

男性/バリ島のクチコミ:7件

ハノマン通りに面するカキアンバンガローは、表側にあるカキアンベーカリーの2階でも朝食を食べることが出来ますが、朝早くからオートバイの騒音が聞こえます、しかしレセプションを抜け宿泊棟に一歩入ると、その喧騒は嘘の様に聞こえなくなります。ゆったりとした時間が楽しめます。プールサイドビラがお奨めです。
  • 日本人女性一人旅に安心、サービス◎

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Gizumo

Gizumoさん

女性/バリ島のクチコミ:27件

カキアン・バンガローってどのブログを見てもウブド好きの女性にすごく評判が良いので、
    HPから直接予約しました。

テラス付2Fのスーペリアルダブル(1室5500円)に一人で宿泊しましたが、
    お部屋は思ったよりきれいで明るく清潔、一人では十分な広さでした。
    2人で泊まれば3000円以下でコスパは良いと思います。

朝食がやたら評判良いけど、普通です!(過度な期待はしない方がいいかも)
    安宿なので朝食は少ないですが、ベーカリーが横にあるので、朝食は少なめで良いかもしれません。

<ホームページから連泊予約をすると、色々な特典がありお得>
    ★空港⇔ウブドの送迎無料
    ★ルームサービスでの朝食&アフタヌーンティー
    ★スパ10%割引券
    ★5泊以上だと滞在中1回、1日フリーチャーター(10時間まで)など

ウブド中心地は、送迎無料なので、毎日何度も送迎してもらいました。
    高級ホテルだと時間外の送迎は有料なので、これはかなり良かったサービスです。

チャンプアンのブリッジや歩くと遠いスーパー「デルタデワタ」まで
    送迎無料なので今回一度も白タクに乗らずに済みかなり節約できました。
    夜、モンキーフォレスト通りへ夕食を食べに行った帰りも車で送ってもらえるので
    暗いウブドの夜も安心。

向いにサークルKとランドリーと両替所、飲食店も大変便利です。

歯ブラシ、スリッパはありません。

宿泊者サービスの詳細も全て日本語表記なので、分かりやすい。
    フロントにはブラッドワンギの石鹸なども売っているので、お土産買う時間も節約できちゃいます。
  • 次回も絶対に利用したいホテルです!

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    milk

milkさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

ウブド滞在中に2泊しました。
    予約したのは2階のスーペリアルームで1泊1人3000円。

お値段が安いのに、サービスは高級ホテル並み!
    私はホテルのサイトから直接予約しましたが、経営者が日本人なので、日本語で予約が出来ます。
    サイトから予約だと、1日1回のアフタヌーンティーと朝食付き。
    しかも、ルームサービスもしてくれます。
    チェックイン時にはウエルカムドリンクも出して頂きましたし、ウエルカムフルーツもお部屋に届けて下さいました。

バスタブ付きの広いお部屋で、バルコニーもありました。
    ただ、真っ白な壁のせいか、壁の汚れが目立ってしまったのと、バスルームは下水の匂いがしたのが気になりました。
    とは言え、このお部屋とサービスで1泊3000円は文句なしのお値段です。
    次回、ウブドに行く際にはまた利用しようと決めました。

併設のカキアンベーカリーも非常に美味しく、毎晩お世話になってしまいました。
  • 快適!清潔!リーズナブル!なホテル

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    apolo06

apolo06さん

女性/バリ島のクチコミ:22件

どこのサイトで見ても、このホテルは評判が良く、行く前から楽しみでした。
    日本人奥様が経営されているとのことで、私たちが心地よく過ごせるよう随所に配慮がありました。フロントの方は、日本語がペラペラでした。お部屋は清潔で、明るかったです。
    朝ごはんに関しては、好きな物を選択するようになっており、そのメモを決まった時間までにドアノブにかけておくシステムでした。ベーカリーが併設されているので、パンが美味しかったと思います。
    また、ケーキも美味しいとのことで、3時から5時(だったと思う)にアフタヌーンティーのサービスがあります。(今回、時間の余裕がなくて利用できなかったので、大変後悔しています)
    ホテルの位置も、コンビニやcocoスーパーマーケットが近く、通りを挟んだところにあるコインランドリーは日本では考えられないような値段で仕上げてくれます。少し足を伸ばせば、モンキーフォレスやアルマ美術館もあるようです。
    私たちは無料送迎(ウブドの決まったエリア)を利用しましたが、時間厳守で送迎していただき、またドライバーが笑顔でとてもよかったです。
    こんなにたくさんのサービスで、リーズナブルなホテルはなかなかないと思いますし、今回宿泊して、評価が高かったのが納得できました。
  • 女一人旅、快適滞在

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Rei

Reiさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

女一人、カキアンのビラに5泊しました。
    スタッフはフレンドリー、でも余計なことは言ってこないので女一人旅には
    とっても快適でした。
    スパを予約したのですが具合が悪くなりドタキャンしてしまったのですが
    チャージされず良心的。
    5泊のプランにカーチャーターもついており、こちらも具合が悪くて急な時間変更にも
    答えていただき、本当に助かりました。
    バスルームも清潔で大きなバスタブがありリラックスできました。
    併設されているカキアンベーカリーはかなりお世話になりました。
    プリンとシュークリーム、ストロベリーショートケーキが人気メニューのようで
    ウブド1、いやバリで一番美味しいといわれています。
    バリの物価にしては高いですが美味しかったです。
    朝ごはんはベーカリーからの焼きたてのパンやナシゴレン、ミーゴレン、
    何種類か選べるので飽きることはなかったです。
    目の前にコンビ二、両替、ランドリーがあり、なかなか便利。
    ゴージャスな気分は味わえませんがとってもリラックスできるお宿です。
    心配していた虫ですが…。蚊は普通にいます。お部屋にコンセントに差し込むタイプの
    虫除けを毎日持ってきてくれます。
    ビラは天井が高いのですが、夜、すごい声でゲッコーが鳴くのでびっくりしましたが
    姿を見ることはありませんでした。
    バスルームに蟻がいましたが、特に邪魔されることはなかったです。
  • ウブド滞在の常宿

4.5旅行時期:2013/10 (約10年前)
    カラツン

カラツンさん

男性/バリ島のクチコミ:9件

ウブド滞在で三回利用しています。
    家内と二人の時は、スーペリアルームでしたが、
    家族四人旅行の際はじめてスイートルームに宿泊しました。

カキアンといえば、アフタヌーンティーですが
    スイート滞在者は他の部屋利用者より全然豪華でした。

立地条件がいいのでウブド滞在はここで決まりです。
  • 無料送迎がありがたい!!

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    shinotabi

shinotabiさん

非公開/バリ島のクチコミ:10件

旅行会社のパッケージツアー(飛行機+ホテル)で利用しました。
    以前は朝食を無料で部屋へ運んでくれていましたが、有料になっていました。
    ホテルホームペジから申込と、サービスになるみたいです。
    調査不足でしたが、ちょっとガッカリでした。(大した金額ではないのですが気持ち的に)
    また、バスルームが下水臭くて、トイレから排水漏れしているようでした。
    前回宿泊した時と比べて、リノベーションされていますが、
    ちょっと残念な感じでした。
    バリ舞踊鑑賞目的なので、無料送迎してもらえるのは、やっぱりありがたいです!!
  • RESCUE DIVER

RESCUE DIVERさん

男性/バリ島のクチコミ:16件

ウブドで人気ホテルなので以前から泊まってみたかった。
    カキアンベーカリーが表にあります。
    プラマ社のバス停がすぐ近くだし、歩いてどこでも行ける立地は最高です。
    日本人が経営しているとのことで、細かい気配りが感じられます。
    お客さんも日本人が多いので、フロントスタッフも日本語が話せます。
    小さいけれど、一応プールもあります。
    便利な場所にあるので、部屋からの眺望はけっこうガッカリです。
    ちょっと価格が高い気もしますが、失敗はないので安心です。
  • 部屋は1泊7500円

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    フーテン

フーテンさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

この部屋は1泊7500円。ルームサービスの朝食、アフタヌーンティ、空港送迎付きです。

ちょっと、日本では考えられないお値打ちです。

当然人気の宿で、予約はかなか取れないのですが、たまたまホームページをのぞいたとき、空きがあったので予約しました。

ホテルの名前は、カキアンバンガロー。

入口はパン屋さんで、わかりにくいのですが・・・

奥がホテルになっています。

ホテルのスタッフは素人っぽいのですが、一生懸命しているというのが、ひしひし伝わってくるほほえましいホテルでした。

31件目~40件目を表示(全68件中)

カキアン バンガローのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング